Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
А мне нравится ещё вместо брюк-юбки футляры ниже колена с толстовками или свитерами носить с кедами или кроссами,юбки сто лет не одевала,а сейчас прям моё,моё!!

Да-дада! и мое! мой любимый вид, или еще с ботами грубыми, вроде якобса или вот ашики титаник у меня. когда лень что-то выдумывать одеваю такой набор и чувствую себя преотлично!

• Like
Реакции: allenka197

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
про куому - у нас ее любят, но справедливости ради хочу сказать, что общалась с мамочкой, которая сама в них гуляла - та утвреждала, что очень тепло. Не помню, что бы она особо двигалась - наши детки были маленькие тогда.
Когда дочь была маленькой, у нее были сапоги куома несколько пар и у меня тоже. Ходили в них гулять. Тогда валенки еще не носили и такого разнообразия как сейчас не было. Так вот, я в своих никогда не мерзла, легкие были и теплые. Ей одевала шерстяные носки вязаные и сапожки. Тоже нравилось. И в школе в 1-2 классе кажется еще их носила. Так и выросли в куоме. Ну и носок натуральный и толстый наверное тоже имел значение.

Mar055

Активный пользователь
Шопоголик
22.12.2013
24
207
28
Москва
У меня такая же модель. На ог96, об 102 размер L сел отлично. А вот модель BROOKLIN тоже L для меня слишком свободно,я так не люблю. Кому интересно -ПРИСТРОЮ. У меня цвет кофе с молоком(бежевый).
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/30/thumb_44619e4b1c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Мужской в размер-подтверждаю.
Интересует цена и отправите ли?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
американцы хорошо широкоплечим, более прямым что ли.

Ага! джикрю, ральф лорен, винс и прочие мои любимцы. Джинсы обожаемые 7for all manking, любимая кожанка - all saints. И тд и тп:))

в последний раз в США с мужем ехали с 1 маааленьким чемоданчиками, вернулись с 2 большими, заодно и парк чемоданов обновили. Было дело до кризиса, ээээх, сейча бы меня обратно в тот курс и в тот аутлет:)

Подписываюсь под рекомендациями shopbop. отличный магазин, там немного моих размеров одежды, но сумки/обувь/мужское все прямо отлично:)

• Like
Реакции: blackhair

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
Мне кажется это не настоящие.

Что-то и меня многое смущает....И цена обуви:rtfm:, и стоимость доставки, и размеры у всех представленных моделей все в наличии...ну и гугл никакой инфы по этому сайту не даёт

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Татьяна, я недавно видела ролик, как посылки выгружают. Там дяденька просто с размаху выкидывает их из грузовика и они шмякаются где попало.
Вот я смотрела и думала: закажи на Ексе светильничек за 20 тыров. И он вот так полетит.
Нет у людей сердца, короче:ai:

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Во написАла - "я не такая", так и захотелось добавить - жду трамвая
:ag::ag:

blackhair добавил 10-24-2015 в 02:00 AM
Ты дочь в хорошее заведение определила?
Да! Мы были едины в выборе абсолютно - я, муж и дочка. А мои родители несколько попыток сделали - ну может все-таки подадите в МГУ на всякий случай?:)

blackhair добавил 10-24-2015 в 02:03 AM
Близко к сердцу принимаю
Да тут трудно не принмать... Посмотрела, каким образом дочкины одноклассники поступали и куда... масштабы бедствия впечатлили даже меня, а я думала, что я в курсе реалий, все-таки мы заранее изучали вопрос, готовились к поступлению. Но оказывается я жила немного в розовых очках... блуждала, можно сказать в потемках.:ag::ag:

• Like
Реакции: Таис-Таис и LarusL

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Люда, не знаю-если не промокайки, то Экко, викинг. Или грубенькое что-н на шнурках, оно тоже не промокнет. смотря что у нее за стиль

• Like
Реакции: Moroshk@

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галин, а вот если не секрет, почему сына одеваешь постоянно? Хочется по-радовать, побаловать далеко живёт или доходы его не позволяют пока? А невестке че-нить перепадает?))) помню и для девушки были раньше хвасты, щас чёт не вижу)

не секрет конечно)))) только в июле закончил универ)))) устроился на работу з/пл 30)))) пока еще помогаем:ay: невестке очень много перепадает (пока еще не официальная, но любименькая))))):ah::ay::ax: хвасты не пишу, покупаю много)))) кстати больше чем сыну как правило))))

Galink добавил 30.10.2015 в 16:21
Галина, по- моему в дубленках сейчас только старшее поколение ходит. 50+
Молодежь и ср. возраст- все в пуховиках и куртках.
Богема- в пальто.

Ирин, дубленку имела ввиду в форме куртки)))) просто там мутон))))) и чуть ниже попы))))
просто у вас климат для меня просто чумовой, я бы там из шубы не вылазила))))) зимой осенью точно, а летом из куртки, ваши +15, как наши +5, ваши 1, как наш -10)))) очень промораживает по косточкам, я страшно мерзну в Питере

• Like
Реакции: pulia и Desired

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девчонки я слишком толстая для таких конкурсов!!)) нужно смотреть правде в гоаза))) а сейчас гормональное такое пошло, что сама себя стесняюсь в зеркале ( тока не жалетт))) это констпнтация факта))))!!! Такой период не очень у меня)))

Galink добавил 30.10.2015 в 19:43
Моя талия пропала напрочь((( я нытик сейчас сама для себя)))

Galink добавил 30.10.2015 в 19:46
Мои потеряшки Дисквареды приехали!!)) зорошо хоть еще в них помещсь))))

Галь, это осень. Я сама уже поперек себя шире... муж фоткал в Павловске нас с ребенком. Он тот еще фотограф... Так к его "умению" прибавился еще мой лишний вес. Короче, какая-то БАБА оказалась на фото. Сегодня с мамашкой общалась. ей 40 лет. 2 детей. худенькая. Спрашиваю, ты на диете? она говорит ну в принципе да-я считаю калории. не больше 1600 в сутки. Я блин сейчас отметила окончание четверти сыном куском торта и бутером с икрой. вечером думаю продолжим с мужем коньяком. Короче, надо брать себя в руки. Думаю окончательно оклемаюсь и в фитнес!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Но я хочу сказать, народ на хебите не дремлет. чуть что дармовое, хватает 10 минут! я эту ребекку застала в 4 штуках. и через 10 мин последнюю брала

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
заказала на офф сайте за 3000, даже с таким курсом

меня все время удивляет, что эти магазины держаться на плаву. Мне понятен механизм, мне понятно, кто там покупает. Мне не очень понятно, откуда таких людей берется так много, что магазины не просто выживают, а показывают отличную прибыль.

В прошлые выходные видела свою сумку вонг, купленную за 380 баксов, за почти 80 тысяч. Вот как-то так. Почувствуй себя шикарной жещиной:)

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@ИРИНА.М, Ир, ладно ноги, ногти!! Ты их попробуй ототри потом от черного... Очень плохо оттирается. А с носком носить не хочется, не привыкла. У меня даже мысль была ногти на больших пальцах пластырем заклеевать, не смейся))) Может твои не будут красить. Свои люблю все равно.

blackhair добавил 11-06-2015 в 08:42 PM
@ИРИНА.М, мне кажется угг не скользкие. С собакой гуляю, она боится очень салютов на НГ, рвануть может резко. Поэтому проверяла не раз угг на скользкость.:ag::ag:

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
А что там на 6пм изменилось, сто лет там не покупала ничего, надо сходить хоть посмотреть,

lamila, вот и я сто лет не была.. стал платный шип до 50 уе - 4,95 и вроде сменили службу доставки (что тоже не радует). прошлой зимой вот майхэбит расстроил, сейчас 6-ка.. мне шип не подходит - я часто покупала дешевые единичные вещи, а теперь, если стоимость доставки почти как 1/2 стоимости покупки - мне такое не интересно совсем:(

• Like
Реакции: lamila

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
P.S. а вообще - мы здесь собрались все умницы, красавицы, все любим и умеем красиво одеться и шикарно выглядеть))) а как же иначе
Это точно!:ag::ag: Ларис, согласна со всем, что ты пишешь полностью!

Мы тут опять же с дачи ехали, муж за рулем, я на переднем сиденье, дочь на заднем. Дорога вдоль реки, ни одного фонаря, там люди часто попутку ловят, кому до станции нужно, очень страшно там идти в темноте.
Мужик голосует, оказался друг детства мужа, лет 15 не виделись. Взяли его, сел, привет-привет. И начинает рассказвать что-то мужу о своей новой пассии. Муж засуетился, говорит, познакомься - это мои жена и дочь. У мужика прямо челюсть отпала. Посмотрел на нас, долго извинялся, хотя ничего такого он не успел порассказать. Говорит мужу, надо сразу предупреждать!:ag::ag:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Оставшийся размер Pajar Canada даже не знаю на кого))) Они маломерят на размер как минимум, если не на два)
Я бы не сказала, что так уж маломерят, у меня М-ка, это мой размер, сидит, правда, плотненько, но я так люблю. Если нравится посвободнее, то максимум на размер побольше можно брать, но никак не на 2.
Сейчас, кстати, взяла удлиненный, тоже М, придет, скажу как сел.

lamila добавил 30.10.2015 в 07:44
@n_noname, За ссылку спасибо на пуховики, я уже давно на ideel не покупаю и даже не заглядываю, а тут такая распродажа отличная. Конечно, Ideel, как всегда мухлюет с первоначальными ценами, завышая на сотню долларов), но все равно цены хорошие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.