Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@n_noname, Татьян, можно я обнаглею и попрошу поделиться, если встречались, брюками на высокого парня 48-50 размера :bu:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Desired, Ян, если утрировать, она для красной дорожки. Вышла из авто, дошла до рэсторана, присела за стол; ну или в качестве гостьи на мероприятии, где много ходить не надо, только стоять или сидеть. Вот когда стоишь, подол лежит на полу. А когда мелкими шажками передвигаешься, то да, зажат в левом кулачке.
Полотно обильное в меру, идеально сочетается с бриллиантами.
Словом, нужен случай.

• Like
Реакции: Desired

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,
Согласна, в теории она мне тоже интересна показалась.
Команда Васильев/Хромченко никогда не нравилась((((
Но я все равно привыкла на свою интуицию полагаться, пока не подводила...

Может в нашем, сером достаточно, обществе моя интуиция и выигрывает, в более крутом не была, там возможно и не оценят(((

"никогда не носите, не сочетайте" и про "это беспроигрышный вариант" - да, интересно...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
LarusL, да я уже их как-то видеть не могу. Вчера в Москву прилетела, и снег пошел. Рада была без памяти :ag: Вчера под дождем ходила в магазин, в пуховике! Счастья было! Все-таки, приятно возвращаться домой.

@kapeks, сейчас очень сложно находить такие заказы. Русские стали очень мало ездить. В Дубае раньше один русская речь была. В сейчас за неделю, только 2 пары русско-говорящие увидели!

Юль, о чем речь... мы в Венеции почти 8 лет назад за 2 часовую экскурсию платили 100 евро))) А я сижу и плачу на кожаными брюками за 9 тыщ, потому что у меня нет денег их купить)))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Труссарди джинс самые идеальные джинсы, что у меня когда либо были, очень хорошо сидели на фигуре, хотя эластана не было в составе, только хлопок

поддержу - Труссарди клёвские! Садятся шикарно, ребенка из них не могла вытащить, пока до дыр не сносила :ag:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
бредовое сравнение имхо

ну чем же оно бредовоее, если многие женщины ходят в дорогих или менее дорогих шубах, но при этом с неухоженными и жжеными волосами? и это факт

hawks добавил 10-28-2015 в 11:38 PM
но скорее отпуск в теплом месте.

+1000, поездки моя страсть!:) а детенки вообще святое! мне кажется на них вообще хочется бесконечно тратить и тратить:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anhen2

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@blackhair, Да Люб, понравились, они действительно аккуратнее смотрятся, а с моим р-ром это важно:). И мех вроде гуще. Вот только ты меня вчера смутила,что ноги красят

ИРИНА.М добавил 06.11.2015 в 20:39
На счет скользковаты, проверим зимой, в уггах я как на коньках:ag:

Последнее редактирование:

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Да, я года три уже занимаюсь. А что хотите узнать?
Занимаюсь почти год, и вот у меня какой вопрос: почему все в группе худеют, а я только кабанею?:ag: Вроде, цели похудеть нет, но все равно интересно)))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
етитьколотить, да что же это такое, вроде не "политический" форум и делить нЕчего. Не стоит так близко к сердцу принимать слова, тем более сказанные по ту сторону "экрана" бездушной машинки. Пожалуйста!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@n_noname, Татьян, просто повезло, что сапожки резиновые. Представляю, что там с остальными посылками(( ужас, даже представлять не хочется(

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ань, лично я не ношу ни то ни то. Катерпиллар носит муж, тимберы есть у мужа зимние и у ребенка есть деми.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Летом ходила шутка - Порадуй бабушку, поступи в МГУ)))
:ag:
Пока училась в универе, реформы образования лично не касалась, заканчивала ещё специалистом; зато когда поступила в аспирантуру... и пришло понимание системы высшего и послевузовского образования... и масштаба банального воровства... Пардон, особенностей финансирования ВУЗов.
Близко к сердцу принимаю:(
Ты дочь в хорошее заведение определила?

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Обожаю острый нос! И не только у обуви!)))
Ты почему спрашиваешь, Анастасия?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.