Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
вы просто не привыкли, а наоборот обожаю именно белую подошву, она под все подходит практически и еще украшает как-то что ли)))))
Ну не знаю. Кроссовки замша коричневый с черным с зеленым и беляа подошва ни с того ни с сего. Любят делать светлую подошву именно в случае с танкеткой.

А сейчас придётся бежево-желтую тему добавлять
Может быть это и лучше именно к синему.

blackhair добавил 10-27-2015 в 01:50 PM
мне ни разу такие открытки не приходили! Вот совсем никогда)
И мне!!! Даже не знаю, как они выглядят.
На ДР 15% присылали на почту.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Со стиркой шелка нужно осторожнее. Одну блузку из крепдышина стирала жидким средством для шерсти и шелка в прохладной воде и носила лет 5, ей все нипочем было. Купила в стокманне атласную блузку, правда в ней 3% эластана, постирала по проверенной схеме, и все, можно выкидывать, вроде нитки подсели и я ее разгладить не могу, все перекошенна из-за этого.:(

kisik73, может быть, из-за эластана такие блузки лучше не отжимать? Где-то когда-то читала в сети, что нужно без отжима вешать сушиться. У меня просто негде подвешивать неотжатые вещи для стекания, но, правда, все шёлковые вещи и без эластана.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вуся, представь и у меня такая идея в голове,на тонкий черный джемпер его носить . 44 мне взять ? в облипку не люблю,нет талии

Mar055

Активный пользователь
Шопоголик
22.12.2013
24
207
28
Москва
Аналогично. Тоже если бы знала, то помогла бы. Я вообще на yoox заказываю обувь только нескольких проверенных фирм, а остальные даже и не смотрю - возвращать обувь дорого, а я люблю идеальную колодку.
Поделитесь пожалуйста марками идеальных колодок. Понимаю, что ногу у всех разные, но все же...:popcorm1:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Люб и мой. йокс просто находка для меня. не люблю сапоги с молнией. у меня почти нет с молнией. а с учетом моего 40 размера и полноты ноги карандаш в стакане мне точно обеспечен

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks, расскажу:)
Однажды купила мужу двухцветный шерстяной свитер Versace, где фиолетовый и жёлтый были вот такими

повертела его в руках и задумалась: что-то же превращает это сочетание #вырвиглаз в завораживающее. Села погуглить "сочетание цветов" и нашла ВОТ. Бумажный вариант, правда, не купила, но скачала на смартфон и всюду с ним ходила.
Потом вконтакте нашла группу "Всё о цветовом круге", там в ссылках масса книг, по материалам этих книг искала блоги, дальше - больше, от цветов к фактурам... В общем, засосало:ag:
Тут пару раз робко зазывала форумчанок в свою секту.

Таис-Таис добавил 22.10.2015 в 20:00
да ладно...

• Like
Реакции: AnnaVT, Lazur и blackhair

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Люкс,
Девочки,спасибо за отзывы по дизелю. Поняла,что с размерами у этой ТМ все неопределенно.
это ещё мягко сказано. в одно лето носила два их платья размеров S и L, оба впору; мужу купила свитер М, а вошёл в него мужчина хороший такой XL и росту под два метра.
В Краснодаре ездила в оффе примерять перед онлайн-покупкой, может, Вам так же попробовать...

Таис-Таис добавил 23.10.2015 в 16:27
murzzzzzilka,
с удовольствием рассматриваю аксессуары на других, а на себя я их вечно забываю надеть
то же самое, часы, очки, платок ещё могу на автомате выбрать и надеть, а украшения не-а:)

Таис-Таис добавил 23.10.2015 в 17:08
@blackhair, Люба, у меня твоя сумка не выходит из головы:ag: Как ты её вообще нашла, ничего об этом дизайнере не слышала.

• Like
Реакции: blackhair и Люкс

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
на Майхабите такие Ашики видела, беленькие, хорошенькие, за 47 дол
Тоже по ним страдала! Но они на два размера больше моего.

blackhair добавил 10-23-2015 в 09:22 PM
Да, оно не из той серии, что хочунемогу, но вроде нравится))
Ну Миссони вообще всегда хороши. Никогда не лишние.

blackhair добавил 10-23-2015 в 09:24 PM
lamila, у Аш кроссовки на танкетке все, что я мерила не большие. То есть, если у Вас 38 полный, то можно 39 взять. Я бы на свой 37 наверное 38 рискнула бы, но не 39.

blackhair добавил 10-23-2015 в 09:25 PM
я ашики купила на майхабите
Ну вот, начиталась, тоже пойду смотреть))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@blackhair,
Так сложилось, что я все лето ходила по Мясницкой. А там... тааакой ремонт! И все в куче! Машины едут, пешеходы идут, экскаваторы лихо разворачиваются и все в одном месте на одной дороге и все как-то разбираются, постоянно обходя или объезжая друг друга. Пыль столбом, все перерыто. Мне что-то подумалось, приедет товарисЧь из маленького местечка, попадет так на эту улицу, с непривычки крыша поехать может, извините за выражение.
У меня универ был на Соколе, в последний год попали на такой же ремонт, хоть и не совсем из местечка, напрягало, конечно.

• Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Свет, 8???:)))) упала:)))) а 18 тогда - вместо пледа что ли можно использовать?:))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka, у них это было в разделе с "3 до 8" и 8 крайний. Так что 18 был бы тоже какой-нибудь XL-кой, но из другой линейки :)
А так у Ральфа из детского тоже ношу верха 14 или L - при бюсте 90 ни разу не было тесно, даже рубашка тканая, но у меня спина узкая. А вот низЫ боюсь пока заказывать у него, у меня 94. Боюсь, что то, что по размеру сядет (16?), на 164 будет длинно.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Я сегодня в простом пуховичке, вязанной шапочке, джинсах и кроссовках зашла в один очень не дешевый магазин, дубленки и пуховички померять, стою, рассматриваю, пару примерила, хотела померять еще один, продавец говорит, он вам не подойдет, он для более возрастных дам. Я ей говорю, мне практически 50, куда уж более?))) Она расстерялась и сказала, что все равно он мне не по возрасту))) При выходе из магазина мужчина лет 40 бросился мне двери открывать,на минуточку- он был со своей молодой и стильной девушкой лет 33-35))) Я к чему все это, однозначно мужчины обращают внимание на уверенных в себе женщин, не носящих на себе хмурое лицо! А возраст, вещи и даже фигура- это вещи субъективные, как говорится- на любителя, кто то любит устрицы, а кто-то жаренный картофель))))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Galink, Галин, а вот если не секрет, почему сына одеваешь постоянно? Хочется по-радовать, побаловать далеко живёт или доходы его не позволяют пока? А невестке че-нить перепадает?))) помню и для девушки были раньше хвасты, щас чёт не вижу)

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
Я при весе 40 кг при рождении дочери набрала 25, сбрасывала года 3 постепенно( но мне было 29), в 43года при весе 43 кг набрала при рождении второго 15кг. Уже два с лишним года востанавливаюсь, нагрузки были противопоказаны (симфизит, размягчение костей, ребенок весь кальций высосал), осталось кг 4 сбросить, но живот, но попа плохо уходят.Велотрен. стоит на балконе, но до него дойти же надо, то жарко там, то холодно, короче - лень.И шоколадок хочется, ну куда ж без них...:ag::ag::ag:
Да, надо зашить себе рот и пинками отправить заниматься.
Я в своем Гусе(уинстлер) после -15 уже мерзну, но я по натуре очень мерзлявая.Самая теплая у Канады Гус - это Сноу Мантра, но она не длинная, а по колено, к ней нужны пуховые штаны, тогда да, можно в сугробе не только валяться, а и некоторое время жить.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@blackhair,
Может это мои тараканы...
Люб, дай мне пийсят капеек вставить:ag:
Хорошая обувь, удобная, стильная, только носить в неё надо полуджинсы-полулеггинсы (забыла, как называются, навроде джеггинсов) в обтяжку-в обтяжку и строго в цвет обуви, а наверх можно позволить А-силуэт любой длины или что-то совершенно прямое, чтобы круглый нос бота больше нигде не повторялся, то есть контраст острое/круглое и тогда цвет верха не имеет значения, и силуэт выстроен через верное ребро жёсткости - либо при А-силуэте по плечам, либо (в случае с прямым верхом) по вертикали. От трикотажа, наверное, лучше отказаться, он драпируется или отвисает волной, а вот практически любая парка (не затянутая шнурками книзу) или прямокроенный, неприталенный пуховик или прогулочная куртка будут смотреться отлично. Любой намёк на талию создаст образ #япчела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.