" Дьявол носит Прада" очень нравится.Особенно Мерил Стрип.
Обалденный фильм, раз 5 его смотрела....
А "Шоппоголик" это про нас

Еще с Мерил Стрип нравится "Простые сложности" вроде так называется с А.Болдуином
" Дьявол носит Прада" очень нравится.Особенно Мерил Стрип.
мне тоже так говорят..я на это внимания не обращаю..пусть радуются что лишь на тряпках..![]()
Lulia, думаю ..белый что то найти проблемно..этот меня всем устраивает..и совесть мучает..сколько же можно..вродь совесть надо иметь...дилемма..и что победит..вопрос..![]()
да просто не хочется что бы валялась черте где..помятую и намокшую получать удовольствие ниже среднего..Так что мне уже без разницы сколько будет идти посылка.
Девочки, кто хотел пуховичек burberry как у Натальи (Вуся)... вот на этом сайте появился похожий http://www.atelieronweb.com/ita/product/Burberry/3705495/41000/Giacconi-Giacconi-Burberry.html , вроде и доставка в россию есть. Симитировала покупку - выходит, что доставка к нам бесплатная...налетай!!!
ну спасибо Вам!!!! Так сказать Сэнкью соу мач![]()
и моих способностей кроме меня самого никто не заметил
Катечкин, написано 25 ХС 38 ит, это вроде мелкий размер.. нет? ОБ 90 это какой в джинсах?
фотографер,
Вит, что за глупости, общайтесь на здоровье, это болталка, и люди здесь поболтать не прочь!!!! С удовольствием!!!
karmensita,
Лен, а что закончил, если не секрет... сын учится на "Факультет комплексной безопасности" в политехеи собрался оставаться там, мне хоть и тяжко, но умом понимаю здесь работы нет, просто нет, у нас процветает только семейственность или близкое знакомство, где платят, а так ....
Юль, посылку коплю месяц, иногда сразу отсылает, я терпеливаязато потом сразу столько богатства приходит
![]()
Lulia, курточка такая давняя мечта..ее даж Александр обсмеять успел..но мы с Катериной стойкие..думаю видели..с норковым воротничком стойкой..
Lulia, Юль я купила летом с силиконом..и бретельки и основная застежка сбоку только чашечки реальные все остальное силикон..