Наталья, а вот посмотрите пожалуйста к этой посылке накладную. У меня за все время был только один раз код вложен и он прописан был в накладной) Если не выкинула, попробую найти эту бумажку сфоткаю.
Мама дорогая, 92(!!!)см. Поэтому полноценный 46-ой росс. уже.Вот что значит давно себя не измеряла.
Так я про то, что вообще бумаги не было кроме документации. Не упаковали, даже полиэт.пакет не сняли с джинс и с ним отправили.
Аня, я об этом узнала еще неделю назад
Надеялась, что уже все у них наладилось!
А сегодня этот пост прочитала...
Значит все еще процесс идет...
Девушка права - отдавайте деньги, если не можете обеспечить своевременное обслуживание...
Только бы они "медным тазом" не накрылись![]()
@RivA, вхожу,но такого текста нет. Недавно мне помогли ссылкой на активацию этой услуги. Я активировала. Теперь хочу воспользоваться . Но нет у меня такого текста ( . Если не трудно,можно ссылку опять ?
Трикотаж - скорее да, трикотажный вискозный топ (с короткими рукавами который) в 3 размере (uk 12) сейчас измерила - по груди 104 - 106, джемпера тоже на ОГ 100 3 ку беру, они еще и тоненькие, сразу подрастягиваются. Тянущиеся платья пару измерила сейчас - в uk 14 по груди 96-98, бедра 100 см. Но есть у него и несколько вещей - конкретные маломерки. Вообще у него коллекции из года в год по моделям повторяются, только расцветки разные. Т.ч. если что-то конкретно заинтересует - пишите мне в личку, может, смогу помочь - я на скидках теда целыми коллекциями скупаю, а дальше разбираюсь - что надо, что не надо...сами асос - да, в талии вообще море обычно,я больше на последние отзывы по теду ориентировалась. ТО есть он тоже большемерка?
@hawks, У меня руки и ноги не худые и не полные, стандартные какие то для моего роста и веса))))) Рост 170.
Ну работа есть работа. Учиться конечно лучше и веселей.а моему вхождение во взрослую жизнь очень трудно дается.
У нас после гимназии было в таком же роде.Приходил с работы злой и ни с кем не разговаривает..потом лучше..
Я мерила сто пять штук в их магазине в Италии. Не купила ни одного. Ничего плохого прямо сказать не могу. Не маломерят, в размер. Качество нормальное, как у Стефанель всегда. Садятся так себе. Ни одно не село так, чтобы одеть и пойти.Что скажете по платьям STEFANEL, как качество, не маломерят ли) Выбираю между этими
Тренажеры... тренажеры, я вот гантель сегодня на палец уронила, теперь гематома на всю фалангу, а рука правая![]()
Мне кажется это тенденция. Я раньше очень любила сапоги, только их и покупала. Сейчас не ношу совсем практически.А сапоги,вообще забыла,когда одевала,вот громоздкими мне кажутся,но это мое ихмо