Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Залина88

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
245
347
0
Владикавказ
У меня на многие вещи из дрим бокса весна-лето до сих пор никакой скидки нет:ak:
Ожидается, никто не знает?

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
А как вы думаете, заяц оптимист или пессимист? Морда радостная у него от того, что морковка есть или злая, что мало морквы?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
mulyana, Саш она еще и теплая..ткань стеганная..плотная такая..мне бы только меньше на размер..я последнюю брала фиг знает откуда они снова появились..:(

Вуся добавил 26.10.2011 в 12:51
Petrusha, Поздравляю Лен!!сколько по времени все вышло???

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Petrusha

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
а еще я сегодня вот эти сапоги в ремонт отдала (((( http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1768153&postcount=160

носила их вообще мало(((
а у них уже стерлась набойка и стал разваливаться каблук,расслаиваться что ли ...уголок один....как-то пришибло меня это(((((

==
про фильмы. и я сентиментальная стала, дура старая )))) рождение двоих детей сделал свое дело)))))

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
у вас встреча намечается? дресс код: вся одежда от ниж белья до очков с yoox? ))))
ой, и всем привет!!! я сегодня игрухи новогодние покупала.......красота!!!!!! еще пару дней без скидок и БД и я спущу все деньги на игрухи))))

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, хаски сейчас модно,но ,на мой взгляд,не простая порода для города:yes:

Ему просто нравится эта порода. А трудностей я не боюсь. Кого у нас только не было! Из собак - только фокстерьеры. Была шиншилла, которая пол квартиры обгрызла. Был даже настоящий ястреб, наглый и умный, от которого кошки во дворе шарахались. Были рыбы, кошки, канарейки, цыплята, черепахи, крыса... Сейчас тараканы здоровущие живут.

Strekosha

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
53
86
0
Челябинск
Вуся, Прочла где-то сто страниц, не глупо вы все выглядите, я над многим смеялась, потому что с большой толикой юмора пишите)

• Like
Реакции: Вуся

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
san4ik, Сашенька, фи! Зачем же низвергаться до грубой физиологии! Изящнее нужно, тоньше. :yes: Эвфемизмами можно не злоупотреблять, но и так тоже как-то не того.... Мы же верим и знаем, что вы мужчина во всех отношениях, и вам не надо это постоянно доказывать :ad::)
Кстати, для женщин самый привлекательный орган у мужчины - мозг. :yes:

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Примета то не сработала..уж и Галина и я заказ сделали а кода нет..может все дело в том что мы не глубокой ночью как обычно заказали:ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль если только перестрочить потом..да постирает и слиняет на нее синий цвет..не критично будет.:yes:

Да и, действительно, прикроется этот кантик верхом.

Я вот тоже надеюсь, что мой шикарный вензель на заду будет блеклым. Такая нить со временем застирывается и тускнеет. Не отпарывать же его.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Катечкин, написано 25 ХС 38 ит, это вроде мелкий размер.. нет? ОБ 90 это какой в джинсах?

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
крокозяброчка, девушки недавно писали что бруно преми приходят с йокса еще красивее и вроде как выглядят дорого, в отчетах вроде было написано, так что не переживайте)) на оф.сайте могут быть не удачные фото

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kat33, В кожаном плаще сыграли бы в комиссара и рабочую швейной фабрики. :yes:
Ой, представляю, как они поприветствовали бы друг друга! "Ну, здравствуй, товарищ Наталья. Проходи, садись, рассказывай, как норму трудовую выполняешь. Сколько денег в фонд мира отчисляешь?"

Yulich

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
101
91
0
Санкт-Петербург
Вуся, Наташа, у меня повторяется Ваша ситуация с юбкой - заказала тепленькие классические, моего любимого серого цвета брюки, сегодня получила вельветовые галифе:yes: Брюки, естественно, уже проданы (мне :) )

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
да оттого, что убрали не легче.. не быть мне суперсатром :ag:

Lulia, у меня есть подружка, она обчень любит Мелису.. и они ей не трут.. так вот когда такая погода она ходит и на каблуках, и на платформе у нее есть и балетки..
я конечно себе такого позволить не могу.. Вы конечно в таких не пойдёте, у Вас стиль не тот, но она всегда довольная, что и обувь не портит и вроде каблучки и смотрится эстетично..

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
красота конечно страШШная сила http://www.yoox.com/item.asp?cod10=38146425&tskay=EC8B80D0 :ai: винтаж типа..
это видимо для ролевых игр, ну знаете, собирается толпа и разыгрывают, например, Айвенго.. странное, конечно, капиталовложение.. или я ничего не понимаю :ah:

shandy85, я по магазинам давно не хожу, отдавать 2000 за манго жалко, а во всяких аля брЭндовых магазинах цены у нас такие же как у вас.. очень дорого..

У нас был однажды магазин с очень высокими ценниками, кофты стоили по 80 тыс, платья по 120 тыс и тп. так вот продавщицы из этого магазина носили платья на тусовки, видимо однажды шмотку плохо проветрили :ag:.. капец, вот так человек отдал 120 тыш а в твоём платье уже зажигали.. магазин кстати закрылся, правда магазинов такого уровня цен у нас полно..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.