Девочки, посоветуйте пожалуйста, чью юбку посмотреть. Хотелось бы узкую, прямую по середину колена и классную прямо))), чтобы садилась идеально. Я совсем не разбираюсь, у меня только короткие юбки в наличии и не сУрьезные. Спасибо!
Cейчас курьер принес посылки, из 6-ти вещей - 3 брак! Пришли брюки кожа вообще пипец,покоцаные все,бирок нет,пятна,порезы!!!!А я думаю, они просто не проверяют вещи, то есть вообще не открывают возвраты. Кто-то поносил и обратно сдал, а они не глядя отправляют следующему покупателю.
Либерта, просите компенсацию еще и за моральный ущерб. Это ужас.
Всем привет! Я к вам со страшной историей про мухлёж Юксовский. Т.е. вешь под ссылкой той черной сумки ПРОСТО ПОМЕНЯЛАСЬ!! Т.е. последние месяцы до покупки сумка была черная с заклепками, а после покупки превратилась в волшебного единорога. Жалко что письмо с подтверждением на почту приходит без фотографий!!!
Ну это просто мошенничество я считаю!!!
Письма гневные она написала, ждем ответа.
Я в тебе не сомневалась!!))) смеюсь))Вуся, угу, грозно
Ну это другое дело! За то, что выслали мне не тот размер, обычно предлагают скидку. Или возврат за их счет! Ответят и Вам, а там уж решайте на что соглашаться.Заказывала р.36,5, прислали р.36, в документах к посылке стоит 37,5.
Ну...эту девушку мне кажется очень сложно забыть с ооочень своеобразным мнением.
Почему то,она мне вспомнилась сегодня.
@Desired, у каждого своя реклама, мне про Black Friday пытаются рассказать. Я даже, к счастью, жутких ногтей не вижу.))
Муравьева шикарная женщина , помните в Самой обаятельной и привлекательной, " А клубный пиджак это что ли в Дом Культуры надевать ? - И туда можно.."
" Журнал 'Бурда' читаем ежемесячно"
Да-да, мне тоже брючки с посадкой на талии! Можно и темно-серые Размер тот жеn_noname, присоединяюсь к Godness, размеры то же, только не черные, лучше серые или темно-серые. И с посадкой на талии. Беру Uk14, а вот ит. 46 иногда большой, иногда вообще не сходится. Поэтому и проблема.
Согласна про UK16 и UK14. Российские - вроде по ОГ делить пополамhawks , первые замеры- UK16, вторые- UK14. А вот наши- бог знает- 52-50?
Юля, почему? Интересно ваши аргументы услышатьУ меня нет и никогда не куплю
CON DOS TACONES
Катечкин, ну теперь то мы знаем,что это злые таможенники портят "качественные" товары