Констанцией
Lulia добавил 16.11.2011 в 19:07
Да, ладно прибедняться! Мы же вас видели на фотографии. Нормальный мужчина, шляпа вам очень пошла бы.![]()

А я не видела фотку

Констанцией
Lulia добавил 16.11.2011 в 19:07
Да, ладно прибедняться! Мы же вас видели на фотографии. Нормальный мужчина, шляпа вам очень пошла бы.![]()

Вуся, в есм звонила...вроде завтра посыль быть должна..хоть бы хоть бы..а то родители в субботу на несколько дней приезжают..не хотелось бы что-бы череду курьеров увидели...![]()
А когда она замечает что-то новое на мне, я уверяю ее, что это еще давно куплено и в гардеробе долго томилось 
Вуся добавил 08.09.2011 в 22:30
Lulia, Люль мож мне тож их купить а???37р???все одно нет ничего а к синему пуховику прям мило будет..
san4ik, Одно успокаивает, что хоть не под открытым небом на семи ветрах...

а у меня горит статус Супер стар

Lulia, Юля, Вы же вроде по топам пошлии вдруг труселя
![]()

Галь, ну вы даете!!! А этот гламурный серебристый комбез по каким поводам надеваете? Такой нам точно пригодится! 
да! от 20 дек пришла вчера!!!

Может, хоть БД дадут для утешения. У американцев есть, у итальянцев есть, а у нас отняли![]()
Lulia, я думаю дадут от 120 евро БД...или от 150
Разбаловалась
Уже не хочется по-другому (особенно учитывая отвратительную работу емс)тада вместо "сорри" придется писать "примите мои извинения")))я всегда выступаю за чистоту языка, как основного условия существования государства

Надо Катю спросить убрала ли она..она елку чуть ли не в ноябре поставила
Хоть сейчас!А жить-то на что будем?

а я так надеялась и скидки ждала да побольше

Юлия, мне кто-то говорил здесь, что размер в размер Гальяно идет. Но как-то взяла платье этого бренда, так оно размера на 1,5-2 большемерило.
Lulia добавил 03.12.2011 в 23:07
А еще волосатыми ногами и усами защекочат![]()

(сказала она обматерив несколько часов назад несчастную тетку в емс)
в кругах,в которых я вращаюсь,не принято выдавать секреты...
san4ik добавил 05.11.2011 в 21:22
название фирмы на базу..![]()
san4ik, Ну начинается, элитные круги вращениялучше узнайте там в своих кругах, сколько этот код действует