Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Стокман вообще везде дорогой магазин, а по факту сдают площади в аренду...
Ценники безумные, товар хуже юксовского стока:)
Они вообще просто измельчали как-то.
В начале у них был интернет-магазин Хообу Холл, белье постельное, полотенца, товары для дома и одежда для дома были отличные, со временем стали продавать сплошной хлам, потом вообще разорились...
Работают только на свою Финляндию, а товар сплошная дешевка.

А я "полюбовалась" на работу отдела клиентов юкса, мои письма, видимо, учат наизусть - прочитали их по 25 раз!
Только вот результат - неразберипоймешь:ag:
Время с ними только потеряла, надо им весь их брак обратно в оборот отправить, пусть продают:)
Не хотелось в этой ситуации возвраты отправлять...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Лерун
Я шопоголик со стажем и у меня свой метод...
Возвраты у нас б/п, отправляю всегда строго каждый заказ в своей коробке, но т.к. заказы случаются переодически, я одну коробку запаковываю в пакет и ставлю на балкон (он застеклен) и вот эта коробка мне помогает, или я в нее упаковываю очередной возврат, или из этой коробки сооружаю "распорки", например приехало 3 пары обуви, возвращаю одну, а коробки подходящей нет - старая коробка разрезается и в виде распорки устанавливается в коробку.
Вот как-то так...
Вообще, мы более бережно упаковываем свои возвраты, чем получаем от магазина, иногда получишь заказ в большой коробке, а там вся, достаточно дорогая, обувь болтается по коробке вперемешку с шелковыми вещами..
Не часто, но такое бывало..
Последний заказ получила - шелковый паланти для дочки и себе бюстик - юкс экономит на скотче:ag:, заклеивает иногда чисто символически, так приехал мой маленький заказ в коробке, с которой скотч оторван, заклеен слегка скотчем UPS, просто не распаковывая посылку, руку можно засунуть..
Думала - бюстик уже кто-то примерил и без меня..
Засунула руку в коробку не распаковывая - бюстик на месте, а палантин в большом конверте от производителя - тоже цел..
Ну, прямо скажем - повезло:(

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Наташа, абсолютно с Вами согласна!) Мое поколение уже Бурда моден воспитывались)

Мне кажется, Бурда Моден стала появляться, когда я уже подростком была... Давали иногда зачитанный до дыр посмотреть, но вот так чтоб на постоянной основе... Ближе к концу 80-х, нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@lamila,
красивые сумочки.. мне эти больше нравятся,ч ем на юксе были... поспокойнее что ли.. или это зимняя коллекция, а та была лето:ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@n_noname, я всегда для своего роста высчитываю так..на мне платья всегда на 10 см длиннее чем на моделях..проверено..если у кого грудь больше то соответственно будет еще немного короче и у них еще как правило модели не узкоплечие ..я много покупала вещей из нового что было в единственном экземпляре и надето на модель..у меня параметры близкие..

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
про скотч и сода выше увидела вопрос, а мэзон скотч (maison scotch) - это какая-то их ветвь?

вчера заказала на асосе комбинезончик мэзон скотч, пока искала на других сайтах состав, все время на скотч энд сода натыкалась. и нашла этот комбез на юксе! гораздо дороже! но зато с составом.

http://www.yoox.com/ru/38464320LB/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=38464320LB&sizeId=

http://www.asos.com/es/Mono-largo-con-estampado-floral-a-tono-de-Maison-Scotch/8u856/?iid=4292149

так и заказала за 38 евро. он ловится кстати на асосе, кому вдруг надо будет)

Вот наглядный пример как одну и ту же вещь можно по-разному представить на фото. yoox как всегда не сильно заботится о качестве фотографий:)

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Кому-то нравится арбуз, а кому и свиной хрящик")
Это прям про меня, надеюсь, я не обидела вегетарианцев. :) Люблю смотреть хвасты и радоваться за девочек. Но покупки делаю сама для себя выделила пока только одну форумчанку близкую мне по стилю. :)

• Like
Реакции: Galink

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
murzzzzzilka, мой отправленный 2-го числа только сегодня объявился, в Болонье, так что ещё ждать и ждать...

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
73
762
83
Страна чудес
LarusL, Лариса про похолодало .... Одеть же ж нечего :ag: только не смейтесь, погода жуть, утром дубак, ночью минус, а у меня нету виетили платья нового, нет оно у меня есть и даже не одно и даже не одетое ни разу и не одно, НО нового то вот тока что купленнаго нет, а значит одеть нечего :)) ржу сама с себя

NatalijaL

Новичок
Шопоголик
30.03.2014
38
1 599
0
Рига
Забавные работники юкса предложили мне за выцветшую полосу на штанах компенсацию аж 10%! Это 1,20 € ))) Я правда в этих штанах уже сьездила в Стокгольм, никто вроде не заметил, что что-то не так)

• Like
Реакции: Oksya

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, Ничего себе сумку запаковали!!!

Да, Люба, настроения совсем нет что-то... вроде б столько вчера приехало много, а после ответа Александра с отказом,(и это после пересланого письма от Татьяны о пересчете после отправки посылки), как-то на душе хреново. Хотя я оптимист и на все смотрю с юмором... Это просто необъяснимое чувство какое-то... испачкался и не отмывается как будто ...

anitenok

Новичок
Шопоголик
19.11.2014
83
294
0
Ростов-на -Дону
на "запасную" почту пришло письмо -пора сделать вам подарок 15% и беспл доставка,действует в течении 7 дней с момента отправки...Это всем так?
Правда 2 дня назад пришло,случайно залезла..

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Катечкин, надо в банке уточнить, точно в блоке, может они и снимут сразу блок, если действительно не прошёл платеж

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, читаю про отзывы и степень люксовости вещей. Но давайте посмотрим так. Екс торгует только брендовыми вещами, он для этого и был задуман. Ну про Эсприт скромно умолчим. В принципе это магазин(сток) брендовых вещей коллекций прошлых лет.
Теперь, где грань люксовости?:ag: То есть вещи каждого бренда созданы дизайнером или командой дизайнеров. Как провести грань между люксом и не люксом? Мне кажется четкой грани нет. Например, люблю Марка Джейкобса. Но! Только его вторую молодежную линию. Сто раз смотрела первую, ходила в ЦУМ специально. Ну совсем не нравятся, нет той изюминки, которая нужна именно мне. Вещи такие "теткинские", как я называю. Подруга у меня сто раз спросила, почему не беру сумки первой линии Джейкобса, трудно было ответить, потому что ей как раз эти самые сумки и нравились)))
Насчет того, что лучше одну, но люксовую, чем мешок средненьких. К этому приходишь с возрастом и с опытом. Мы лет... не помню сколько назад, когда сделали первые загранпаспорта, стали куда-то ездить, еле доходили до поезда обратно, сколько всего покупали.:dance4::dance4::dance4: Сейчас я возвращаюсь с одной сумкой Джейкобса, ну ладно, двумя обычно))), одной всегда кажется мало:ag::ag:, ну еще парой свитерков неизвестной у нас совсем итальянской или французской марки и хожу тут практически одна в этом. И стоимость этих вещей примерно равна стоимости того мешка, что мы покупали раньше. Но это очень много лет прошло между первым этапом и нынешним.
И мы часто с мужем вспоминаем, как нам тогда нравилось и все нас устраивало. И было очень мило все это)):ba:
А главное - все должно радовать, если кому-то в радость ворох не дорогих и "не шибко люксовых" вещей, а степень люксовости нами все еще четко не определена между прочим, то это же прекрасно! Я прямо сожалею, что меня такой ворох совсем уже не радует. Вот. Если кому-то в радость одна очень люксовая вещь, то и прекрасно!
Лично для меня лучше купить одну или две вещи и не на ексе, а на Шопбопе или Майхебите, и чаще америкаских дизайнеров, чем европейских, и не по распродаже, и не из за цены, а потому, что хочу не могу и все тут. И желательно из свежих коллекций. Эти вещи потом самые любимые и носятся постоянно.
А европейские - это не совсем мое. Что-то я беру из них конечно. Но тяги к ним нет.
А отзывы нужны все и всем, мне кажется тут и обсуждать нечего. И на одну вещь и на много сразу.
Я очень редко беру по отзывам и очень редко хочется то, что вижу в отзывах. И руководствуюсь в основном своим личным опытом. Читаю всегда с большим удовольсьвием. И все ими пользуются, и всем они нужны.
Что касается возраста, тоже имеет значение, как ни крути. На моей дочке все смотрится отлично, юность, фигурка, отсутствие ненужных неровностей. Но главное - молодость конечно. И страдать брендами в юном возрасте не очень нормально я считаю. Про наш возраст +-, что сказать, ну не сядет на нас юбка из Зары как надо или подчеркнет что не надо, это факт и с этим надо смириться)))

Извините, что так много. Доооолго читала вас и много мыслей пришло в голову.:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.