Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
вот кстати еще какую думу, думаю, у меня есть 2 любимые шубки - белая норка и черный каракуль с норкой в стиле боярыни морозовой со сборкой под грудью и на спине, оверсайзный. И хочется их стильно носить. Европейские и НЙ блоррегы, конечно, молодцы. Но хочется носить чаще чем 1 раз в театр с тублями и шелковым платьем, но и бабищей выглядеть не хочется, что с моими габаритами вполне возможно. мучаюсь.

Купила вот такую шапочку под беую норку, думала одеть ее на джинсовую рубашку, фетровые брюки и грубые боты типа тимберландов. Но на этом мой полет фантазии издох:( прошу совета

myths-military-green-hat-green-product-0-013709185-normal.jpeg

• Like
Реакции: Сомали

Mi-Lena

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2012
54
139
33
Россия
Не знаю насколько уместны джинсы рваные в возрасте вокруг 50, как думаете?
Ну и размер не миниатюрный, даже не знаю как это будет выглядеть.

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@hawks, странное сравнение.. Неужели кто-то предпочтёт окрашивание волос год шубе???
легко)) но скорее отпуск в теплом месте.
Я в США покупаю через посредника и в основном детское , там идет учет средств, за три года спустила на ребенка как на соболиную шубу со шлейфом. А мог бы и в штопанных ползунках походить, китайскими саморазлагающимися игрушками поиграть))

• Like
Реакции: Ания 777

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я тоже люблю Америку. Несколько марок прям своих-своих нашла - Трину Терк - одежда и обувь, Сингловские платья - моя рабочая одежда, Шу Вонг, Беджли Мишка - вечерние. Очень NUE by Shani понравились платья - фигуру моделируют исключительно

pulia добавил 11-03-2015 в 11:34 AM

У меня оно в корзине неделю дежит:ag:

Лена, елки, и что?! я бы просто пищала от радости. оно создано для меня и моих туфель Поллини от Яны с форума. Я бы на стопитсот выглядела

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Неизвестно как выглядел халат :ag:
Та нормальный там был халат, темно-серенькое на сереньком) просто у него уже в глазах зарябило, наверное) И зная мою подругу, подозреваю, что халат все еще жив)

Последнее редактирование:

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@n_noname, ну ясно) у меня просто ребенок маленький))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
девочки, вот я в своих Элизабетках

[/URL][/url]

Очень нравится зеленое с красным! Благородное сочетание. Сумка на мой ретро- вкус кажется немного легкомысленной тут, но может в живую она больше гармонирует со всеми вещами ))))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
hawks, lumn, спасибо, тогда угги точно мне не надо.
Мне нужны сапоги по снежным дебрям ходить, загород зимой ездить, а для сухих дорог-то имеются.

Жанна, посмотрите такие:
http://skandia-shoes.ru/
я их начала носить, когда поняла, что ребенку ни Эко ни Геокс на зиму не годятся - она постоянно возилась в сугробах, а так же горки, катки и лужи - все прелести зимы ))) Вот мне посоветовали лет 10 назад скандию и я на СП их рискнула заказала, потом в ДМ ездили покупала на распродажах, и себе еще купила :ag:
Но предупреждаю, модели разные все по теплоте и промокаемости, но легкие и теплые. Почитайте в нете, про них много информации ))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Может быть в Питере климат влажный и угги там не нужны?
В Питере надо много разной обуви- на все случаи жизни. Погода очень уж переменчива. Угги валенком- только гулять на природе, т.к. в метро и маг. зимой на полу сыро, щедро сыпят солью- на улице тоже по ногами каша. Если идет снег- сугробы, превращающиеся в кашу. Обувала угги не более 2-3-х раз в очень сильные морозы. Лучше всего на морозы кож. сапоги на толстой подошве, вот как Юля купила вчера. Ну или замшевые, опять же на толстой подошве. И на ноль- вроде тимберлендов на толстой подошве. Элегантные сапожки на тонкой подошве откровенно жалко- соль кругом.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Таис-Таис,
дубеет от сырости просто:ai: она пропитывается сыростью и водой.... но опять же, сколько людей столько и мнений...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
А я недавно на ноуте закладки чистила..в такое недоумение пришла..у меня там толстовка с розовой пантерой и футболка с розовой пантерой и что то же сподвигло меня их сохранить и видимо я даже пол минуты в них себя видела..и не пью вроде!!Надо чаще паспорт перечитывать решила я для себя..А вообще мне одинакового хорошо и бойфренды или карго с грубыми башмаками или кедами и юбки пышные с блузками..я какой то хамелеон и универсальная женщина..я даже не знаю что мне не идет и не задумываюсь..вроде все неплохо..))

• Like
Реакции: alena65 и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@ИРИНА.М, Ир, понарвились Австралия люкс в целом? Они кстати скользковаты в сравнении с угг, аккуратнее.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lazur, Спасибо!!Потрясающе..но вон ту рыжую бабуську мне кажется домой не пускали долго !!она неузнаваемая!!!

Вуся добавил 08.11.2015 в 19:26
@MinShu, вроде у биккимберга и у нормы джи бейкер чего то оставалось)) Вот бы мою маман на такое преображение..а то ей кто то внушил ..для того что бы жопные уши скрыть нужно надевать широкие брюки..приезжаю я а она в широких штанищах да еще и отрезаны не длинно..так охота было закричать..Карлосончик!!Дорогой!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MinShu и lamila

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@Брюква, тут не то чтобы угол смялся, там все мокрое внутри, вплоть до формы возврата. Плавала коробка, что ли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.