эх, а я в виш их добавила
Будете сестрой Парфюмера
А вообще не обращайте внимание на нас деревенщин
эх, а я в виш их добавила
Юля, у меня майку с серпом и молотом увели Я дурочка стоила она 135, сейчас 79, и все равно я ждала видимо за 30 купить какого фига, сама себе удивляюсь Во жадность пробивает иной раз
но админ нашей труппы Александр..мы без его ведома не могем..он в Марселях и главнее.
Ну, какие же у нас мужья непонятливые. Может таблеток им каких-нибудь дать для понимания?
san4ik, не жмот, а жадный я ж ласково, а сразу жмот, как то грубо
ладно, что ж теперь. прослыву матерщиной средь таких культурных людей..
san4ik добавил 21.03.2012 в 15:48
вот мне шкурку захотелось купить..
Isaac Sellam шьет их....дороговато конечно...но стиль-качество СКАЗКА...
скажи Юлек ?
http://www.yoox.com/item/YOOX/ROSAM.../1/cod10/46223028EE/sts/sr_accessorieswomen80
2% стекла....уж не стекловата ли в составчик примешана...или это юкс заботливо всчитал какую площадь от перчатки в процентах составляет 4 стразика....
вы предлагаете в трусах ходить по улице ?
Petrusha, ясненько..а я вас недавно вспоминала..думаю совсем Лена в шооголизмом завязала..вот какая молодец..
Очень даже вы фотогигиеничная.и я не фотогигиеничная (ошибка специальная)
Вуся добавил 06.09.2011 в 13:21
Люди!!!Офигеть..сколько мы страниц то исписали!!!!я только заметила!!
она строгая..она и на Вадима сердилась.
Юля, а не кажется, что завтра еще что-нибудь придумают У меня так было в субботу отправляли А в понедельник дали скидку, видимо опасаются, чтоб претензий не было
Я сегодня жалобу накатала на сайте Минкомсвязи Сортировка 24-го и все!!!!
А я вот даже дрим-бокс свой жалкий на 50 койко-мест не могу заполнить! 39 вещей закинула и все, больше ничего не нахожу (( Причем, там и детское есть и даже пара мужских галстуков... правда, для себя выбирала