Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жанна Иман

Новичок
Шопоголик
29.06.2012
14
628
0
47
Астана
Девушки здравствуйте! Подскажите пожалуйста по размерности Clips, не маломерит, хотела платье себе купить, сомневаюсь

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, Наташ, в студенческие времена мне так советовали ведро с водой в лифт ставить, а то лифт только с 50 кг возил.:ag:

blackhair, Люба, верю-верю! Ты и сейчас - размером как моя доча, а в детстве ессно еще стройнее - куда ж в лифт без ведра!!!! :ag::ag:

• Like
Реакции: blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
murzzzzzilka, когда ссылки не работают это уж крайность..но среди коробок вывернутых фото и уж отчет готов тоже к чему..я всего лишь писала об эйфории первого впечатления и об объективности восприятия..

• Like
Реакции: Таис-Таис

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0

это два моих любимчика, один домашний мальчуган, а вторая дочка полка нашего офиса (подобрала на мосту среди огрмоных машин металась между колес, остановила движение вышла из машины и забрала нам в офис ляльку)

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Просто хочу докопаться, из спортивного интереса
Ну, как докопаетесь- обязательно расскажите! История из ряда вон, слишком много "совпадений" для того, чтоб считать Вашей ошибкой по запару, пожалуй...

Anhen2 добавил 04.10.2015 в 17:25
очень хороший сайт http://hlebopechka.ru/. там рецептов на любой вкус с отзывами
Я уже не один год (не скажу участник, скорее читатель и пользователь чужого опыта) на этом сайте. там не только рецепты хлебушка, а мн мн др. Я очень много пробовала готовить по рецептам этого сайта!

Последнее редактирование:

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
marmarine, ахахахах) "адовый енинорог" поржала)))
на самом деле, жуть конечно. походу специально без единорога сумку выставили чтобы купили, кому она нафиг с таким рисунком нужна...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вуся, Наташ тебе надо было такие лекции читать до круга или во время :ag: Щас то уже все нахапали)) Я вот смотрю, мало интересных вещей в хвастах/пристрое..либо не пишут многие либо екс скупил какой-то другой форум:ai::ag:

да интересных вещей действительно мало.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Clumsy, Да, когда заходите в myoox. На планшете выбираете опцию: приватная линия. Нажимаете на значок, появляется рамочка с сообщением, что планшет переадресует на смартфон (если планшет и телефон увязаны как пара, у меня iPad). И все. Разговариваете по телефону.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, не спорьте. Мы жили в Брянске и имели все и больше чем все благодаря деду. А в Москве жила его сестра-лимитчица. В Ясенево получила квартиру, однушку. туда от метро Теплый стан ходил автобус. Короче выселки еще те. И мы жили в трешке, дед в сталинской трешке, дядька с семьей тоже в своей отдельной квартире. все в центре города. Дед имел машину с водителем, который нас возил всюду, казенную благоустроенную дачу и всякие там привилегии. Так что мы москвичам еще привозили "вкусняшки". Так что по разному жили люди и в провинции и в Москве.
А еще у нас был советский ДМС ))) своя поликлиника, врач, которая к нам днем и ночью приезжала. Все без очереди. Короче, сейчас я понимаю, как кайфово мы жили в СССР, но были детьми и кайфа не понимали. Ибо думали, что так живут все

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Смотрю, у многих дизайнеров вещи из неопрена.. Нафига?( "удобный" материал?
Это так вообще шедевр :ai:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Дискуссия началась после того, как Вуся написала о том, что много стали хвастаться дешевыми вещами...
Вуся, на минуточку, сделала упор на то, что в хвастах выкладывают по две нитки из одной вещи(образно выражаясь). Я это точно помню, потому как АБСОЛЮТНО солидарна с ней в этом вопросе. Иногда читаю по три хваста в день от одного и того же человека и удивляюсь. Нет, мне не сложно прочесть три, вместо одного. При условии, что мне это надо и интересно. Но вот вопрос почему бы писателю не в один все это объединить, меня удивлял. Даже грешным делом подумывала, а не платит ли форум за количество отчетов)) Шутка, не примите кто-нибудь на свой счет!
Ну а про люксовость она вообще упомянула мимоходом, однако некоторых ПОЧЕМУ-ТО это сильно зацепило. У меня в отчетах вещей от супер-брендов практически нет, но я как-то не приняла на свой счет упрек в небрендовости своих хвастов)))

Ох, блин! Ну сказала ж себе, что хватит тему эту мусолить и надо же...вписалась))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, может быть. А обувь? Я последнее время на ботильоны перешла, сапоги забросила совсем. Ну или кроссовки или кеды. С такой юбкой наверное сапоги все-таки надо.

blackhair добавил 10-17-2015 в 11:12 PM
тоже смотрю. Сочно, красиво!

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девы, в любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают и достоинства. Все таки я смею надеяться, что нас любят не за отсутствие пузиков и морщинистых локтей, мы ведь своих мужчин, в основном, тоже не по окорочкам выбираем.

Freebird добавил 18.10.2015 в 20:51
@Galink, Галя, какие чудесные !!!!!!

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
До кучи хотела ещё сандалики прикупить: второй раз не сработал на вещь со скидкой и б/д нет))) Очередной глюк поймали?:)

Irina Gurova добавил 03.10.2015 в 21:21
Вот как полезно мониторить свою корзину в режиме онлайн) Тем более, что там ещё остались желанные штучки)

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
blackhair, Вуся, , а можно я у вас буду тоже спрашивать иногда :). Наверное это не скоро будет. Я пока устала от покупок.

Показала маме твой свитер Миссони, ей так понравился,
а я до их пор жалею, что не купила в круг свитер М Миссони зеленый, рукав три четверти. Там так красиво один цвет в другой переходил. Еще долго буду его вспоминать. Из дрима его удалила , ссылку показать не могу.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Отвечать на мои письма про один ботинок не считают нужным, но зато вдруг прислали письмо "Пора сделать Вам подарок: СКИДКА 15% и бесплатная доставка" , с чего бы это?

• Like
Реакции: Сана441
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.