Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Девочки, кто пасётся в детском разделе

прошу совета
посмотрите мои параметры, как размер мне там брать на 16 лет? 18?
и длиня как там норм? или всё таки коротковать?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У меня единственные угг, заказывала на Асос, брала 7 UK, но палец чуть упирается.
Мех очень густой, даже и примялся, все равно палец чувствуешь.
Мои коричневые, а мех бежевый, несколько лет не промокали даже в лужах, а сейчас в лужах намокает с канта тканевого:)
Им вообще сносу нет, по виду как новые и ношу тоже на голую ногу, мех как шелковый и ноге очень приятно:)

Ошиблась, заказывала на оф.сайте:)
Но на Асос тоже были, дочка у них заказывала, такие же, чуть короче и черные с серым мехом.
Мои
http://www.asos.com/UGG/Ugg-Plumdal...e&pubref=1472513&currencyid=10123&r=1&mk=VOID

ребенкины:
http://www.asos.com/UGG/UGG-Montcla...e&pubref=1472513&currencyid=10123&r=1&mk=VOID

Последнее редактирование:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Наталья, а вот посмотрите пожалуйста к этой посылке накладную. У меня за все время был только один раз код вложен и он прописан был в накладной) Если не выкинула, попробую найти эту бумажку сфоткаю.

Виктория, есть что-то прописанное после списка вещей в таблице с ценой 0,00
возможно это и есть код

Люкс добавил 03.10.2015 в 15:37
Мама дорогая, 92(!!!)см. Поэтому полноценный 46-ой росс. уже.:ai: Вот что значит давно себя не измеряла.

а у меня 92-94 см смотря где мерить, значит мне тоже 44 ит нужен? значит маломерки? обычно 40ит заказываю

Люкс добавил 03.10.2015 в 15:39
Так я про то, что вообще бумаги не было кроме документации. Не упаковали, даже полиэт.пакет не сняли с джинс и с ним отправили.

Ань, у меня вся стопка одежды в одну фирм. бумажку была завернута (а раньше каждая вещь в индивидуальной обертке была), а вокруг документы и бумажки,которые в обувь вбивают комками валялись. Вот среди этого хлама и обнаружила.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Аня, я об этом узнала еще неделю назад:(
Надеялась, что уже все у них наладилось!
А сегодня этот пост прочитала...
Значит все еще процесс идет...
Девушка права - отдавайте деньги, если не можете обеспечить своевременное обслуживание...
Только бы они "медным тазом" не накрылись:(

ой-ой! у меня куртка с тигром за 5 тыщ даже не отслеживается с 2 числа отправлена. ща напишу им там

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Irina77 уже нашла сама в Болталке-6, но огромное спасибо за отзывчивость!

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
@RivA, вхожу,но такого текста нет. Недавно мне помогли ссылкой на активацию этой услуги. Я активировала. Теперь хочу воспользоваться . Но нет у меня такого текста ( . Если не трудно,можно ссылку опять ?

Эта?)

https://www.paypal.com/ru/webapps/m...ZjIxMDE0MTllZGM4N2VkMWI0Zjk2YzIyY2QxOTQ&e=1.0

• Like
Реакции: AnnaVT и alena65

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@pulia, Лена, восхищаюсь Вами. Вроде мужская такая профессия

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ир не могу носить 100 проц шерсть. Чешусь. И я пока еще поменьше размером... а так спасибо. Девочки моему ребенку на физре одноклассник придурок футбольными бутсами сломал палец! Буды чинить разборки с тупой мамашей. Ей дела нет до него. Деньги есть ума не нужно. Ему говорили бутсы не надевать

НеволяшкаН

Новичок
Шопоголик
05.06.2011
420
196
0
Автоград
"поносили курточку" на 2000руб :ag: отправила я сегодня емс обратно кож.куртку и оплатила 2т :ai:,оплачивала заказ ПП ,получается мне не вернут за доставку ,раз у них до 1500руб ? кто уже получил денежки от них за возврат в магазин .Вечерком отправлю им форму.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
сами асос - да, в талии вообще море обычно,я больше на последние отзывы по теду ориентировалась. ТО есть он тоже большемерка?
Трикотаж - скорее да, трикотажный вискозный топ (с короткими рукавами который) в 3 размере (uk 12) сейчас измерила - по груди 104 - 106, джемпера тоже на ОГ 100 3 ку беру, они еще и тоненькие, сразу подрастягиваются. Тянущиеся платья пару измерила сейчас - в uk 14 по груди 96-98, бедра 100 см. Но есть у него и несколько вещей - конкретные маломерки. Вообще у него коллекции из года в год по моделям повторяются, только расцветки разные. Т.ч. если что-то конкретно заинтересует - пишите мне в личку, может, смогу помочь - я на скидках теда целыми коллекциями скупаю, а дальше разбираюсь - что надо, что не надо... :)

• Like
Реакции: hawks

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Девочки,на меня снизошла манна небесная в качестве ответа наконец от йокса:) про кошель мой несчастливый) предлагают 40% вернуть илм и отправить обратно емс курьером. Но есть одно но. Квитанции я сразу выкинула для возврата...без них не прокатит возврат?и как долго емс до них доходит по вашему опыту?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@hawks, У меня руки и ноги не худые и не полные, стандартные какие то для моего роста и веса))))) Рост 170.

учитывая показатели - стройные очень даже! для вас столько вариантов, обзамидоваться! вам и многослойность пойдет и структуры сложные. Да полно всего. Почитайте сайты с рекомендациями. Может что-то вас зацепит.

Насколько я понимаю, главное не обтягиваться платьем в пол:) Ну и наверное юбка карандаж с обтягивающем верхом не лучший вариант. Зато все то, что нам часам даже во сне противопоказано, но жутко модной - все для вас:) Пончо, кропы, юбки-брюки и тп. Тем более и рост позволяет. Верх обянули - низ свободный расслабон, низ обтянули - наверх оверсайз.

Усе, ушла зеленеть от зависти, столько картинок красивых нарисовалось:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Наташ, мне нельзя работу рано утром, я просплю, если никто не разбудит))) Как твой Ярослав. Меня будят всю жизнь, сначала родители, потом муж и дочка. При ста будильниках я сплю, как младенец, и при этом ловко выключаю их на автомате)))

Мне мама рассказывала, что в детский сад зимой меня одевали спящую полность! Потом ставили и вели)))

blackhair добавил 10-16-2015 в 11:48 AM
а моему вхождение во взрослую жизнь очень трудно дается.
Ну работа есть работа. Учиться конечно лучше и веселей.

blackhair добавил 10-16-2015 в 11:49 AM
Приходил с работы злой и ни с кем не разговаривает..потом лучше..
У нас после гимназии было в таком же роде.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Вуся, мне кажется, хотеть все время что-нибудь новенькое - это нормально :) Я, к примеру, пару раз вещь надену и уже теряю к ней интерес, наверное, очень многие так

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Что скажете по платьям STEFANEL, как качество, не маломерят ли) Выбираю между этими
Я мерила сто пять штук в их магазине в Италии. Не купила ни одного. Ничего плохого прямо сказать не могу. Не маломерят, в размер. Качество нормальное, как у Стефанель всегда. Садятся так себе. Ни одно не село так, чтобы одеть и пойти.
На мой взгляд эти дороговаты. Их можно взять так тыс до 3, не дороже.
Да, обычно большое содержание шерсти, колятся и не очень нежная ткань из за этого на ощущение.
На мой взгляд у Стефанель неплохие оригинальные вязаные изделия, кардиганы, свитера, вязка косами и тд. Это то, что у них выделяется на мой взгляд. Ну и для тех, кто не против шерсти конечно.
Есть линия Slim fit, она маломерит. Кашемир у них неплохой, тонкий, я люблю такой. Вот, надеюсь помогла)))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Тренажеры... тренажеры, я вот гантель сегодня на палец уронила, теперь гематома на всю фалангу, а рука правая :ak:

Кать, не скромный вопрос, сколько у тебя вес гантелей? Ну и конечно сочувствую!!:ax:

• Like
Реакции: Катечкин

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А сапоги,вообще забыла,когда одевала,вот громоздкими мне кажутся,но это мое ихмо
Мне кажется это тенденция. Я раньше очень любила сапоги, только их и покупала. Сейчас не ношу совсем практически.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Лариса, да ото ж! Ну ладно, будем ждать и смотреть. По крайней мере сейчас понятно что и почему, хотя и не легче от этого. А с заказами пока стОит завязать. И это не плохо во всех отношениях. Интересно все-таки, чем эта эпопея у них закончится и чем это чревато для нас, покупателей?

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Desired, 717 рублей килограмм, пересылка Авиа, она почему-то дешевле, 90 рублей взял оператор почты за оформление заказа

• Like
Реакции: Desired
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.