LarusL, да я уже их как-то видеть не могу. Вчера в Москву прилетела, и снег пошел. Рада была без памяти Вчера под дождем ходила в магазин, в пуховике! Счастья было! Все-таки, приятно возвращаться домой.
@kapeks, сейчас очень сложно находить такие заказы. Русские стали очень мало ездить. В Дубае раньше один русская речь была. В сейчас за неделю, только 2 пары русско-говорящие увидели!
Труссарди джинс самые идеальные джинсы, что у меня когда либо были, очень хорошо сидели на фигуре, хотя эластана не было в составе, только хлопок
бредовое сравнение имхо
но скорее отпуск в теплом месте.
Я так поняла, что ты хочешь то же, что уже ждет Наташа-Люкс? Так подожди, у конкретной марки могут быть другие параметры.Маловато мне.
Ага. Я широкоплечая и прямаяамериканцы хорошо широкоплечим, более прямым что ли
Странно, мне до сих пор всегда приходили СМС-ки о зачислении возврата от YOOX.Именно от сбера мне порой не приходят смс о возврате, вижу только в выписке
Занимаюсь почти год, и вот у меня какой вопрос: почему все в группе худеют, а я только кабанею? Вроде, цели похудеть нет, но все равно интересно)))Да, я года три уже занимаюсь. А что хотите узнать?
Летом ходила шутка - Порадуй бабушку, поступи в МГУ)))