Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,

Ира, помогу, если смогу)))
Только вот все равно все индивидуально...
У некоторых такие же параметры по длине стопы, но подъем низкий, стопа уже - вот и разница ...
Девушка с такой же длиной стопы брала 39 ит., а мне этот размер оказался мал, вернее не хватило полноты(((
Ира, что знаю - расскажу)))

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
Я так вот считаю, что все эти глюки, ночи счастья, бриджи - все это маркетинговая политика магазина. Только вот не поняла до конца "протухшие вещи в корзине". Помните? Почему не довели до конца? Слишком дорого?
Вообщем, думаю, никаких глюков не бывает. Все до минут рассчитано.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля оттого я пуховики не люблю, очередной раз ничего не нашла чтоб меня не полнило и буду ходить красивая в пальто в пол :))) и еще про фигуру :))) не жрать!!! Особенно на ночь, это один выход, но с мужиками трудновыполнимый, потому что они обычно неугомонные, как-будто голодали весь день :ag:

у меня 3 мужика. младший-скелетик, старший чуть потолще. муж узкий такой, моих габаритов. и веса. и еще постоянно ругается мол я не пеку! ну куда печь то?! чтобы я не влезла в дверь? Говорит, а ты не ешь. ага, а сам печенье конфетой закусывает

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Galink, Галочка, обожаю тебя читать, понимаю, что пишешь может в дороге, может просто быстро или автонабор включается, но смеюсь в голос. Поднимаешь настроение! :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@OlgaCh22, вот не знаю, но с Вашими параметрами 6-ка велика должна быть.

• Like
Реакции: OlgaCh22

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Любаш ну платье Дианы на тебе значительно длиннее чем на модели)) может не все отшивая прибавляют длины на размер вверх? у тебя то размера на два же больше чем на модели..по идее разница между размерами в в ширину 2 см..примерно..может в длину меньше прибавляют некоторые производители..я например часто в оффе удивляюсь чего это юбка XL такая короткая на кого это..

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Skazkaaa,

подписываюсь. Это точно. меня вообще только замеры и фото спасают. Я и на рукава смотрю - руки полные и на пропорции. Здорово, что есть форум

то есть, видимо, все-таки остановиться на 46 ит?
не эсперименировать с 44 и 42?

она девушка современенная и стильная, трещащим швам предпочтет оверсайзный напуск. топы точно в облипон носить не будет

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
Люкс Спасибо за ответ Мне куртка нужна , может получше будет

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
allenka197, У меня спина широкая, я в 48 русский на ексе не вхожу(((( Только в трикотаж, а он мне не идет, проблемы видно.

Freebird добавил 15.10.2015 в 18:51
@Dgina, Давайте!!!! Мне вообще девочки тут с вами хорошо, два года читаю вас ежедневно, пишу правда редко, стесняюсь наверное))))) Я больше такого позитивного форума не встречала, приятно читать!!!!

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, доброй ночи. Нужна помощь. Была в отъезде и посылки забрала только вчера, они меня ждали 2 недели на почте. Много вещей не подошло и собралась заполнять форму возврата, а мне выдаёт ошибку "истёк срок возврата заказа". Что делать, подскажите???

Напишите в клиентскую,попросите вернуть анкету возврата

• Like
Реакции: Ekimcha

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ну галь, без обид. Я не хочу покупать одну вещь в месяц. И я помню твою юбочку дискваред и цену ее помню. Помимо нее ты купила ворох других вещей. Ну дай то бог. Ты имеешь на это полное право. Но я на 25 тыщ в круге купила отборных вещей из натуральных тканей идеальной посадки. Надеюсь, меня здесь не считают мусорщиком йокса?:ag: а ведь самая моя дорогая вещь отсюда стоила 11 тыс. И это была collection previev куртка кожа-шерсть на синтепоне. Не понимаю лично отзывов по куче безликих трикотажных маек и скучных брюк люксовых марок. Но никогда не скажу об этом. Это дело каждого. Отвечаю всем новичкам. Советую. Мне приятно, когда люди благодарят. Вот вчера подруга прислала фото из турции с поклонником в пуховике бумбуги, купленном с глюком. Таком же как у меня! Весь железногорск уже перешел на йокс. А начинали с Ла редут.

Юль, и ты к этому придешь (если будет желание смотреть в шкафы и видеть свои вещи, а не гору хлама в итоге ( не про твои конкретно вещи, про свои тоже, купленные в горячке при открытии для себя YOOX)), у меня сейчас покупки как правило одна-две вещи в месяц (и так, как ты выразилась ворох одежды))))) и Бога нельзя поминать в суе((((

Galink добавил 17.10.2015 в 13:12
@Катечкин,
Кать, да ни кто и не говорит, что не выкладывать, все должны это делать... а говорится о покупках)))) и тем более ни кто (надеюсь нет таких любителей среди нас) не считает чужие деньги и не лазит в чужой кошелек)))))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,
Юля, вот жаль ссылки не сохранилось у меня...
Настолько они были стильные и элегантные (Дискваред), даже мне захотелось их купить, а я вообще кроссовки и кеды никогда не носила:)
И цвета были разные.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Наверное надо и дальше не обращать внимания.
Here
Самый лучший рецепт и совет всем! :yes3:
Девочки, "мы рождены, чтоб сказку сделать былью", а не для выискивания недостатков у себя :)

Катечкин добавил 18.10.2015 в 18:03
Сегодня буду опять усиленно скрабить и мазать))))
Инна, фигня это. А если подойти к этому с такой точки зрения: руки похудели, образовался небольшой излишек кожи, и это совсем не страшно :haha::dersive:

LanaF

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
87
733
0
Moscow
Ира, не переживай у меня тоже 2 посылки от 22!!! и 25 еще не доехали...

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Sladkoro4ek, у меня талия 80 и 4US могу одеть , но дышать тяжко, 6US комфортная посадка. Люкс еще имеет тенденцию маломерить. В Badgley Mischka 6US я не вхожу именно в талии.
Ей надо прямые джинсы, без перепада между бедром и поясом если невысокая талия, или с завышенной талией. У "яблок" самое широкое место чуть ниже уровня талии, сальце под пупком откладывается.
http://www.yoox.com/ru/42417359SL/item#dept=denimwomen&sts=sr_denimwomen80&cod10=42417359SL&sizeId= в такие возможно войдет в 2US А в эти только 6US скорее всего, http://www.yoox.com/ru/42433288CC/item#dept=denimwomen&sts=sr_denimwomen80&cod10=42433288CC&sizeId=4

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
и может еще кто по сапожкам KHRIO подскажет? читаю, что большемерят по большей части...

lumn, KHRIO - в размер. Босоноги брала - у меня пальцы длинные, даже велики. И не на широкую ножку =))))

Сомали добавил 10.10.2015 в 21:45
Да я такая:ag: 10 лет в милиции следователь по особо важным преступлениям :ah: в Омске расследовала дела по хищениям нефтепродуктов и до сих пор помню про метилтретбутиловый эфир - присадки увеличивавшую октановое число бензина; еще по шикарному мошеннику, который кинул Назарбаева, удрал в Омск и красивейше перекидал полгорода. Ну а потом в Калининграде - знаю всех бандосов, угонщиков крутых и старых янтарщиков (новое поколение уже не знаю - 9 лет как ни у дел

А я из омичей знаю только милейших людей! Повезло мне, видать :ag:
Кстати, давно там не была - люблю этот город!:haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.