Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Но акции они продвигают.
Нам прислали для суперстаров -25% и б/д до 19-ого октября.
Тоже жду деньги и за возвраты и возмещение за брак, интересно, когда прийдут они...
Но в личном кабинете статус возвратной вещи указан сейчас - возмещено, а вчера не было ничего указано.
Два возврата UPS переносил сроки доставки - на этой неделе, такого не было ни разу за все время покупок у них:(
Когда аброкадабра эта закончится, тогда покупать буду...
@Катечкин,
Катя, а ты уже по акции для суперстаров заказ делала?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Freebird, почему бревно? Это песочные часы скорее по типа фигуры. На меня например тоже лучше садятся американских дизайнеров вещи, на ексе сложно подобрать. И итальянские размеры проблематичные для меня.

• Like
Реакции: Сомали

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
LarusL, Ларис, сапог много... разных. Раньше сапоги носила с юбками, с джинсами ботильоны. Не нравились ноги в ботильонах с юбкой прямо категорически. Теперь понравились.:ag: И сапоги стала носить только с классическим видом. Стало казаться, что сапоги вне классики старят образ в целом...
Одевала как-то сапоги с темно синими скинни заправленными. Хорошо. Но как-то стандартно.

Люба,я последние два года,только ботильоны ношу до щиколотки с джинсами,платьями,юбками.другое не нра. И кеды с кроссами только до щиколотки,ну может и у меня измениться потом вкус:yes3:

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
вот-вот среди этой бумаги я случайно и нашла открытку с кодом,так что присмотритесь как следует.
Наталья, а вот посмотрите пожалуйста к этой посылке накладную. У меня за все время был только один раз код вложен и он прописан был в накладной) Если не выкинула, попробую найти эту бумажку сфоткаю.

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Сомали, а на Velella velella эти "глазастики" совсем не похожи? По цвету вроде попадают, но вот общий вид не очень...

Вы мега мозг! Такие создания знаете!

Наташ, надо было сразу на форум написать:) вы не в те места обращались за разгадкой:)

• Like
Реакции: Сомали

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
lumn MailTrack

marmarine, интересно, что получит ваша подруга...

В вопросе Сомали самое неверояное - типа почту личную почистили...
Вот этому я удивлена...

Ларис, ну я уж не знаю, что именно они убрали - в почте или нет, но писем о тех вещах у меня нет в почте! И вы можете представить, что я пошла сама удалять старые входящие и оставила все кроме двух о брюках и юбке? Ну бред же. А в истории есть, но они не открываются! А если нажимаю на ссылку письма - то та самая картинка вылезает, что я лезу в чужой почтовый ящик. Поэтому я и обозвала это "чисткой почты". Писем - то реально нет :bu:

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Девочки, Вуся, LarusL, прочитала я Ваши посты о покупках и прям позавидовала по-хорошему. Вот когда же у мня пройдет это "грести все подряд", потом думать надо или нет, примерять несколько раз, возвраты отправлять. Я прямо устала от этого физически.

Вуся, Вам вашу речь про покупки в круг надо было напечатать, ну лично меня бы хоть на чуть-чуть отрезвило бы это.

• Like
Реакции: Вуся

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девочки, скажите имеет смысл, в свете последних событий просить отправку за счет yoox, пришли сегодня два свитшота, одного размера, одной модели, разных цветов,

с разницей в размер, один сидит, второй нет, оба маркированы designer 1.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Катя, и мне тоже отпишитесь в ЛС при положительном ответе !
СПС!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я когда в Омске еще в милиции работала, часто выезжала на кражи у дедушки сумасшедшего - так вот он ногти на ногах не стриг. Вот прямо напоминает :ag:хотя у него все хуже было они были длиннее и закручивались уже спиралью и зеленые были... Надеюсь никто сейчас не ест:ag: у него вся обувь даже зимняя была в носках обрезанная и эти ногти торчали... А соц работникам он стричься не давал

Ужас,я думала такое только на картинках встречается

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, так и Москва изменилась очень сильно. В детстве для меня Москва была - это самый центр, внутри Садового кольца, до Красной площади 10 мин неспешным шагом, детский садик в бывшем особняке Саввы Морозова. И старушки... интеллигентные московские старушки, и просто во дворах на улицах, и сестры моей бабушки. Приезжих было мало, улицы были пустыми... Сейчас по-другому конечно. Но, люблю Москву любой с любым мэром и его деяниями. И я здесь дома. Даже вернувшись откуда-то и сойдя на Белорусском вокзале, я прямо там чувствую себя дома. Здесь я в любом случае как-то разберусь, дойду в любой уголок с закрытыми глазами. А тот район, где прошло мое детство сейчас исторический центр... а раньше была просто Москва.

Люба, и я Москву очень люблю:) когда я была маленькая, мы редко бывали в центре, но зато вдоль и поперёк были исхожены Ленинский и Университетский:) квартиру ту давно продали, а я до сих пор, если еду мимо, чувствую, как екает сердце... Все там такое родное... Казалось бы, ну, что я там прожила... До 6-ти лет... Потом отцу дали кв-ру в Ясенево и туда мы только в гости к бабушке с дедушкой ездили. А все равно, прям щемит внутри, когда бываю там...

• Like
Реакции: blackhair и Сана441

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Девочки,есть у кого-нибудь ссылка на детскую "последнюю цену"?
Спасибо)))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Freebird, никакое не бревно!(( Песочные часы! нЕчего наговаривать, а то обидится фигура и пойдет мести всё-подряд

Dgina добавил 10-15-2015 в 06:02 PM
О! мы с Любой одновременно))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и Сомали

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Skazkaaa,

По моему опыту микровельвет не увеличивает в объемах, согласна с Ириной.

Не понравится - отправите, у нас один плюс - возврат без проблем лишних.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: velen

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Мне тут проще..с нашим летом босоножки мало носятся..не поверишь у меня босоножек пар 5 от силы а носятся 2..и туфель мало..но зато сапог это какой то кошмар!!!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Алена. Это совпадение. В питере выйти замуж почти нереально. А в Москве я и все мои подруги замуж повыходили. Сколько лет подруге? Муж коренной? В питере толпы одиноких раскрасавиц. А мужчины избалованы и инфантильны.

Возможно и совпадение!она просто сравнивала питерских мужчин и Московских

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.