Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
девочки, принимайте новеньких)))
не знаю,куда сунуться со своими размышлениями о размерности обуви ))))
я еще ни разу тут не заказывала и вообще,очень боюсь пролететь с размером...
Например,вот эти сапоги. http://www.yoox.com/item/YOOX/BRUNO...EC8B80D0/rr/1/cod10/44346845AL/sts/sr_women80
тут пишут,что у них 41 европейский размер.
у меня классический 41 российский. то ли мало мне будет, то ли велико ...
нашла в нете такую инфу,что
"Международный стандарт ISO 3355-77. Номером обуви считается размер стопы, измеренный в миллиметрах (обычно, переводят в сантиметры, с округлением до 0,5 см). Длина стопы измеряется от пятки до наиболее выступающего пальца. Нет поправок на форму колодки, что делает систему простой в применении и понятной. Данная метрическая система применяется и в России.

Европейская система - сантиметровая, по длине стельки. Единица измерения - штих, равен 2/3см (6,7мм). Длина стельки, обычно, больше длины стопы, миллиметров на 10-15 (так называемый функциональный припуск), поэтому Европейские обозначения размеров обуви больше, чем в первой системе. "
если исходить из этого, то мне 41европейский будет великоват примерно на размер? и мне надо брать 40р?

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
А фен, фен Valera купите???
Я на него иск подам... вот прямо на фен и подам :ag:

zooropean добавил 27.08.2012 в 20:19
Вообще я ко всему лояльно настроено,товары на любого обывателя и любой кошелек, даже самый крохотный должны быть.
Я против лжи, обмана и бренда Roshas
Да я тоже лоялен ... просто на единую россию зол :ag:
PS. Что то я разъЯкался сегодня... К чему бы это?

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Возможно Екс некоторые позиции просто убрал из продажи на время кода, только так можно объяснить исчезновение целых размерных рядов....

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
mulyana, Саш и что прям в уггах совсем совсем ноги не мерзнут??у меня всегда мерзнут..и где покупать будете???

У меня первый раз вообще-вообще не мерзли:ay:
Буду брать на shoe-store.net
Ой, только не на "Вы":ah:

mulyana добавил 06.10.2011 в 01:06
А я уже не прячу, все равно увидит. У меня теперь другая тактика - нападение. Только начнет кое-кто нудить, что опять чего-нибудь экстравагантного (??:ai:) купила, так я такой взгляд злобный делаю, прямо фашист немецкий. Меня и оставляют в покое.
У меня не срабатывает такое. Прячу, а потом делаю вид, что так и было, давно купила, старенькое, подарили, отдали)))

не было у меня еще обуви зимой и чтобы ноги не мерзли..я мерзлячка редкая..я замерзаю даже в холодильном отделении магазина Метро..:yes:
В Метро дубак еще тот:ag: Вот у меня первая такая обувь, до этого, правда, были похожие сапожки на плоской подошве из овчинки, но я их убила по слякоти.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
с прилипшими к волосам опилками..:ag:

san4ik добавил 07.12.2011 в 22:53

ну будем тогда подождать ...чоуштам..:ax:
Вы че, напилися там уже от счастья или курточку нанюхались, какая-то бессвязная речь у Вас :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вадимушка дружочек мой заблудший..:ah:
уж не ты ли тут натоптал в мое отсутствие ?:(
и я чота не отстреливаю,ты с кем,со мной иль с этими :(... жестокими и испорченными вещизмом женщинами ???

Сашенька, святой вы наш, а если так, то зачем вам ЭТИ жестокие испорченные вещизмом женщины? Ну, как я могу осквернить своим присутствием такого очень-очень хорошего человека!!!
Вы-то у нас вещизмом не страдаете, нет! Вы просто мир от вещей избавляете, скупая обувь вагонами, да?

А я уж собиралась вам уступку сделать маленькую, но не могу теперь. :yes: Недостойна!:)

Матадор

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
198
374
0
Петербург
Два небольших вопроса знатокам Юкса:
1. Как часто на Юксе происходят новые поступления?
2. Как часто бывают скидки, акции?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
я на мужские Бальман заглядывался...но 450 евро не тяну...тоже нравится этот шик..[/QUOTE]

Мои покруче:ag: были 790, сейчас 590, ну куда:ai: если еще кардиганчик караулю чуть дешевле 560:ah:
Вот намутила с цитатой:)))

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Lulia, О, кстати, Юлия тут как то в каникулы обсуждалась недвижимость за рубежом, и по-моему Вы написали про Португалию что ли. И вроде бы про 100 тысяч евро. Не так уж это и много в общем то ... ну и соответственно вполне реально.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Всем доброго дня!
Никто не знает в ближайшее время скидки или бесплатная доставка не предвидится?
И подскажите пожалуйста, хочу сапоги, но у меня худенькая голень, невысокий рост - 1,54 к каким маркам можно присмотреться? Заранее благодарю.
Fabi на узкую ножку

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
lenuka, CK берите тот размер, который чаще всего покупаете вообще, не только в YOOX, если, конечно, не любите, чтобы совсем в обтяг было.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, Юль, волосы крашу, свой цвет темно-русый, но ранняя седина по наследству передалась, так что красится приходится :ad: долго цвет подбирала, наконец нашла тот, который не грубит и не старит, спасибки за комплимент :ax: так мало нам девочкам надо, а комплименты от женщин вдвойне приятны :ah:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, ой Александр!!какой дивный свитер зеленый!! ничего не цвета богомола!!!и попа у вас такая славная!жирная!аппетитная!!!

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Согласен. Просто я к дизайнерским вещам отношусь как к искусству :). Если они так "нарисовали" то пусть так и остается. Дело вкуса разумеется. Да я и сам не знаю как бы я поступил на месте Александра с таким капюшоном.

zooropean добавил 20.09.2011 в 13:08
капюшон там был нужен,как икона папуасу...:ad:

Тебе виднее Александр. Ты видел воочию, а я только на картинке :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.