Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Shantal*, посмотрела все, что есть на ексе - понравилось почти все! Обязательно куплю при случае. Спасибо!

• Like
Реакции: Shantal*

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@kapeks,
Юля, вот жаль ссылки не сохранилось у меня...
Настолько они были стильные и элегантные (Дискваред), даже мне захотелось их купить, а я вообще кроссовки и кеды никогда не носила:)
И цвета были разные.
вот они

http://www.google.ru/imgres?imgurl=...d=0CCUQMygLMAtqFQoTCJ7N_qiGysgCFQjeLAod-9UHug

Galink добавил 17.10.2015 в 20:40
я именно их хотела, но купили очень быстро, остались другие цвета

Последнее редактирование:

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@lumn, прикольные штанцы, прикинь такой мэн приходит в офис, поворачивается, а там такое)))) понятно, что это другие штаны, но наша фантазия не знает границ!!!!!!)))))))))

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, возможно я не открою Америку, но вдруг кому-то буду полезной!))) Сегодня, в приступе безделия и тупого плавания по интернету обнаружила такую вещь: есть такой сайт шопомио Там можно забить в поисковую строку название любимого бренда и выйдут все площадки, где он продается, в том числе и наш любимый Ёкс. Самое интересное,что показываются ссылки на спрятанные Ёксом вещи, которые обычным поиском не ищутся!!!! Всем удачи и хороших покупок!!!
Модераторы-если мое сообщение не корректно, прошу понять, простить и удалить его!!!!))))

Последнее редактирование модератором:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
девочки, мне ответили по вопросу о товаре, заданному 27 сентября - Извините, но этого товара в наличии нет :ag: Коненчо, его нет, но люди купили с ошибкой в описании!!!
А где вы видео на ФБ смотрите??? И про забастовку - где читать??? Я вообще не вижу ничего :ah:

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Сашуль ты им пиши что находишься в психологическом шоке после посылки и что ты выложила фото на форум шопоголиков в котором ты состоишь и весь форум в шоке и ужасе ..и проси 30% минимум..
Причем на всех, ведь у нас тоже травма, душевная, мы все видели это пятно:ag:

У меня осталась одна посылка, но самая ценная, и я уже морально готова что там будет пересорт по цвету, размеру , виду, например ношенные мужские трусы 56 размера придут, а не пуховик.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Юляяяя моя темаааа, самим ниче, а я выпечку обожаю, но потом же ж несеееттт в ширь, поэтому тоже не пеку, хлебопечку по этой причине не покупаю, но мои спорсмены, а я лентяйка уже год ничего не делаю, стыдобища

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
LarusL Согласна, раньше на письма отвечали в течение 3х дней, но сейчас или сотрудников стало меньше или клиентов больше или и то и то, что лучше звонить и не ждать ответа днями, неделями. По телефону они очень вежливые и сразу помогают. Конечно, каждый выбирает тот способ, который считает верным. Неделями вести переписки или 5-минутным звонком решить все проблемы. :)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Не совсем с вами согласна...

Какие импортные ткани? Какая австрийская обувь? Французские лодочки? Вы о чем? За польскими туфлями для меня мама 8 часов стояла в ДМ на Лубянке. У меня мама шила мне многое, вплоть до пальто на синтепоне. Что-то доставала бабушка, работавшая в ДМ на Ленинском. Любая обувь - это многочасовые очереди. Ну, если не валенки.
Конечно, многие женщины пытались и ухаживать за собой, и причёски делать, как у Барбары Брыльска... Но большинство из нас жили в суровых условиях крема "бархатные ручки" и шампуня "яичного".
Бывало, конечно, доставали Французские Духи.... Или кто-нибудь "батничек итальянский" на работе предложит. Но это единичные случаи... Норма, к сожалению, была другая:(
По-крайней мере, моё детство и детство большинства моих подруг-ровесниц было именно таким.
А свекровь у меня до сих пор живёт по принципу: "зачем тебе ещё одни сапоги? Ты же эти ещё ни разу не чинила"...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
@MinShu, 100% ! Вот за всем этим скучаю точно...
Да, наверное, большинство и скучает по тому же самому, просто не очень могут понять. И ассоциируют свою тоску по детским годам, по молодости с какими-то прекрасными моментами советского прошлого))

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
А как Вы мерите длину брючины? По наружному шву? Я мерю по внутреннему всегда, так как посадка у всех штанов разная. По Вашей ссылке на модели джинсы 34-ой длины, если в дюймах.
Я от талии меряю, как закройщики измеряют. Шаговый шов информативен если посадка по фигуре, облегающая попу.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,

Я для себя определила размерность и обуви и одежды только опытным путем...
По обуви - все индивидуально, кроме длины стопы, важна полнота и объем в голени (для сапог).
По одежде тоже самое, Об может быть одинаковое, а талия у кого шире, у кого поуже.
Вот замеры когда девочки делают по просьбе - тогда можно ориентироваться.
Форум хорош особенно в плане кодов, к нам рассылки об акциях значительно позже приходят, помогают ссылки на подборки.
Мне это больше помогает, чем хвасты.
Хвасты иногда могут подтолкнуть на покупку:)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@srsa, точно? Вы по суммам сверили? У меня не совмещаются 2, либо 10 либо другие, по суммам видно, ввожу код отменяется 10 автоматом

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Сомали, хи-хи, под горнолыжку это круто!!!!)))) Надо попробовать, у меня есть одна грация, полная, и верх и низ, покупала под платье, но я в ней почему то я совсем совсем прямое бревнышко, наверное ваш вариант мне больше подойдет, завтра же пойду в магазин!!!

Freebird добавил 15.10.2015 в 18:58
@Helllga, Да, Ольга, футляры и А образные мне подходят и еще с немного завышенной талией неплохо сидят, но шить надоело, ткани хорошие встречаются редко, а купить готовое как то не получается(((

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.