Да дочке сапоги и пальто, а себе брючки хочу, но хотелось бы 15% скидку...на сапоги вообще скидки нетLulia добавил 02.11.2011 в 23:15
kat33, Кать, уже собрали заказик под грядущие пряники?
вот бы на выходные что-то дали...Lulia, только вот кое кто не знает про эту хорошую идею..![]()
ну он сам недавно прибарахлился, так что ничего страшного
Lulia,
мужская ровно на размер меньше..то есть на свой 40 (26см) альдо беру 41....40-ой мне мал..
, отказывается, говорит - не надо, у нас доставка бесплатная. Я его убеждаю, что знаю, но это за хорошую работу... так и не взял
Я его так убеждала, а он так отказывался, что даже как-то неудобно себя почувствовала,....будто изнасиловать пыталась 

P.S. что повар не показывается в костюмевидимо ушла на поварские курсы, а может сбежала, где больше платят
![]()

, Галина, так я же не за деньги, а на голом энтузиазме 
(сейчас Вадим в мыслях дорисует ту картину с кружевным фартучком 

, хорош, Вадим!, мы едем серьезным делом заниматься
)....
, и как сюда фотку прицепить (я пока лошарю в этом
)....
страшно, что абсолютно бездействуют гос.структуры, люди в Крымске не могли не дозвонится не до кричаться о помощи!!!!! У нас прогноз погоды был солнце!!! Все сказки о МЧС, что они сразу бегут спасать фигня чистой воды!!!щас съезжу на пару дней отдохнуть и все..пощады не будет..готовьте подробный адрес,аську,мыло и мобилы номер...Или вы прямо сейчас, в данную минуту действуете?

да еще и на вещевом...но чтоб на форуме ноу-хау
у меня еще аргумент что к глазам..и такого нет..и всегда мечтала..40-летних мальчуганов вокруг пруд-пруди!