кстати это у меня первый опыт в жизни по покупкам двух одинаковых вещей))))) но могу сказать опыт великолепный))))Очень стильные! Но я берегу их, я же только одну пару отхватила.
кстати это у меня первый опыт в жизни по покупкам двух одинаковых вещей))))) но могу сказать опыт великолепный))))Очень стильные! Но я берегу их, я же только одну пару отхватила.
вот они@kapeks,
Юля, вот жаль ссылки не сохранилось у меня...
Настолько они были стильные и элегантные (Дискваред), даже мне захотелось их купить, а я вообще кроссовки и кеды никогда не носила
И цвета были разные.
Причем на всех, ведь у нас тоже травма, душевная, мы все видели это пятноСашуль ты им пиши что находишься в психологическом шоке после посылки и что ты выложила фото на форум шопоголиков в котором ты состоишь и весь форум в шоке и ужасе ..и проси 30% минимум..
Не совсем с вами согласна...
Я от талии меряю, как закройщики измеряют. Шаговый шов информативен если посадка по фигуре, облегающая попу.А как Вы мерите длину брючины? По наружному шву? Я мерю по внутреннему всегда, так как посадка у всех штанов разная. По Вашей ссылке на модели джинсы 34-ой длины, если в дюймах.