Да, что-то фильтр слетел... Ну Вы сами попробуйте выбрать "обувь на шнурках" и белый цвет, там несколько более-менее похожих моделей, может подойдёт что-то.Lazur, спасибо, но у меня просто новые поступления открываются
Да, что-то фильтр слетел... Ну Вы сами попробуйте выбрать "обувь на шнурках" и белый цвет, там несколько более-менее похожих моделей, может подойдёт что-то.Lazur, спасибо, но у меня просто новые поступления открываются
Ян, не могу спорить, моя совсем кроха, конечно, многое ещё впереди.@Таис-Таис, к сожалению в городе и в 21 веке нет возможности воспитывать ребёнка в "тепличных условиях", в волшебном мире, где все ок. Они слышат от других детей о страхах, в телике/По радио и тд и появляются какие-то надуманные страхи
на yoox были от Мариеллы Бурани; пару лет назад их было много в люксе от двух тысяч, а вот марки не помню.кожаный пуховик
Может быть, но это не единственные ботинки такой высоты, с остальными все ок.@blackhair, мне кажется дело не в форме носков, в высоте ботинок\кроссовок, скинни всегда лучше смотрятся лучше если длинные ноги, а контрастная высокая обувь ноги обрезает.
В жизни лучше, но всегда находится одеть что-то другое, в чем вид нравится больше. А эти кроссы, не смотря на потрясающее удобство, остаются в шкафу.В жизни всегда все лучше выглядит.
http://www.yoox.com/ru/44852699RT/item#dept=shoeswomen&sts=sr_shoeswomen80&cod10=44852699RT&sizeId=9
это ж нужно так было скреативить)))
они нигде не пишут что температурный режим хотя бы -20. А я в -25 еще выхожу с ребенком из дома.@n_noname, а почему мимо? на вид теплые. брали для дочки подруги-шикарные. мы в подобных викингах всю зиму отходили.
@Caviar, да первоначальные завышены если судить по качеству материалов, точнее их натуральности. Но со скидками нормально. Я клатч на форуме взяла, прикольный, правда не особо вместительный по толщине(
Минкоф часто смотрю, везде на закрытых мелькает постоянно, мне кажется все ж уступает и корсу и тем более джекобсу
@Caviar, что-то не найду список, где будет. Помню Александр Вонг в Атриуме точно был
blackhair добавил 10-24-2015 в 01:26 AM
Надо бы в реале потрогать. Интересно, не видела у нас.
да, то же самое!Хочется купить и никуда не ходить ушивать)), ремнем не люблю маскировать, мне нравится, чтобы вещь по фигуре сидела.
Это платье -пальто, в оригинале 1915-1917 года в Воге было эскиз пальто.Я вот тоже проперлась. Я так поняла, что это именно юбка. Я, как завзятая извращенка, одела бы ее с джинсовкой и ботинками с сильно вырезанной и толстой подошвой и может и без каблука...эээх
даже будь у меня триста тысяч миллионов с моим попендрием это лишь мечты...