Предвкушать всегда есть чегоНечего предвкушать
Например, грядущие уже скоро скидки, коды и, НАКОНЕЦ, Рождественскую распродажу 
Предвкушать всегда есть чегоНечего предвкушать
Например, грядущие уже скоро скидки, коды и, НАКОНЕЦ, Рождественскую распродажу 
LarusL, Ларис, сапог много... разных. Раньше сапоги носила с юбками, с джинсами ботильоны. Не нравились ноги в ботильонах с юбкой прямо категорически. Теперь понравились.И сапоги стала носить только с классическим видом. Стало казаться, что сапоги вне классики старят образ в целом...
Одевала как-то сапоги с темно синими скинни заправленными. Хорошо. Но как-то стандартно.

Наталья, а вот посмотрите пожалуйста к этой посылке накладную. У меня за все время был только один раз код вложен и он прописан был в накладной) Если не выкинула, попробую найти эту бумажку сфоткаю.вот-вот среди этой бумаги я случайно и нашла открытку с кодом,так что присмотритесь как следует.
Сомали, а на Velella velella эти "глазастики" совсем не похожи? По цвету вроде попадают, но вот общий вид не очень...
lumn MailTrack
marmarine, интересно, что получит ваша подруга...
В вопросе Сомали самое неверояное - типа почту личную почистили...
Вот этому я удивлена...

Я когда в Омске еще в милиции работала, часто выезжала на кражи у дедушки сумасшедшего - так вот он ногти на ногах не стриг. Вот прямо напоминаетхотя у него все хуже было они были длиннее и закручивались уже спиралью и зеленые были... Надеюсь никто сейчас не ест
у него вся обувь даже зимняя была в носках обрезанная и эти ногти торчали... А соц работникам он стричься не давал
Девочки, так и Москва изменилась очень сильно. В детстве для меня Москва была - это самый центр, внутри Садового кольца, до Красной площади 10 мин неспешным шагом, детский садик в бывшем особняке Саввы Морозова. И старушки... интеллигентные московские старушки, и просто во дворах на улицах, и сестры моей бабушки. Приезжих было мало, улицы были пустыми... Сейчас по-другому конечно. Но, люблю Москву любой с любым мэром и его деяниями. И я здесь дома. Даже вернувшись откуда-то и сойдя на Белорусском вокзале, я прямо там чувствую себя дома. Здесь я в любом случае как-то разберусь, дойду в любой уголок с закрытыми глазами. А тот район, где прошло мое детство сейчас исторический центр... а раньше была просто Москва.
Алена. Это совпадение. В питере выйти замуж почти нереально. А в Москве я и все мои подруги замуж повыходили. Сколько лет подруге? Муж коренной? В питере толпы одиноких раскрасавиц. А мужчины избалованы и инфантильны.