Девочки, заполняю адрес доставки, не пойму, в поле "для передачи адресату" что нужно писать? и где "адрес" там как понимаю улицу, дом, кв вбивать?
Вы возврат делаете или оформляете заказ?если оформляете,продублируйте адрес и все
Девочки, заполняю адрес доставки, не пойму, в поле "для передачи адресату" что нужно писать? и где "адрес" там как понимаю улицу, дом, кв вбивать?
В чем проблема-то? Ваш возврат на склад никак не примут или что?У меня просто возврат - не подошло по цвету\размеру. Имею право.
Это кожаный рюкзак, не майка,а вещь которая стоит денег.
Мне не нравится что человек по телефону разве что не побожился, что поддержка отпишется в течение дня, у них уже три моих письма за две недели и тишина.
Я за язык не тянула.
Очень трепетно отношусь к правилам деловой переписки и контактов, работала много и в американских компаниях , и европейских, и хочу сказать что так дела не делаются.
Feedback is a must
Придется ждать. Цены пока не радуют.Да,гляжу, в среднем %10. Они так начинают), как до 30% дойдут- баннер повесят и рассылку сделают!
У меня есть, но не показывает ничего, пишет: "Мы не нашли ничего, что точно соответствует вашим критериям поиска".Девочки,есть у кого-нибудь ссылка на детскую "последнюю цену"?
Яна, у него есть привлекательные для меня вещи!@Shantal*, да уж кто кто, а Рик точно на большого любителя,недавно, кажется понаталья выкладывала фото его "шедевров", и тут как Жанна писала, скорее название бренда и цена имеет значение, хорошо хоть у него маек с бананами нет
На вкус и цвет как говориться, ну и кошелёк конечно)
Desired добавил 17.10.2015 в 17:19
Я вот тоже вторую линию якобса хочу.. Пока по курсу цена адекватная была, не взяла.. А щас и жалко вроде, уж про первую линию и говорить нечего..
Извиняюсь, что влезаю. 42 российский.Екатерина, а какой?
Я получила такие, но не могу сказать что они деревянные. У мен были dirk bikkembergs похожие вот они более тяжелые и массивные. Мне оказались велики. Эти, я считаю, будут удобны в нОске и станут мягче. По крайней мере избавляться от них я не буду.как много написано, не успеваю читать!
FREEBIRD спасибо за помощь с поисковиком!
Сомали у вас отличное, но очень опасное хобби для фигуры, а я люблю сладенькое
Сегодня получила посылочку с кедиками BIKKEMBERGS http://www.yoox.com/ru/44769425FE/item#sts=orders80
Так их ждала, они красивые но деревянные даже не хочется отчет писать, постараюсь в ближайшее время
Galink Галь, притормози - посмотри видео на ФБ в комментах выложили...
kulab, нормально, вы раньше с хрома просто не заходили