Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Я наверное не сильно впечатлительная, были тогда и трудности и не было их, но меня вообще не тянет туда, не нужна мне ни газировка из одного стакана с алкашами, на бублик или рожок, ни квас , ни синее( да у нас было синее, море ж) синтетическое платье и этот галсук фуй..
а вот скучаю я по той атмосфере детства, как и любого детства в любой стране, по бабушкиному голосу, по песням с сестрой, по разговорам до трех ночи с подружкой .... по запаху детства ...

• Like
Реакции: murzzzzzilka и Anhen2

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Добрый день всем.
Про отзывы и фотки.И отношение к одоежде. Когда я открываю посылку у меня эйфория почти всегда. Все такое клааааснное. Я все примеряю, фотографируюсь или сразу или вечером ,чтобы отправить маме. Потом примеряю на след. день (эйфория проходит уже) и я все критично осматриваю. Что-то оставляю, что-то сразу нет, над чем-то "думаю". Спрашиваю родных, пишу на форуме отзыв. И если есть какие-то вещи спорные могу 10 дней думать, потом только возврат отправить.

Godnesss, Жанна, а у меня другое отношение к одежде. Я привыкаю и люблю и ношу долго. Конечно, есть вещи на сезон, другой и их у меня большая часть все равно. Вот стремлюсь оптимизировать гардероб, чтобы было все любимое ,а не оставленное по принципу, "за копейки досталось, у нас за эти такого не купишь".

Главное забыла написать. Мне очень нравится читать хвасты/отчеты. Да, не все одинаково интересны. Но тем не менее, можно много нового для себя почерпнуть.

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Она отличается от подиумного варианта, короче, и бахромы пожалели.
А так на modus operandi в кэше валяется лукбук от 2011 года, там можно рассмотреть в деталях.
Коллекция зима\осень 2011 года, это к вопросу сколько лет вещам.

• Like
Реакции: AnnaVT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@n_noname,
Татьяна, так я не в России, потом это все покупалось не в один сезон, за долгое время покупок на юксе)))
Спросили, я подробно ответила по фирмам...
Угг покупала на Асос с приличными скидками, там всевозможные акции всегда бывали раньше, но сейчас не знаю как там с угг)))
Ошиблась, покупала на офсайте угг, а дочь подобные брала на Асос:)

Mar055
так и есть, покажет все, где есть слово мех, в том числе и искусственный)))

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Сомали Наташа, с этой сумкой все же другой случай...
Они там часто у себя что-то меняют на сайте, вот и может быть случайная замена этой фотографии..
Главное получить то, что заказали...
У вас же просто детектив ...

LarusL добавил 05.10.2015 в 14:13
Интересно с этим расширением...
Все, насмотрелись на мои фотки - каждое письмо просмотрели по 10 раз...

Классная вещь, что же я раньше не додумалась его установить....

Тоже надо переходить на оплату с ПП, проблем будет меньше...
В этот раз они просто достали своим молчанием, на ФБ отвечают, что скоро выйдут с вами на контакт, на этом дело и заканчивается...
Такого не припомню, всегда все было ОК.

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Snoopyan, круг друзей (подборка товаров с хорошей скидкой) 2 раза в год весной и осенью. Глюк или запланированная акция - в корзине появилась хорошая дополнительная скидка ))

• Like
Реакции: Anes

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@blackhair,
А вот, кстати, может, кто знает, почему на Юксе нет Беннетона? Ведь тоже итальянцы, сам Бог велел их продавать... И марка точно уж не хуже Вера моды, или Нейм Ит...
И вправду, почему? Я покупаю, Бененетон в итальянских, так называемых, магазинах закрытых распродаж, на Привалии или Венте, в основном детское, но там приходится через посредника. :(

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Можно я хоть вам пожалуюсь, мне перестали отвечать, рюкзак который я вернула уже продали, а у меня до сих пор тишина.

Татьяна, не переживайте, вернут деньги, сейчас у них аврал, много заказов и возвратов. Не успевают в сроки. Моя посылка ЕМС от 28.08 доставлена 05.10., принята складом сегодня. А деньги обещают вернуть в течение 10 рабочих дней.

• Like
Реакции: n_noname

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
ИРИНА.М, и ведь одно и тоже письмо читают...
По нему скидку предложили, но подтверждения и денег нет...
Там фотки хорошие - любуются:ag::haha:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Надо посмотреть какого я размера взяла - думала между двумя и взяла побольше и они мне прямо велики на размер:ag: может и в размер а я погорячилась

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а вот скажите, если я чую что сумка не кожаная, а написано кожа, думаю как мне это доказать?

Helllga

Душа компании
Шопоголик
29.09.2015
30
434
53
Москва
50? Круто))) мне б так к 50 подойти)))))
Если проблемные бока и живот - то не нужно акцентировать внимание на них, либо платья-футляры не приталенные подойдут, либо с А-образным силуэтом.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Shantal*, Татьян, я и говорю на вкус и цвет..) о чем спор, не ясно...
Мне кажется в шопинге решают вкус и толщина кошелька.. У кого какие возможности и вкус

• Like
Реакции: Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.