Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Я тут форум АСОС упомянула, так я с удовольствием всегда читаю этот форум и знакомые есть, т.е. чтобы не создалось у кого не правильного понятия о моем сравнении)))
У меня есть вещи прям самые любимые, а есть и подороже, но я к ним тоже теряю интерес.
Как то писала про платье, которое красила в машинке красителем, и не дорогое совршенно по цене, но расстаться с ним не могу...
Весь город перелопатила - нашла краситель и восстановила его - радовалась, будто вновь купила, а покупала на АСОС.
У нас удобнее с юкса покупать - привезут/увезут все из квартиры, с АСОС сложнее...

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я примеряла ашики, и мне в зеркале не понравились, ножки как копыточки( может модель неудачная или ноги

Dgina добавил 10-17-2015 в 08:35 PM
@blackhair, Любочка, ишикаву не покажете на ноге?

Последнее редактирование:

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
LarusL, Наверно пару сапог можно купить и в РФ, минуя магазин, я даже никогда цели не ставила купить сапоги с мехом в интернете. Да даже в магазинах до последнего времени было неплохо, когда Рандеву распродажи устраивал.
Почему-то лето полтора месяца, а туфель, слиперов и кроссовок надо много. А зимой активно носятся две пары. Угги и мембранную обувь я правда покупаю on-line.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
AnnaVT, Анна а что вы хотите услышать..Подобная обувь или нравится или нет..крупным дамам не пойдет..единственно за что я боюсь..обжигалась..если подошва плохо гнется то могут слезать с пятки при каждом шаге и тереть..у меня на платформе в 8 см лежат бикки первой линии..дорогие но носить невозможно..

• Like
Реакции: AnnaVT

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Народ, такое ощущение, что была дана негласная команда мурыжить мои посылки. Чтобы они не успели к госпитализации моей. Посылка от 24 все этапы проходит дня по 2. Вчера ее растаможили. Сег она только покинула таможню. Посылка от 26 таможню проходит уже второй день

totoshich

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
9
85
0
Москва
Мне отвечают в течение 2-3 дней, но я пишу на английском и очень-очень вежливо, что люблю не могу, но вот такое расстройство приключилась, что же делать -то..

продублировала еще на английском им, спасибо

LanaF

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
87
733
0
Moscow
Юкс прям сам нам советует- "зачем тебе просто черная сумка? На вот- с единорогом веселее!!!" или "почему не носишь каблуки? зачем тебе стильные белые балетки? На, вот,возьми, черные замшевые бабские туфли на каблуке с золотой отделкой!!! "
%)))) гид по стилю!

• Like
Реакции: Сомали

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, смеюсь в голос)) а вообще ну вот понимаешь умом что не надо столько человеку и все лезешь в эти магазины!!

• Like
Реакции: blackhair

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Galink, зачем я пошла по твоей ссылке, а потом в прически для волос средней длины(( блин, даже мою окрепшую психику повредил этот нечаянный заход(( мдэээ. стрижки(

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Катечкин, Девочка говорит потому что лимфу гонит..застой где то есть на этом уровне..она мне все лимфоузлы проминает ..с зоны декольте

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
О, мне ответили наконец-то, хотя сегодняшнее письмо еще не читали. И даже перевели через PP 20% за помятую сумку. Так что терпение и еще раз терпение.

pulia, давно интересует, неужели весь янтарь на столах около всяких музеев (где сувениры для туристов продают)- настоящий? Подозреваю, что в лучшем случае плавленный, а сейчас наверняка есть какие-ниб. новые технологии его подделки.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
добежал мой возврат до юкса, аллелуя

теперь дождаться пока доползёт до склада, и дело за рефандом денюжек....

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
смущает только линия талии, но рост у меня 160) Кстати, а без пояса можно носить, не пробовали?
У меня на 155 и то прекрасно, отчеты о покупках были. Носить можно и без пояса.

• Like
Реакции: Susanna70

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
47
Москва
этот клип с Ричардом Гиром мне почему-то напомнил фильм Мосты округа Мэдисон, видели? по любовь))) очень классный!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, добрый вечер!

Приятно что болталка так активно живет!
Сегодня походила по Дубай-Моллу. Цены конечно, меня шокировали. Ходила и думала, что если бы не интернет-шоппинг, то не максимум что я могла бы себе купить-это вещи Ньюйоркера.
Рада что мне удалось подержать в руках некоторые вещи из моего дрим бокса. И честно сказать, я немного расстроилась. Несколько пар люксовой обуви выглядели не презентабельно. Где-то клей вылез, где-то не ровно приклеен край. Обнаружила это у Oscar de la Renta из новой коллекции. Еще кое-какие подержала в руках, качество не люкс.
Может уже слишком пресытились вещами?
Очень жду возвращения. Мои посылки с круга меня уже почти три недели ждут.
Правда личный курьер привез штаны с картой мира, но я их никак не сфотографирую.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
@Shantal*, Таня, в том то и дело, что Алексиевич не литературный гений! Факты ею излагаемые, безусловно , не могут оставить равнодушным. Но мне казалось что при присуждении премии по литературе критерии должны быть иными! Насчет фейк не фейк, не пришла сама с собой к единому мнению)) Теперь потихоньку рою дальше в этом направлении, очень хочется сделать конкретные выводы!

• Like
Реакции: Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.