Как раз правильная))))
Ванг видимо любит плотность в тканях-изделиях)))
Именно так.
blackhair добавил 11-18-2015 в 02:16 AM
Джинсы черные от Ричмонда, но с цепочками и черепом на кармане
И у меня есть(или были?) белые Ричмонд клеши с черепом на кармане. Не помню, продала или нет. Велики очень мне, так и не одевала, новые.
blackhair добавил 11-18-2015 в 02:54 AM
Люб, обхохочешься - года три обратно я так не любила - больше ближе к классике тяготела)))
Видишь, я к классике никогда не тяготела, не мое видимо.
Ричмонд посадка низкая у этих, но они суперские, на картинке не видно всей красоты их потертостей - любимые))
Хороши! Мои тоже очень дешево купила на французском вант приве. Но потом похудела и так и не одела. Поищу их, если не продала, то надо продавать, выставлю в пристрое.
Люба, а что за платье Ванга?
Я пропустила(((
Год назад купила на ексе... за 2600))) Опять что-то видно сглючило с ценой, оно было за 26000. Приехало оно мокрое насквозь, ЕМС наша намочило где-то и ее даже мне не привезли, сама за ней ездила и составляли акт. Потом написала гневное письмо ексу, что платье приехало в непотребном виде и в чем его намочили - неизвестно))) Екс вернул 50%, так что считай даром оно мне досталось. Очень стильное и смотрится отлично! Напоминает очень!!! водолазный костюм по материалу. Сто раз мерила его, пока ни разу не одела))) Ждет своего часа.
Оно длинее, чем на модели.
http://www.yoox.com/ru/34543794BU/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34543794BU&sizeId=5
У тебя столько джинс, что точно все не запомнишь
Точно))) Но эти из тех, что велики и распродавала. Тогда штук 11 джинсов распродала и отдала. Уже не помню, остались эти или нет)))
blackhair добавил 11-18-2015 в 03:10 AM
LarusL, на ногах Фаби тоже не одетые пока ни разу. Случая не представилось. Платформа высокая очень. Сапоги красивейшие, но боюсь на длинные дистанции)))