@Godnesss,
спасибо! я у теда в свое время пускала слюни на кардиган с хлопоквым передом тканевым. Но в подиум маркете он стоил больше 10ки и я пожабилась, а на асосе прошляпила... я так поняла 4ка мой вариант? есть же у него 4ки?
Было время, тоже ловила Теда четверки, не во всех моделях бывали и разбирали их раньше быстро.
Еще точно знаю, что многие кардиганы от Теда были с достаточно узкими рукавами.
Есть брючки от него шелковые, по низу в ноге даже узковаты - вроде и ноги не очень полные...
Теда много на Асос, а Карен стало совсем мало представлено, может я так попадала...
Очень давно не покупала на Асос, но в этом году посмотрела коллекцию Теда - просто красота!
Качество такое всегда было - на обработку внутренней части вещи вообще можно только любоваться, красиво и качественно.
Брючки шелковые типа бойфрендов сшиты, однотонный шелк, а внутри и пояс и швы отделаны цветным шелком в тон, красиво очень! Но, вот чуть все равно узковаты в районе манжета внизу...
Качество шелка изумительное, стирается идеально, вообще практически не мнутся - не хуже любой люксовой фирмы.
Я покупала в Асос давным давно, еще когда у них не был отработан процесс возврата денег за транспортные расходы за возвраты.
они тогда возвращали деньги чеками в паундах, один такой у меня еще лежит..
Много с ними приходилось переписываться по этому поводу, сейчас у них этот процесс отлажен как часы.