Вот-вот! И у меня тоже. Наверное надо и дальше не обращать внимания.Любовь,я вообще в шоке, какие у меня складищи то, я ведь и не подозревала даже,
Вот-вот! И у меня тоже. Наверное надо и дальше не обращать внимания.Любовь,я вообще в шоке, какие у меня складищи то, я ведь и не подозревала даже,
Юля оттого я пуховики не люблю, очередной раз ничего не нашла чтоб меня не полнило и буду ходить красивая в пальто в пол и еще про фигуру не жрать!!! Особенно на ночь, это один выход, но с мужиками трудновыполнимый, потому что они обычно неугомонные, как-будто голодали весь день
Наверное только Вашими и занятыуже больше 25 раз прочитано письмо - результатов нет...
Вчера усиленно вновь читали после 23.00
Девочки, доброй ночи. Нужна помощь. Была в отъезде и посылки забрала только вчера, они меня ждали 2 недели на почте. Много вещей не подошло и собралась заполнять форму возврата, а мне выдаёт ошибку "истёк срок возврата заказа". Что делать, подскажите???
Ну галь, без обид. Я не хочу покупать одну вещь в месяц. И я помню твою юбочку дискваред и цену ее помню. Помимо нее ты купила ворох других вещей. Ну дай то бог. Ты имеешь на это полное право. Но я на 25 тыщ в круге купила отборных вещей из натуральных тканей идеальной посадки. Надеюсь, меня здесь не считают мусорщиком йокса? а ведь самая моя дорогая вещь отсюда стоила 11 тыс. И это была collection previev куртка кожа-шерсть на синтепоне. Не понимаю лично отзывов по куче безликих трикотажных маек и скучных брюк люксовых марок. Но никогда не скажу об этом. Это дело каждого. Отвечаю всем новичкам. Советую. Мне приятно, когда люди благодарят. Вот вчера подруга прислала фото из турции с поклонником в пуховике бумбуги, купленном с глюком. Таком же как у меня! Весь железногорск уже перешел на йокс. А начинали с Ла редут.
Самый лучший рецепт и совет всем!Наверное надо и дальше не обращать внимания.
Here
Инна, фигня это. А если подойти к этому с такой точки зрения: руки похудели, образовался небольшой излишек кожи, и это совсем не страшноСегодня буду опять усиленно скрабить и мазать))))
Наверное только Вашими и заняты
мои еще ни разу не прочитаны!
и может еще кто по сапожкам KHRIO подскажет? читаю, что большемерят по большей части...
Да я такая 10 лет в милиции следователь по особо важным преступлениям в Омске расследовала дела по хищениям нефтепродуктов и до сих пор помню про метилтретбутиловый эфир - присадки увеличивавшую октановое число бензина; еще по шикарному мошеннику, который кинул Назарбаева, удрал в Омск и красивейше перекидал полгорода. Ну а потом в Калининграде - знаю всех бандосов, угонщиков крутых и старых янтарщиков (новое поколение уже не знаю - 9 лет как ни у дел