Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
А я про полученные посылки и отчеты ,хочу сказать. Бывает конечно когда примеряешь вещь и первое впечатление-вау!а потом,она чем то не устраивает.У меня бывает и такое ,что вещь с первой примерки не нравиться,а потом она отлежится и становится любимкой!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Наташ, фиолетовый - это просто прекрасная мысль, мне кажется! Я про свое платье Твин Сет подумала сразу. Там рукава тоже короткие. Но пиджаки я не ношу.

• Like
Реакции: Вуся

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
ношу курточку Монтон, я ее пасла с 8 тыщ и купила за 1999! знай наших)))
Я ИХ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ

у меня один костюм , ему 10 лет, вельветовый, уже выцвел от солнца стал не беж.. а светлый айвари, но он цел, не потёрт.. и в него влазию.. что меня радует

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Desired, я решилась на просьбу о скидке по сандалиям после того, как девочки здесь написали, что в аналогичной ситуации было такое решение. Почему указание неверной информации с разницей на 2 размера не является предоставлением неверной информации? Не просто же маломерность.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@kapeks, Юль, то же самое. Не было бы Юкса, американских магазинов - я бы могла себе позволить только Зару, Манго и НМ... Ну, еще Бершку со Страдивариусом:) А чего? Вон какой выбор:ag:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@kapeks, Юль, ты ему скажи, чтобы в зал записался, штангу потягал, если у него проблема поднять тебя на руки((

Dgina добавил 10-08-2015 в 11:44 AM
@kapeks, Юль, у тебя же пуховиков полно!

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@blackhair, Люба, нет, родители там. А я на Нижегородке
@Galink, моя свекровь жалеет сильно о том времени. Прям страдает. У нее с возрастом остались только те воспоминания, которые ей нравятся:) Она категорически не помнит очередей и дефицитов, зато помнит, как возила сЫночку каждый год на море (угу, работая в месткоме - чего б не повозить каждый год). Не помнит, чтоб сахар был по карточкам, но помнит, как весело она плясала на НГ в клубе.
Может, и мы с возрастом станем такими же?:) И память у нас будет выборочная? Тут помню - тут не помню:ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Да, по началу шкаф забивала не понятно чем, лишь бы было подешевле и много))) потом стало лучше одна, но супер)))) Анн кедики таскаю со всем чем только можно надеть))))

• Like
Реакции: LarusL

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Anhen2, Аня... а мне нравится как пишет эта белорусская писательница... Вернее, не так... Она, по сути, документалист, не литературный гений (это ведь зацепило, да?), но те факты. которые она излагает в своих книгах не могут оставить равнодушной.... мне не кажутся они фэйком:ah:
Вуся, Наталья, издержки - они самые! А я, кстати, согласна, по поводу того, что раньше вот (кхе-кхе! я, на минуточку, и не староЖИЛКА :ag:) по постАм в "Наших покупках" явственно прослеживался ТРУД автора (готовился, фотографировал, думал над "начинкой" сообщения), этим и подкупали отчеты. Но я этот самый... перфекционист... так что....
@Galink, Галина, нету у меня Рика... То цена не устраивает, то размера моего нет((( Но приглядываюсь к нему - пристальней нЕкуда!

• Like
Реакции: Galink, Anhen2 и Вуся

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
сколько у тебя вес гантелей?
Полторашка (1,5 кг), но умираю с ними, тяжеловато руки поднимать

Катечкин добавил 17.10.2015 в 20:28
А я палец порезала, заспешила,
Сегодня, видать, пальцам не везет :ad:

Катечкин добавил 17.10.2015 в 20:30
Или захотела одеть то, что раньше и представить не могла. У вас так бывает?
Here
Люб, у меня стало бывать так. Думаю, что изменилось во мне??? Уж не возраст ли так проявляется?

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@blackhair, Есть, только там какие то свои тонкости, я не в курсе, девчонки обсуждали, мне не надо я и не вникала.

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люб, да по разному)))
Какая как сядет и нравятся мне и те и те, т.е. которые прям облегают и которые как бы спокойно садятся)))
На зиму покупала Moschino c большими скидками брала, букле и таким чуть боченочком, тоже нравится)))

На фото тоже не айс(((
В жизни красивая, карманы красиво смотрятся.
Еще давно брала тоже букле Caractere тоже теплая и красивая, все очень черные и на подкладке, Moschino и Армани - подкладка тянется, что мне очень нравится, не полезет по швам от сидения в офисе)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Сомали, Наташ, у меня всегда приходит подтверждение заказа, подтверждение возврата с фото товара - просто моментально.
Я всегда проверяю сразу...
Подтверждение отправки заказа уже без наименования товара, но всегда в почте проверяю сумму заказа, если сумма не та, что должна быть, тогда в моем кабинете в заказе стоит "0" цена товара, а они всегда пишут в подтверждении отправки, какого товара нет на складе - он не выслан...
Заказы были и копеечные и на не малые суммы - всегда все было в порядке, а заказываю у них с 2009 года....

• Like
Реакции: Сомали

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
А вообще, это, я считаю, скотство - сначала прислать такое, а теперь я должна денег ждать 2 месяца, а они еще и в продажу это отправят...
Надо об этом писать везде, где только можно! в том числе и на FB! Пусть люди знают, что у них в продаже и вот такое дерьмо есть! При том это они уже его вполне осознанно в продажу пустят. в жизни не поверю, что они в чистку вещь сдавать будут или еще каким-то образом попытаются ей товарный вид придать. Так какой смысл назад это требовать?!!

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Наверное скоро все наладят
Хорошо бы! Мне Татьяна ответила на следующий день на письмо без вложения фото, попросила выслать. Я выслала и тишина), но я не парюсь. Чего нервы трепать, ну их всех, дойдет очередь когда-нибудь. Ну, повторю через недельку свои вопросы. Пока повременю с заказами. Сегодня вот один на 2 вещички сделала и все, буду ждать к НГ и Рождества

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Катечкин, Ну так то похоже на это..но мне прям сильно больно..и глаза отекают к вечеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.