Инспектировала гардероб..2 блузки подгонять надо по фигуре,джинсы подшить и юбку укоротить..С эти юксом у меня сапожники да портные лучшими друзьями стали. уж сколько раз зарекалась блузки не брать 40р и все одно хватаю!
Ну судя по сыну, могу сказать обучение в Питере великолепное, а главное преподаватели настоящиетребуют знания и все.... у нас уже знаменитая для (моряков) превратилась в коммерческую продажную Академию а раньше гордились нашими дипломами и котировались они за границей а сейчас просто бумажка без знаний
Всем привет. Может кто-нибудь подскажет, как обстоят дела с размерами у Alexander Wang. Интересует верх и обувь.
вот я и не удержалась..жаль что пост удалили..такой славный зеленый смайл я нашла..смотрю,на основном форуме наезды на нас..
Юля, сайтик у Фурлы, ну очень, заманчивый http://www.furla.com/hu/eshop/woman/bags/. Жаль в Россию-Украину не шлютПросто, я привыкла, что у нас цены в магазинах на "Фурла", даже не на большие, от 300 евро начинаются.
Here
У меня хотелок совсем нет Смотрю на летнюю коллекцию и совершенно ничего не нравится
А я почему то не умею с двух страниц цитаты собрать, вставляю, пишу, перехожу не след. и все что было пропадает, я туплю?
а вот здесь я очень сомневаюсь... т.к. там ты был просто собой... наплевав на шаблоны и стереотипы..я там был самый отстойный..
Понятно что брезентуха брезентухе рознь.. также как и дурак дураку... Но скажи мне, что сделали тру релижн для джинсов и что сделал кляйн для них? Вот от этой величины я и отталкиваюсь ... От широты размаха мыслей художника и глубины его произведений ...сравниваешь тут две разных величины...как ширину с глубиной.
Вам можно не волноваться, Вы покупаете дорогую, брендовую одежду, она менее опасна..надо тростниковые набедренные повязки носить