скажите пожалуйста, может дурацкий вопрос, но тем не менее, а товары из Последней цены подлежат возврату, если не по браку, а просто не подошли?
Лариса, возможно я уже путаюа скульптурный - это по Жоэль) и он включает в себя элементы Жаке)
Катечкин, то есть раз в месяц достаточно? Отечность после него большая?
Here
Даааа, меня тоже...@pulia, Лена, вот это ты меня впечатлила, про костюмы. Не про восемь тысяч)), а про то как вы их сами мастерили., ну какие же молодцы!
Ир не могу носить 100 проц шерсть. Чешусь. И я пока еще поменьше размером... а так спасибо. Девочки моему ребенку на физре одноклассник придурок футбольными бутсами сломал палец! Буды чинить разборки с тупой мамашей. Ей дела нет до него. Деньги есть ума не нужно. Ему говорили бутсы не надевать
Девочки, читаю вас и восхищаюсь, фигура яблоко, фигура груша, у меня фигура- бревно))) ОГ 102 ОТ 86 ОБ 102.И что с такой фигурой носить??? На ексе вообще вещи приличные на меня не купишь(((( плакаю((((
Катюш, сочувствую(((( Ты холод прикладывала?.. Не дольше 10 мин. ... Повязку (не тугую) можешь наложить... Послезавтра уже можно гепариновую мазь... или с экстрактом пиявки...
Девочки, видели MICHAEL MICHAEL KORS в новых поступлениях? Обувь и сумки)))
Да, если ярко-синий был, то не тривиально для костюма, конечно. Но может все же и серый будет по нраву? Или сядет убойно! или вообще не сядет, тогда по барабану, какого цвета он. Напишите потом обязательно какова реакция была!
Девушки,я вот ищу какую-нибудь и инфу о купленной моей сумке Braccialini серии Firenze и ничего не могу найти,ну просто для интереса какого года линия и т.д.только на ибее нашла и то девушка из России выставила.может видел где кто,ткните плиз ссылку.на Оффе тоже не нашла ничего [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/04/thumb_2c54f5b28d.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]