Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
скажите пожалуйста, может дурацкий вопрос, но тем не менее, а товары из Последней цены подлежат возврату, если не по браку, а просто не подошли?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а скульптурный - это по Жоэль) и он включает в себя элементы Жаке)
Катечкин, то есть раз в месяц достаточно? Отечность после него большая?
Here
Лариса, возможно я уже путаю :ad:
Раз в месяц, считаю, маловато, для меня лучше раз в 2 недели. Моя сестра 54 лет делает его раз в месяц, но это по экономическим причинам, когда положение было получше, делала чаще.
Отечности ни у меня, ни у моих знакомых, кто его делает, никогда не было. Воды после него выливается немерянно :ag:

• Like
Реакции: Брюква и Anhen2

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@pulia, австралия люкс большемерят? Мои вроде в размер.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@pulia, Лена, вот это ты меня впечатлила, про костюмы. Не про восемь тысяч)), а про то как вы их сами мастерили.:ay:, ну какие же молодцы!
Даааа, меня тоже...:ay:
Мне мама тоже, помнится, костюм Снегурочки шила, даже сапожки умудрилась сшить:) Но сама я к этому руку не прикладывала, не из того места растут:ag:

murzzzzzilka добавил 12.10.2015 в 11:52
@blackhair, в самом Ясенево? Нет?

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ир не могу носить 100 проц шерсть. Чешусь. И я пока еще поменьше размером... а так спасибо. Девочки моему ребенку на физре одноклассник придурок футбольными бутсами сломал палец! Буды чинить разборки с тупой мамашей. Ей дела нет до него. Деньги есть ума не нужно. Ему говорили бутсы не надевать

Юль, не оугайся, думаю он вряд ди специально это сделал!! Это мальчишки и бывают такие ситуации, у меня мелкому (когда был мелкий) малтчик по лицу палкой засадил и разрубил губу (зашивали лицо) но я нарример только над сыном шутила!!) подлердивала, а тому ребенку слово не скащала, потому что была сама очень густрая и бывало попадало от меня случайно не со зла!!) так что выздоравливайте и не бугуй!!! Всякое бывает, твой тоже не застрахован от случайностей!!! Извини если что))

• Like
Реакции: Anhen2

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, читаю вас и восхищаюсь, фигура яблоко, фигура груша, у меня фигура- бревно))) ОГ 102 ОТ 86 ОБ 102.И что с такой фигурой носить??? На ексе вообще вещи приличные на меня не купишь(((( плакаю((((

У вас вообще идеальные пропорции,какое бревно то?:ag:а на фото даже худышка!мне кажется можно много чего вам на юбилей присмотреть.:(

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Катюш, сочувствую(((( Ты холод прикладывала?.. Не дольше 10 мин. ... Повязку (не тугую) можешь наложить... Послезавтра уже можно гепариновую мазь... или с экстрактом пиявки...
Поправляйся!
Любаш, blackhair, ну что ж такое(((( Берегите себя!!!
Мне тоже понравилась идея с фиолетовым. Тот, что выше я выложила - не то, конечно! Но идея отличная!
а вот такой как? Что думаете, девочки?
41572467lt_12_f.jpg

По-моему, этот оттенок и сама модель лучше..
Вуся, Наташа, черный пиджак найти можно, есть на примете такой (опять же, не короткий...)
STL25967_1_enlarged.jpg

но тогда уж точно "веселящее" что-то из аксессуаров нужно будет подбирать)))

• Like
Реакции: blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Да, если ярко-синий был, то не тривиально для костюма, конечно. Но может все же и серый будет по нраву? Или сядет убойно! или вообще не сядет, тогда по барабану, какого цвета он. Напишите потом обязательно какова реакция была!

напишу, только таких цветов у него два, а он хотел именно синий как на картинке в YOOX, не яркий, а такой очень желанный, и на тебе... напишу конечно, качество хорошее, но летний он:ah:

Galink добавил 04.10.2015 в 19:13
мужу понравился цвет и сказал что это он)))) короче я дальтоник видимо)))) теперь осталось размер узнать подходящий на него иль как))))

• Like
Реакции: Сомали

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
Девушки,я вот ищу какую-нибудь и инфу о купленной моей сумке Braccialini серии Firenze и ничего не могу найти,ну просто для интереса какого года линия и т.д.только на ибее нашла и то девушка из России выставила.может видел где кто,ткните плиз ссылку.на Оффе тоже не нашла ничего [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/04/thumb_2c54f5b28d.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Не старая сумка, я их видела то ли в прошлом, то ли позапрошлом году на офф сайте. с такой выделкой разные размеры и цвета

• Like
Реакции: allenka197

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Galink Галь, притормози

kulab, нормально, вы раньше с хрома просто не заходили:)

Сегодня ни одно письмо не прочитали...

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Lazur, и Аберкромби был?!!! Ничего себе!
В принципе, Абер прекрасно шлет в Россию, правда, бесплатная доставка обычно от 150 долларов начинается... Но у них бывают распродажи - прям ух! В начале лета была хорошая - брюки, юбки, платья, свитера по 10$.
Я вот на них злюсь за то, что GillyHicks они прикрыли, прям удар поддых:aq:
Да и вообще, тоже не самая клиентоориентированная компания, прямо скажем.
@Dgina, Ой, а я вот летом на сейле хороших вещей прикупила... Правда, в основном, сыну и мужу... Но это, скорее, из чувства справедливости:ag: Мне прям неловко себе еще и оффлайн что-то покупать:ag:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Девочки, а кто в ночи видел в ,,кодах,, сообщение про коды, которое тут же убрали?
Примерно около 12 ночи?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
ох, Люба! Повесила чтоб отвиселась немного =))) Ну она не такая огромная, как я уже представила, Нормальная, за 2565 наверное нормально.. Но смотрю на отзывы девочек о Брачи по 2800... и думаю... :ag: чего я как дите о зеленой грезила? Ну может и хорошо, зеленая сумка одна пусть будет (фиолетовая есть, коричневая, черная, бирюзовая, бежевая есть уже...)
Хотя.. я ж 3 зеленый сегодня получила!!! Вот я оторвалась!!! :ag::ag::ag:
Мне нужен теперь шкаф для сумок =D

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
На мои письма никак не хотят отвечать, а письмо все по тому несчастному детскому башмаку, который приехал одинокий ко мне. писала и на ФБ и через форму, и на почту. все глухо. звонок приберегла на последний момент, не хочется потратить деньги на звонок равнозначный потере одного ботинка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.