Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
да уж..и антимоль какую нибудь повесьте..:yes:а меня поди выгонят из собеса в абажурной юбке..а может наоборот пенсию добавят..скажут плохо видать старушке..маразм крепчает..вон как разрядилась..:ag:

Скажете, что самое красивое надели для визита в такое серьезное учреждение. Вам и добавят за хорошее отношение.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А я кстати свою кожаную рубашку обновила на Байк Шоу у нас было, видок вообще сказка, под рубашку расстегнутую-футболка черная и джинсы, вид супер получился, рукава красиво смотрятся длинные до середины пальцев:ay:

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
kelp, Эля, посыль - это всегда так приятно, пусть даже для подруги)))
Я счас на почту пойду, мне там кое-что пришло, не знаю, что)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, моя от 12 на сортировке валяется.. мда..
всё как то совсем медленно, одному Александру везёт, а он ещё и кокетничает, и как буттаб удивляется :yes:

где там мои джинсы, у нас очень холодно, видимо лето снова мимо нас пройдёт.. ну да ладно.. зато экономия на летних вещах :ag:

Это он, видно, похвастаться перед нами решил,... так ненавязчиво, как бы без умысла :ag:. Мол, ой, надо же как странно, вам всем не дают ничего, а мне, прямо, как самому главному человеку мира чуть ли не в золотой карете привозят, быстро и с почтением :) Вот она - жизнь белого человека! :ag:

У нас тоже холод собачий и ветер ледяной... зимой не болела, а сейчас насморк зацепила. :super_smilies053:

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Ой, не могу, как мне Вас читать весело
Я конечно понимаю, что уже взрослый, чтобы чего то опасаться... но не впал ли я в маразм ?? )))))))))))) гламурррный
Иногда имею такие же опасения.

lenuka добавил 21.09.2011 в 20:07
Если я сегодня утром что то заказала, и сейчас еще закажу, как думаете, они догадаются в одну посылку собрать или нет? У кого то такое было? Письма об отправке утреннего заказа не было.

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Надо специально на чем-нибудь еще помешаться, чтобы упрашивали только к тряпкам вернуться
хорошая мысль Юль!!Давайте придумаем на чем бы нам таком помешаться то..на чем нибудь ужасном..может нам это..пить начать..или чего похуже??

Вуся добавил 27.11.2011 в 01:29
может нам плохих друзей завести а??

Вуся добавил 27.11.2011 в 01:30
или в меньшинства податься а ??

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
а у меня девочки параметры модельные почти..не хватает то самой малости..всего навсего 20см роста..:ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
хотела Миссони у Александра стащить..дак он мигом купил..
:boast: у меня в д/боксе еще штучек 7 их есть.но я их Вам не дам.Вы меня гнобите по всякому...:(
о собаках....эти животные меня сопровождают с самого моего детства.( сейчас мне 43...для интересу...)...три последних были нем овчарка (Юст),ротвейлер (Берг) и бурбуль (Джером).Все были огромными кобелями.и вот они никогда не гавкали на мелочь,а вот мелочь всегда норовила напасть и облаять...
Юленька их Твери.Спасибо Вам за то,что поддерживаете меня.Одна лишь Вы.:ax:
лайка была...камчатско-ездовая (Цезарь).тяжело ему было в городе и квартире.всеж лайкам простор нужен.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, ну еще малость смущает что фирма простенькая совсем..но думаю на это забить можно..да??

Вуся добавил 02.09.2011 в 23:17
Lulia, Юль..так интересно..подойдет ли..я помню как вы сомневались и переживали что не свой размер взяли..отпишитесь потом..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
..шелковое платье и черную рубашка..я такая позорница оказалась у меня нет черной рубашки!!!эт неприлично не иметь черной рубашки..и вроде как больше ничего и не нужно..и все..в завязку в который раз..я вродь раз в месяц завязываю..:ad:

Ой, и я.. и я позорница! У меня тоже нет черной рубашки! Но мне она и не нужна как-то, мне еще одна белая требуется. :( Вот, в новой коллекции нашла пару, да по одной сомневаюсь, не тесна ли будет.

Lulia добавил 26.12.2011 в 20:27
Ребят, скажите профану, у меня посылка висит с 23 в Болонье и написано, дословно: передано в место международного обмена, что это значит? Все, Новосельцев, Ваше дело - труба,да?

Таня, на таможню переслали.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Блин, сфоткалась я в Дискваредах, как их нужно носить, хотела похвастаться, и стерла случайно с фотика:ag::ag: Завтра постараюсь повторить, просто настолько прикольно смотрятся, больно похвастаться хочется, но так как занята бухгатлерией, нынче не до мелочей:ah:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kat33, Екатерина, я тоже очень люблю Фурлу, сейчас у меня 6 сумок этой марки, и я тоже наивно полагала, что

но была очень удивлена, когда на этикетке во внутреннем кормане последней приобретенной этим летом в Милане сумке прочитала made in Romania. Кстати, остальные сумки были приобретены в ОАЭ в Дубаях, все - made in Italy.

Эх,итальяшки......:ak: тоже что ли придется отказываться от этой марки, как Александр от ПРАДА отказался :ag: Нееее, пока я не готова :ay: у меня пока 5 сумок этой марки :boast: и еще надо и надо :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, Наташ, а я еще весной поглядывала на это платье матросской тематики. Понимала, что колом стоять будет и никуда я его не надену никогда, но смотрела. Мой размер купили, но к гастролям попробую похудеть. :yes:
http://www.yoox.com/item/YOOX/JC+de.../rr/1/cod10/34174196WK/sts/sr_clothingwomen80

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
а на самом деле блохастые глупые грызуны
Из двух этих зол...согласен быть блохастым Пойду шампуньку куплю... Саша извиняй... выбор у тебя ни какой остался :ag: тебе шампунь от глупостей посмотреть?

zooropean добавил 22.03.2012 в 22:14
Да еще и постоянно писают, они так дорогу помечают,
Насколько мне известно - не только они :ag:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Galink, Галь, не запускай надолго, зимой и глубокой осенью у нас тоскливо! Кстати, и Наташа Вуся, вроде в Питер собиралась:) Так что, "...народ для разврата собрался....":)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
lenuka, Ленусь джинсы покажи..

Вуся добавил 29.11.2011 в 18:48
Ржунимогу
Вуся: я отправила...
Легкая: я ответила ...
Такими темпами у вас скоро будет по мильярду сообщений..
ну да..лучше долго и нудно писать про свой член..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.