Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
:ag::ag: А на сэкономленные 24 тысячи накупил вьетнамок и футболок с обезьяной по 800 р:ag::ag:
Представила картину! :ag: Хоть какое-то утешение, я-то мечтала как она подешевеет до 5ти тысяч и как я ее куплю тогда. А теперь она у другой. Эх..

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Девочки, может у кого-нибудь была подобная ситуация- при покупке, нажимаю на Палке оплатить, а меня назад В мои покупке перекидывает, и вверху красным цветом появляется надпись- Извините, произошла ошибка. Наша служба техподдержки уже работает над ее решением.
Что это может быть и как это исправить? Второй день такая фигня (.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@pulia, и я не помню, какого размера взяла. Наверное свой обычный размер.
Нашла! Australia Luxe Collective Cosy Short Boot 37 M EU/6 M US
Они полегче и потоньше, чем UGG Australia мне показались. И не такие теплые. И красят ноги, у меня черные. То есть больше не купила бы, но так ношу периодически зимой. Наверное придется на носок носить, чтобы не красились.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
murzzzzzilka, вот не помню, чтобы с обувью была такая проблема, хотя жили не в Москве...
Как Юля писала, импортное было, хотя у нас не было партийных работников, и сапоги и пальто и дубленки.
А я вас, девушки, значительно старше и прекрасно помню (не детской памятью), что было.
Было бы желание, можно было и импорт найти и самим для себя сшить и связать, тканей импортных тоже были возможности прикупить...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, ты поди не в горячей стирала??надо прям в горячей и держать 30 мин..Люб ржу..потом мне пришлешь))

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Ну все равно это прямо моё!
Люба, ну и отлично, об чём печаль? :) Выглядите замечательно, чувствуете себя комфортно, что ещё нужно! )) Мне тоже такой вариант импонирует, и сейчас частенько примерно так одеваюсь, и далее планирую, да-да... ))

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, лет ...дцать обратно ко мне с Асос коробки привозили, аж едва в подъезд протискивались)))
Правда и обратно все уезжало...
Но факт был:ag:
Рик Оуэнс - по мне так классное все практически, но нет пока - дороговато.
Брюки на нем на последнем фото, так понравились, но не видела их нигде(((

Последнее редактирование:

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Еще важно какой обхват под грудью, если тело цилиндром, и под грудью 80, то никакая двойка не сойдется, только если большемерит.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
мужу понравился цвет и сказал что это он)))) короче я дальтоник видимо))))
))) ну вот! проблема может быть вовсе и не в цвете! ну, теперь, пусть он будет, как на него сшит в честь ДР-то!

• Like
Реакции: Galink

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Skazkaaa, с днём рождения! Всяческого позитива и удачи во всех начинаниях!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
мне без щипков абсолютно делала.... чисто такой силовой массаж по мышцам лица, глубокий и очень болезненный, уснуть под него невозможно уж точно, в некоторых местах как уж на сковородке, но ни одного синячка и отека не было, щипков не было не одного... значит у меня другой был не по Жане

Galink добавил 10.10.2015 в 16:22
@alena65, я посмотрела прайс двух салонов, которым доверяю, в одном из них делают. Только 40 мин. почему-то...
Но если так, как девочки описывают, достаточно, чтобы небо с овчинку показалось:ag:

мне тоже 40 мин делали.... а эфффект моментальный:ay:

• Like
Реакции: alena65

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Да, на осень-зиму тоже вроде ничего не хочется, летнее интереснее покупать
Очень довольна юбкой Марни из неопрена.
Пока осень, ношу ее с короткими куртками, очень красивая юбочка, конечно 2014 года коллекция...
Но у нас народ стал в основном какой-то "серый", мало кто и знает, что это уже далеко не новинка:)
Взгляды эта юбочка собирает.
Самой очень нравится, редко сейчас такое чувство вещи вызывают - набаловал юкс:ag:
Красивая, форму держит здорово.
На данный момент - любимица.
Прекрасна с обувью на каблучке и на плоском тоже отлична.
Она вроде еще была в наличии.
И длина и фасончик - все прям то, что надо!
Но она на осень, зимой не буду одевать:)
Марни, конечно, супер фирма, качество великолепное, вещи смотрятся красиво, не вызывающе, так добротно и с каким-то шиком и с достоинством, стильно.

Тоже начиталась отзывов про угг, большемерят...
Когда покупала взяла на 1/2 размера меньше своего, так вот в длину у меня большой палец все же упирается, даже когда мех примялся.
Думаю, про большемерность говорят из-за ширины - угг все широкие в стопе.
Если бы сейчас покупала, взяла бы побольше.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Первые джинсы появились у меня в 6-ом классе. Монтана, если не изменяет память. И я пошла в них с классом в театр. Первые белые кроссовки были 38 размера на мой тогдашний 36-36,5, они прямо хлюпали на мне, но они ведь были белые и это был восторг! Помню туфли венгерские с задниками как камень, которые достались нам 36(или 35,5) размера и жали безумно.
Ээээ... кто-нибудь помнит туалет в Столешниковом переулке? Там можно было купить косметику, одежду у спекулянтов тогдашних.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
Кать, у нас так: письмо в банк по электронке+копия письма от продавца об отмене покупки, наши возвращают практически в этот же день.
У вас как не знаю...
Я плачу картой, с ПП не платила ни разу.
Ответа от юкса наверняка долго будет ждать, но ты ведь суперстар, там есть приватная линия, вводишь свой номер телефона и они должны отзвонить сами.
Уж позвонят или нет, кто знает...
Мне компенсацию за брак не подтверждали с середины сентября, я уж решила звонить и разобралась, как это делать в приватлинии...
Правда, мне вчера повезло, прислали подтверждение, а сумма там зависла не хилая:)

• Like
Реакции: Катечкин

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@n_noname, Красивый образ..но клеш хороши только в пол..что для наших улиц и дорог не очень носибельно увы..сама так же джинсы обрезала в пол с танкеткой 11 см..вот еще не надевала..но подозреваю что края у меня будут или мокрые или грязные или все вместе))
на картинке прямые широкие брюки карго, выглядит как клешение из-за ракурса.
Когда совсем безнадежная грязь на улице, достаются штаны-сраники и ботинки амноступы:ag:
Клатч и шляпа тут от лукавого, руки у меня заняты, а шляпу отберут, но примерно так и хожу.

• Like
Реакции: Anhen2 и Сана441

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Galink, Галя, да, я однолюб - с детства "моя прелесть" :ah:
Lilena, Алёна, я не сразу сообразила, даже хотела заказать сразу!!! :ag: