Предвкушать всегда есть чегоНечего предвкушать

Предвкушать всегда есть чегоНечего предвкушать
LarusL, Ларис, сапог много... разных. Раньше сапоги носила с юбками, с джинсами ботильоны. Не нравились ноги в ботильонах с юбкой прямо категорически. Теперь понравились.И сапоги стала носить только с классическим видом. Стало казаться, что сапоги вне классики старят образ в целом...
Одевала как-то сапоги с темно синими скинни заправленными. Хорошо. Но как-то стандартно.
Наталья, а вот посмотрите пожалуйста к этой посылке накладную. У меня за все время был только один раз код вложен и он прописан был в накладной) Если не выкинула, попробую найти эту бумажку сфоткаю.вот-вот среди этой бумаги я случайно и нашла открытку с кодом,так что присмотритесь как следует.
Сомали, а на Velella velella эти "глазастики" совсем не похожи? По цвету вроде попадают, но вот общий вид не очень...
lumn MailTrack
marmarine, интересно, что получит ваша подруга...
В вопросе Сомали самое неверояное - типа почту личную почистили...
Вот этому я удивлена...
Я когда в Омске еще в милиции работала, часто выезжала на кражи у дедушки сумасшедшего - так вот он ногти на ногах не стриг. Вот прямо напоминаетхотя у него все хуже было они были длиннее и закручивались уже спиралью и зеленые были... Надеюсь никто сейчас не ест
у него вся обувь даже зимняя была в носках обрезанная и эти ногти торчали... А соц работникам он стричься не давал
Девочки, так и Москва изменилась очень сильно. В детстве для меня Москва была - это самый центр, внутри Садового кольца, до Красной площади 10 мин неспешным шагом, детский садик в бывшем особняке Саввы Морозова. И старушки... интеллигентные московские старушки, и просто во дворах на улицах, и сестры моей бабушки. Приезжих было мало, улицы были пустыми... Сейчас по-другому конечно. Но, люблю Москву любой с любым мэром и его деяниями. И я здесь дома. Даже вернувшись откуда-то и сойдя на Белорусском вокзале, я прямо там чувствую себя дома. Здесь я в любом случае как-то разберусь, дойду в любой уголок с закрытыми глазами. А тот район, где прошло мое детство сейчас исторический центр... а раньше была просто Москва.
Алена. Это совпадение. В питере выйти замуж почти нереально. А в Москве я и все мои подруги замуж повыходили. Сколько лет подруге? Муж коренной? В питере толпы одиноких раскрасавиц. А мужчины избалованы и инфантильны.