Был бы ноль, сразу б схватила. Про двойку думаю...Лена, елки, и что?! я бы просто пищала от радости. оно создано для меня и моих туфель Поллини от Яны с форума. Я бы на стопитсот выглядела
Был бы ноль, сразу б схватила. Про двойку думаю...Лена, елки, и что?! я бы просто пищала от радости. оно создано для меня и моих туфель Поллини от Яны с форума. Я бы на стопитсот выглядела
@Caviar, а можно ссылку на цены? За 25 тысяч я лучше поеду на выходные в Париж или очень в Ригу хочу съездить. Буду в ноябре фотографировать свадьбу прекрасной пары из Риги, и прямо загорелось мне посетить этот красивый город.
Насть, ага, уже купила)))уже тебе не актуально
Праздник как праздник, не наш, но это не делает его хуже. Нам непривычно, личное дело каждого. Сейчас дело не в нем, страшная трагедия, не зависимо от того, есть праздник или нет.Веселый и забавный праздник, то только не сейчас,
http://www.myhabit.com/#page=d&dept=...d_women_sr_1_9
да купите же вы его уже черт возьми!
2 размер!
я так поняла, она из штатов её привезла (ну и не подумаешь на эту даму про фейк); посмотри сама на разных картинках со знаменитостями, кое-где видно, если можешь размер определять на глаз; и никогда не провисают средние, держат форму.первая мысль, что фейк
очень крутая...а вот это моя мечта....