Девушки здравствуйте! Подскажите пожалуйста по размерности Clips, не маломерит, хотела платье себе купить, сомневаюсь
@Сомали, Наташ, в студенческие времена мне так советовали ведро с водой в лифт ставить, а то лифт только с 50 кг возил.
Ну, как докопаетесь- обязательно расскажите! История из ряда вон, слишком много "совпадений" для того, чтоб считать Вашей ошибкой по запару, пожалуй...Просто хочу докопаться, из спортивного интереса
Я уже не один год (не скажу участник, скорее читатель и пользователь чужого опыта) на этом сайте. там не только рецепты хлебушка, а мн мн др. Я очень много пробовала готовить по рецептам этого сайта!очень хороший сайт http://hlebopechka.ru/. там рецептов на любой вкус с отзывами
Вуся, Наташ тебе надо было такие лекции читать до круга или во время Щас то уже все нахапали)) Я вот смотрю, мало интересных вещей в хвастах/пристрое..либо не пишут многие либо екс скупил какой-то другой форум
Вуся, на минуточку, сделала упор на то, что в хвастах выкладывают по две нитки из одной вещи(образно выражаясь). Я это точно помню, потому как АБСОЛЮТНО солидарна с ней в этом вопросе. Иногда читаю по три хваста в день от одного и того же человека и удивляюсь. Нет, мне не сложно прочесть три, вместо одного. При условии, что мне это надо и интересно. Но вот вопрос почему бы писателю не в один все это объединить, меня удивлял. Даже грешным делом подумывала, а не платит ли форум за количество отчетов)) Шутка, не примите кто-нибудь на свой счет!Дискуссия началась после того, как Вуся написала о том, что много стали хвастаться дешевыми вещами...
тоже смотрю. Сочно, красиво!CON DOS TACONES
а я до их пор жалею, что не купила в круг свитер М Миссони зеленый, рукав три четверти. Там так красиво один цвет в другой переходил. Еще долго буду его вспоминать. Из дрима его удалила , ссылку показать не могу.Показала маме твой свитер Миссони, ей так понравился,