Ну так то..один раз то не считается..а потом мы же не задаром..у нас цель есть..мы семью одеваем..да и отмолит он нас потом..решено!Потерпим!!
Девочки я купила две куртки..одну кожаную с дикой скидкой..стоила 830..и просто черную текстильную с воланчиком..все я в завязке!!!!! я теперь как Галя..ничего не хочу!!!!
не..с енотом это не дизель..мне куда от них прятаться то?? В енотовый капюшон?? Длинное мне надо и теплое. А в этой дизеле боюсь туза застудить
как это ты меня Эля причесала..и половины того нет...пусть Александр в куртке, которую предлагает в своём джипе рассекает, который, небось, стоит в подземном гараже, а на работе на подземной парковке!
Девы! Кто о чем, а лысый о расческе. Ну хочу Кастельбажака! Помогите найти недорого! В Москве как на него цены в магазинах? Писали что он есть в стоке у крокуса. Кто-нибудь был?
Эля, я должна была родить дочку 1 января 2000. Очень боялась развеселых врачей. Держалась, как могла. Родила 4. Теперь от одного праздника не успеешь очухаться, сразу другой.Lulia, а мне не получится, 1 января у ребёнка ДР
ой, охото-сил нет! Но 300 долл на 1 купальник уж очень жалкоSvet-lana, черный купальник просто волшебный! Будете брать?
Это я и хотела сказатьВидимо, сложно все время подбирать заметный наряд, которые выделял бы тебя из всех,
Точнее не скажешь....Но первенство в самых кошмарных нарядах у нас конечно за Кадышевой, Милявской и Долиной.