какой чудесный день - ааа- работать мне не лень - ааа - какой чудесный я и песенка моя
"Бывает, проснешься как птица. Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться!... Но к завтраку это проходит..."
здрасьте Вам...Элеонора...
какой чудесный день - ааа- работать мне не лень - ааа - какой чудесный я и песенка моя
да не партесь,деточка ...целофан над чайником подержать ,он и растянется..Даже как-то неловко влезать со своим дурацким приземленным вопросом.
Кензо всегда большемерит? У меня брюки большемерят, а вот про верх не знаю.
брали оттуда,откуда весь мир берет...из китая..знаете другие места ?Ну крутобл наверно прям на китайских заводах брали, с пылу с жару
А цены на айпед тоже в эпл сторе есть, вроде до 1000 долларов, но там нужно еще налог штата прибавлять
Lulia,
ваще то все так говорят давно..кто лоском не покрыт..кто прост..кто от сохи !!!!!!!!!!!!!!!
Вот гады, все играют с нами.вот в юксе приколисты работают, убрали БД и начали мегасейл
видимо уповают на то, что Россиян 30 евро не остановят
kat33,
Lulia, а эти смотрели?
http://www.yoox.com/item/YOOX/BRUNO...EC8B80D0/rr/1/cod10/44344739KV/sts/sr_women80
только вот мех у них, скорее всего, только в голенище
kat33, к самошитому я как-то предвзято отношусь
где то между....ближе к М..Мужской 30 размер джинсы это S или М
мрррр мяу
Романтика пока даедишь по альтернативной скоко приключений Ух хоть сейчас в путь