Как стала жрать вместо ужина яблоко, процесс стразу пошел! Всем рекомендую.
У меня фрукты только разжигают аппетит
Если надо не ужинать, лучше минералочкой залиться летом или улуном зимой
Как стала жрать вместо ужина яблоко, процесс стразу пошел! Всем рекомендую.
Здорово, поздравляю! В моем случае я попала на как всегда замечательную Татьяну в среду, в этот же день пришло уведомление о возврате, а сегодня ночью деньги уже у меня на карте (сбер). Я счастлифф хочу еще покупать.В продолжение темы возвратов - днём таки пришло ( после звонка) письмо с подтверждением скидки, а только что пришёл на карту возврат 50% за несоответствие размера. В моем случае спасибо за согласование скидки Александру, а за инициацию процесса, как понимаю - Алексею.
Лариса, я в рублях тоже стала больше тратить, но курс рубля к евро за год упал почти вдвое Поэтому если пересчитывать на евро, то сумма меньше, если учитывать рублевые суммы, собственно, цены-то рублевые, то больше, чем раньше.а я сейчас вроде больше стала тратить, но вещей мало - ценой беру
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто брал, каких марок пуховики понравились? Присматриваюсь к [C] STUDIO, кто знает, как они по качеству, идут ли в размер?
могу подсказать только про нубук - обычный не выживет, банально промокает, у них еще дырочки в подошве, они дышат и пьют через них.девочки детсие GEOX 38 НА 25 cм пойдут? И подскажите нубук их в грязь в зиму РОСТОВСКУЮ выдержат?
сказали,что в йоксовской коробке не примут
вполне себе сапожки, но дороговаты. Галь, там штаны кожаные по ссылке.вот это сапожки
Это я про них писала, по размеру они и качеству отлично, но носы нас убили чесслово, ребенок сразу сказал нет эти клоунские носы мне не нравятся, а еще и размер, там нос ого-го... Умеет юкс грамотно товар приподноситьТоже жду БД, хочу совместить с 20% кодом. Пока жду- увели ботинки GEOX на старшего сына. Они были 40 р-ра, в черном цвете. Там, правда, по отзывам носы какие-то странные были...Но теперь уже я этого не увижу. и вообще не могу найти для него что-то приемлемое по цене и подходящее по размеру и виду. Искала и во взрослом разделе, в 39 р-ре. Хорошее то есть, но цены!!!
Да-да, Лариса! Я все жду, что выйдут, и не покупаю) А они не выходят и не выходят))
Galink,Галя, надо брать!))
Быть не может!!! Покупай!!!)))
Какая там тарификация?@Desired, спасибо! Присмотрюсь к ним.
blackhair добавил 10-19-2015 в 10:19 PM
или с вайбера, если на телефоне интернет есть.