Ничего себе! Сколько нового я сегодня узнала))) Оказывается, со звуковым сопровождением буду снимать обувку))У меня тоже с Татьяной не складывается
Shantal*, Таня, если без проблем можешь работать стопой (у меня, к примеру, при любом поджатии пальчиков стопу сводит - плоскостопие), то не бойся высоких сапог без молнии. У меня и то 3 пары есть: и кожа, и замша. И натягиваю, и стягиваю. Только при надевании часто звук неприличный раздается при скольжении ноги по кожаной подкладке
Да, еще согласна с девочками, что такие сапоги не для походов в гости, если только не к подружке попить чего-нибудь вдвоем
Ты бы еще к нам приехала без шапки))) ну к нам ладно я бы тебе что нибудь бы уж выделила))была в Уфе
Где-то принято, где-то нет
вообще никакой, ни за подписку, ни "сдай товарища"..Вчера пиджак не купила, вся линейка размеров была и мой размер 2шт, утром встала с твердым намерением купить, а нет именно моего размера... так что если нужно сильно, то лучше наверно купить... а код никакой на последнюю цену из 10%-ных не работает?
Любаша))) Спасибо!!!!! Распирало меня просто - так хотелось поделиться (хотя бы пока и коллажами)@Shantal*, Таня, супер-супер! ВСЕ понравилось!!! И написано, как всегда
Поддержу Яну.
мне тоже был не тот купила другую http://www.yoox.com/ru/45210529GK/item#sts=orders80@Таис-Таис,
Насть, не покупала я Фенди, мне цвет был типа не тот(((
Потом пожалела.
Девушки,я пятничные заказы всем отправили?никак ботинки не отправят мне,что-то переживаю уже...
Все понятно тогда! Вот видно, как Марком обзаведешься... что после него покупать? Или ничего пока?