Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Девы, кто на гилте, почему скидка уже не срабатывает?? Она ж до 12 ночи..

Обычно до начала след. распродажи - в 20 часов
А вам личных кодов на 30 не пришло? - у меня на оба аккаунта есть... Они до завтра.
Я так понимаю всем на мейл шлют - посмотрите почту

• Like
Реакции: Desired

Danna_V

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
92
833
0
Moscow
Вот за ростовки тоже их люблю. Когда размер XS а рост не иксэс нифига - сложно) Я нашла для себя несколько брендов с подходящей ростовкой и вот они у меня по кругу крутятся. Хочется чего-то другого, но все с рынка уходят. Американ Игл ушли, я у них много летних шмоток покупала, Ривер ушел, Наф Наф, стокманы в 2016 все закроются. Останется Индитекс сплошной. А тот же мною любимый Guess ломит такие цены, что огого. Рубашка за 7500 висит. Пришли домой, заказала на офф сайте за 3000, даже с таким курсом.

А не поделитесь названиями брендов, если не жалко ;) У меня параметры почти как у вас, и каждый раз "гадание на кофейной гуще" по поводу длины рукавов и брюк ;(((

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вот почему иногда хочется пошлоты, а?
Прям оторваться не могу:ag:
Взять, чтобы дома носить, что ли?
Почему меня тянет на леопарда и как с этим бороться?..:ag:
Обычно отделываюсь от себя трусами, заколками, прочими мелочами...

Муж подругин честно терпел на жене леопардовый халат несколько лет(!), потом скромно высказался, что не может больше на ЭТО смотреть))

И вот как жить?:ag:

Неизвестно как выглядел халат :ag:
А почему бы не купить? Нормальная кофта. Если домашним нравится и вам, берите.
Я лично, не против леопарда и животных принтов. Главное, все делать разумно. Можно и без леопарда выглядеть как... девушка не пристойных взглядов

• Like
Реакции: Dgina

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,
Насть, ох и ностальгия :Mauridia_25:

LarusL добавил 08.11.2015 в 03:49
У меня тоже не было такой юбки:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Пошла читать публикации Богомолова! Ну никак мне не завершить домашние дела в полном объеме...Где уж тут, когда столько интересного!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Irina Gurova, не обязательно. Я так покупала, и не раз. Иногда просто вещь убирают и возвращают.
Люди в магазинах тоже совершают примерки перед покупкой)

Yulius Zharko добавил 09.11.2015 в 17:41
@pulia, тем более! Вещи должны иметь любящих хозяек!

Девы, а 25 на 5 вещей скидывает? На меньшее никак нельзя наколдовать?

• Like
Реакции: Сана441 и Irina Gurova

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Люба, я в прошлом году накупила на yoox платьев зимних трикотажных, но не вязаных. Очень удобно, под пуховик - тепло и не как капуста, я не люблю когда одежда давит под пальто или курткой ))

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,

Ой, где за 300 баксов Вонг?
Мне его сумочки нравятся ОЧЧень!
Есть только одна, не юксе урвала со скидками, но там как скинут - их разбирают мгновенно, одну "прозевала", та мне больше нравилась, чем моя(((
У меня такая:

Тогда и нужна была небольшая, а теперь побольше надо))))

Моя держит форму, жесткая такая, но большой кошелек (любимый) не влезает....

• Like

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Таис Таис
Настя, мы к дойчам были ближе в той жизни:)
Скажем так, мне не повезло, надеюсь кому-то лучше, тут девушка говорила, что такого не видела....
Я даже адресок дать могу - пусть полюбуется(((
Но, отношусь к этому филосовски, климат мне хорош, близкие рядом и т.д.
Но этот "упадок" уже достал, ладно бы только пешком не пройти, но ведь ... и не проехать в этот так называемый двор...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Shantal*, я на осень купила себе резиновые ботинки на танкетке Melissa. Выглядят как замшевые, не промокают и удобные. Может сходить в эту сторону?

• Like
Реакции: Shantal*

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Yulius Zharko, На 1/2 если большемерит- как раз в размер попаду) Люблю ботинки брать с половинкой. Иногда именно её и не хватает. Купила свой обычный 39. Половинок у них в размерной сетке вообще не увидела.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Все поступления утекают в завершение ремонта, мебель и интерьер, бочка какая-то бездонная...
К нам в конце ноября в Геркулес приезжает Рогов, пойдём вместе, хочешь? Билет ещё не брала.
По моему юбка колени прикрывает (я 168).
Веришь-нет - в Геркулесе еще ни разу не была.
В принципе можно сходить -я подумаю еще.
Мы с ремонтом/обстановкой остановились - что есть-есть, остальное со временем - абы чего не хочется...

• Like
Реакции: Таис-Таис

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А у меня такой вопрос, как вы стираете шёлковые блузки на которых стоит пометка только для химчистки? Всем привет.

я в тазике с прохладной водой стираю. все ОК

• Like
Реакции: Ekimcha

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@OlgaCh22, Ольга, спасибо! Какой службой отправляют, не подскажите?

С идели невыгодно напрямую, для России цены сразу выше в рублях, доставка была около 2тыс, щас может все 4. Так что только через посредника, но странный магаз)

За часики спасибо, хочу на МХ купить, самое то сыну)

• Like

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
А мне понравились изменения в Дриме, удобнее смотреть, а мои заказы так вообще классно, все как на ладони.

lamila добавил 22.10.2015 в 07:10
@h-ne, А что там на 6пм изменилось, сто лет там не покупала ничего, надо сходить хоть посмотреть, скоро ЧП, может чего хорошего удастся урвать.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
@blackhair, в поясе растянется кожа точно, не важно на что клеенная, раз пять посидите где-нить и почувствуете, по началу живот правда давит, зато быстро ушивать не придется, потому что для кожанных штанов ушивка это норма считается

Если бы Вы видели на какой кусок мне ушивали последние мои кожанные штаны, думаю не стали бы рисковать
И вот проносив их после этого и "в хвост и гриву " месяца два весной и два почти осенью, я уже чувствую скоро снова придется , кожа растягивается все-равно

• Like

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,

Ирина, все же мужчины воспринимают женщин по другому, нежели мы)))
Тут безусловно психология...
Помню в молодости, мой прежний, рассказал, что какой-то знакомый увидел нас с ним в городе и потом спросил: Ни фига себе, какую "оторвал", как вообще подойти к ней осмелился... И был очень удивлен, получив ответ, что это жена)))
Но, красота, ум, образование и стиль, к сожалению не всегда гарантирует счастья семейного...
А к теме обсуждения, молодость девушки и все ей сопутствующее вызывает блеск в глазах даже и 80-летнего старичка:ag:
Далее уже идет и ум, и стиль, и шарм)))

Уверенность в себе, конечно, тоже играет не малую роль)))

P.S. а вообще - мы здесь собрались все умницы, красавицы, все любим и умеем красиво одеться и шикарно выглядеть))) а как же иначе:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Сана441 и Irina Gurova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.