Как стала жрать вместо ужина яблоко, процесс стразу пошел! Всем рекомендую.
У меня фрукты только разжигают аппетит

Если надо не ужинать, лучше минералочкой залиться летом или улуном зимой

Как стала жрать вместо ужина яблоко, процесс стразу пошел! Всем рекомендую.
Здорово, поздравляю!В продолжение темы возвратов - днём таки пришло ( после звонка) письмо с подтверждением скидки, а только что пришёл на карту возврат 50% за несоответствие размера. В моем случае спасибо за согласование скидки Александру, а за инициацию процесса, как понимаю - Алексею.
Лариса, я в рублях тоже стала больше тратить, но курс рубля к евро за год упал почти вдвоеа я сейчас вроде больше стала тратить, но вещей мало - ценой беру
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто брал, каких марок пуховики понравились? Присматриваюсь к [C] STUDIO, кто знает, как они по качеству, идут ли в размер?
могу подсказать только про нубук - обычный не выживет, банально промокает, у них еще дырочки в подошве, они дышат и пьют через них.девочки детсие GEOX 38 НА 25 cм пойдут? И подскажите нубук их в грязь в зиму РОСТОВСКУЮ выдержат?
сказали,что в йоксовской коробке не примут
вполне себе сапожки, но дороговаты.вот это сапожки
Это я про них писала, по размеру они и качеству отлично, но носы нас убили чесслово, ребенок сразу сказал нет эти клоунские носы мне не нравятся, а еще и размер, там нос ого-го... Умеет юкс грамотно товар приподноситьТоже жду БД, хочу совместить с 20% кодом. Пока жду- увели ботинки GEOX на старшего сына. Они были 40 р-ра, в черном цвете. Там, правда, по отзывам носы какие-то странные были...Но теперь уже я этого не увижу. и вообще не могу найти для него что-то приемлемое по цене и подходящее по размеру и виду. Искала и во взрослом разделе, в 39 р-ре. Хорошее то есть, но цены!!!
Да-да, Лариса! Я все жду, что выйдут, и не покупаю) А они не выходят и не выходят))
Galink,Галя, надо брать!))
Быть не может!!! Покупай!!!)))
Какая там тарификация?@Desired, спасибо! Присмотрюсь к ним.
blackhair добавил 10-19-2015 в 10:19 PM
или с вайбера, если на телефоне интернет есть.