Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
тоже почти не ношу юбки. уже давно. как детей родила. исключение-юбки-шорты летом. Джинсовая одна. на йоксе правда не выдержала душа поэта и приобрела суперического фасона юбку Армани и кожаную Лагерфельд. У меня еще и талия стала большая для моих бедер-после родов разрослась. так что юбки садятся только с стретч талией нормально. У Лагерфельда отдавала в растяжку, у Армани стретч-и фасон такой тюльпанчик, всегда мне шел. ну еще есть одна нейоксовая юбчонка дармовая из Камю, синяя, брала в офис, 50 размер брала, чтобы на бедра спустилась

kapeks добавил 26.10.2015 в 10:04
Таня, Шанталь, я тебе нашла туфельки под кожаные брючки
http://www.yoox.com/ru/44890738GB/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44890738GB&sizeId=

kapeks добавил 26.10.2015 в 10:06
http://www.yoox.com/ru/для женщин/shoponline/d’acquasparta_d#/d=11548&dept=women&gender=D

кто хочет мех-мутон, обратите внимание на марку. вообще йокс стал радовать мехом.

kapeks добавил 26.10.2015 в 10:07
http://www.yoox.com/ru/44910340FN/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44910340FN&sizeId=
девочки, они суперические! иех, кабы я носила такую танкетку!

Последнее редактирование:

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@kapeks, мне и надо девчачьи :), а как вы поняли, что они зима? Или имеется в виду зима 0 -5 ?
Размерность у викингов для деток стандартная?

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Девочки, кроме хеллоуина и скидки на 5 вещей какой-нибудь еще код действует? Мне одну надо(((

• Like
Реакции: koti

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
@AnyaT,
Серьезно? Все пишут -теплый. Я из-за этого хотела купить, теперь задумалась.
Я тоже читала и купила. Приехал он как раз когда был мороз -15-20 и я вышла как обычно на тонкий свитер и теплые штаны. Так вот в штаны тепло, а в спину, руки дует словно я не по погоде оделась. В других пухах такого не было ощущения. Может в нем ткань типа мембраны работает, а я просто медленно шла в нем. Короче продала и забыла.

• Like
Реакции: tanya2704

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Лена, так смотри-получается платье 51 бакс+15-20 итого 46. а у меня и этих то денег нет-по сусекам наскребла. решила что выгода налицо!
Главно чтоб подошло:ay:
Пошла ребекку посмотреть тоже, моего размера ничего нет:ag:
туфли вон еще нашла 10 - на тебя:ag:
http://www.myhabit.com/#page=d&dept...index=50&discovery=search&ref=qd_women_sr_2_2
хотя можно и дешевле взять...

pulia добавил 11-03-2015 в 11:25 AM
а так хватать лишь бы что, можно отличную вещь пропустить. я так профукала много чего.
Это да.
Я вот так и не потратила код, решила черной пятницы дождаться... Хотя лежит такой красивый фарфор в корзине, понимаю, что дешевле не куплю...
Да еще не Гилте 30% пришел, а у меня там корзина заныканых вещей, но тоже ЧП жду...
А может и не надо ждать - профукаю все...

• Like
Реакции: Сана441 и Skamaroch

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Да ян буду ограничиваться кнопками и вообще по возможности минимизирую свои высказывания

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Milavolga, Мила, да, ночью что-то не спалось ))
Вот тут брала рецепт, только в тесто добавила отрубей =))
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/legkij-recept-vkusnejshego-bananovogo-piroga-1086710/
Вкусно и ооочень необычно!
Только, если честно - не очень люблю запеченые бананы, они для меня очень сладкие, ( я мало в еду добавляю сахар и соль, у меня "сломанные" вкусовые рецепторы :ag:) и тут они - самое сладкое место :ag:
еще я творог дабавила на бананы перед сметаной - грамм 150 было
видно на фото близко весь набор:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
сумка острой формы (логично, что фиксированной), но провисает, как унылый шоппер

позор какой-то для приличной фирмы, имхо...я когда такое вижу, первая мысль, что фейк

у меня есть небольшая, "в хвост и в гриву", и всё как новая. Качество на высоте.

стесняюсь признаться, у меня 2 их сумки, 1 с короткими ручками, кожа, пафос все дела, вот на поносилась полсезона и все, как от отрезало:(, а вот 2я очень любимая, но...я всегда гнобила синтетику за большие деньги, фу и бе, говорила я:)) шлялась с маман по лафайету, ничего не покупалось, унылая унылось, а премия жгла карман, решила раз такие дела, надо хоть попробовать кроссбоди. зашла в берберри, есть у вас кроссбоди? есть, канва(ну их пластик в клеточку) черт, с ним, заверните(за 575 евриков!!!жуть!!) и ведь живу с ней 3 год, в хвост и в гриву и ко всему и пофиг что пластик, любимая! уголки кожаные чють потерлись, но это даже добавляет очарования. правда вот канва все-таки в месте, где прошита начала трескаться и растягиваться, но пока незначительно и незаметно. Планирую при случае аналог уже в аутлете берберевском поискать:))

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL,
Настя, мы к дойчам были ближе в той жизни
первый раз попала в Ганновер ночью, едем, а нам навстречу машина, моющая дороги "шампунем", светло, как днем, чистота, а у нас всё такое постсоветское было...
Думала, у вас так же. Что за экономическое чудо?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Caviar, а можно ссылку на цены? За 25 тысяч я лучше поеду на выходные в Париж :) или очень в Ригу хочу съездить. Буду в ноябре фотографировать свадьбу прекрасной пары из Риги, и прямо загорелось мне посетить этот красивый город.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Наташ, есть только внутренний шов под этикеткой. Больше швов нет.

blackhair, я бы сходила в ателье и попросила бы чуть переделать пояс - вставочку резиновую, например, но тогда только с ремнем носить или возможно к брюкам был кусочек кожи приложен - тогда их него можно, если кожа тянется - то на 2 см вполне можно потянуть и посадить такой пояс.
и мне такие брючки видятся с ботинками без каблука.

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,

Таня, ботики с юкса...
А.Ванг, очень нравятся, но у них один минус, на эту, типа резиновой, подошву, наклеена еще тонкая кожаная(((
Нужна профилактика.

А варианты с ламода тоже ничего так.
На юксе подобные тоже можно найти.

• Like
Реакции: Shantal*

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Моим угг "сто лет в обед":ag:

Только в прошлом году стали промокать, а до этого, видимо, действовала заводская пропитка, кант тканевый тоже не промокал.
Но, у меня угг не совсем валенки, мех очень плотный, пушистый.
Честно сказать, угг на голую ногу, не менее гигиенично, чем если постоянно одни сапоги носить, хотя и на носочек )))
Про колготы - не представляю как некоторую одежду носить без них, да и дресс код никто не отменял)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Инна, как я поняла?:) да по меху))) у них мех толще, чем с наших зимних викингах. Так же с Экко получилось для старшего. нужны были деми, покупала в Экко дисконте в инет-магазине. Пришли с мехом, а стелька без меха. я подумала, прикольно-так даже еще и лучше, купила термостельки и носили до морозов. И обошлись в 3 тыщи. подруга тоже сыну тогда схватила.

• Like
Реакции: Сана441

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Orinna, я сейчас в кедах puma хожу и не мерзну, на танкетке удобно по слякоти перемещаться, а в школе ходила в -30 в кроссовках, потому что очень модно было и тоже ноги не отмерзали:ag:

• Like
Реакции: AnnaVT

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, У меня пыльники используются в поездках: в чемодан обувь складывать по отдельности очень удобно.

Ирина, спасибо, не додумалась до такого! Все гениальное - просто :ay:

• Like
Реакции: Irina Gurova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.