текс ребятки....маленький отчет о поездке в магазин топстайл что в ТЦ Европейский..по наводке Ксюхи из штатов..
значицца так..настроен был скептически сразу..в таких хоромах цены должны быть соответствующие..
короче вперся я туда..пока шел,проходил бутики кочинели,праду,дизель,кляйн..и.т.д..
цены ураган...брезентовая сумка дизель 7500..ужос..
ну дохожу до топстайла...
девоньки...марселей много...и вот какая политика..
что из новой коллекции от 20000 и выше..что из прошлой минус 40-50%...
я даже пожрасстроился..те сапоги с калошиками там стоят червонец..размер правда 46...а что из новой ,стоит так же как и там...
короче..надо ловить скидки..марсели со шнуровкой до мыса у них уже были,стоили 22000....в инете их сейчас можно взять за 15000..но жду...будут еще уценять..
женских марселей еще больше...и туфель и сапогов...цены такие же...есть сапоги,как почти у меня с калошиками ,но женские высокие ,с ремешками..красивые...24000 цена....вообще сапогов много...видов восемь...туфель видов десять и ботинков вида три...женские...
лежит мужская сумка марсель...мечта моя..я сторожил ее еще в том году..стоили она в англии со скидками 600 фунтов..а в топстайле начальная цена была сорок,сейчас двадцать...вот думаю к ним приехать числа так 10 января ,когда у них народа не будет и они подвыдохнуться платить аренду,тряхнуть червонцем,может сумку отдадут..ну пятнаха максимум...
обуви Прада валом...все точно так же..что из старой,стоит как на юксе,даже чуть дешевле...что новое дорого...есть еще из такой темы Акетон,Рокко Пи,Превенти,Официн..короче надо ездить и сторожить..очень много ботфорт..любых...и касадеи и марни жиль зандер и ..короче много...
вот так,девоньки....нужно туда поглядывать...
Галина..есть туфли марсель,какие нам понравились,желто-черный,там они серо-черные..такие же...красивые...14 тр стоят...размеры были 38 и 39...мне 39 плотно сел...а глаза у продавщицы тоже плотно сели на лоб,когда она увидела,как мужик женские ботинки мерит...
зашел у Угги..караул..грабеж...две-три цены....брезентовая сумка,мне понравилась,но из брезента с резиной стоит как кожаная марсель...
Эму дешевле Угг...в половину почти..и все одинаково..но вот Ему и покупают...
вот такие бутерброды..братцы мои...