Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Вот интересно, я покупаю примерно раз в неделю, при этом часто в заказе есть вещь из новой коллекции, без скидки, а открытки с кодами не получала с апреля с.г. :ad::ai:

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
:ai: как много написано, не успеваю читать!:)

FREEBIRD спасибо за помощь с поисковиком!
Сомали у вас отличное, но очень опасное хобби для фигуры:), а я люблю сладенькое

Сегодня получила посылочку с кедиками BIKKEMBERGS http://www.yoox.com/ru/44769425FE/item#sts=orders80

Так их ждала, они красивые но деревянные:( даже не хочется отчет писать, постараюсь в ближайшее время

• Like
Реакции: Хлоя3 и Сомали

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Anhen2, solarada, там несложно, хотя много букв:)
Понадобятся:
- 30 г желатина
- 0,5 кг сахара
- сахарная пудра (немного)
- ягоды (у меня была небольшая миска черной смородины)
- вода

1. Высыпаем желатин в миску
2. Заливаем водой. 125 мл
3. Ягоды перетираем через сито. Жмых выкидываем, сок оставляем.
4. Варим сироп. Сахар высыпаем в воду - 175 мл, доводим до кипения и варим 2 мин.
5. Начинаем взбивать разбухший желатин. Вливаем тонкой струйкой горячий сироп, затем ягодный сок
6. Взбиваем примерно 12 мин. (так в первоисточнике:))
Получается чуууудная пухлая масса
7. Форму - лучше прямоугольную, но у меня не было, зато были круглые одноразовые:) Покрываем пищевой пленкой или пекарской бумагой, смазываем растительным маслом.
8. Выливаем туда нашу красоту, слой примерно 2-2,5 см.
9. Оставляем на ночь при комнатной температуре.
10. Утром выкладываем на доску, разрезаем на кусочки любой формы и обваливаем в сахарной пудре
Вот так выглядит
1423730672366.JPG

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Чтоб они вам код применили и бд?

Да, в этот день уже действовало и то, и другое, а у меня глюкануло и вышло дороже.

когда две пары обуви одного бренда существенно различаются, а магазин не ставит пометку "малый/большой размер", у покупателя могут возникнуть вопросы
Вот я то же самое хотела сказать. Я заказывала одну пару вьетнамок 37 и они оказались малы. Сразу взяла ту же марку 38 и они оказались еще меньше 37го на сантиметр-полтора! И магазин отказал с вышеприведенной формулировкой. Я с этим не согласна, но магазину было пофиг, отправила за свой счет. Как может быть в одном бренде такое расхождение в размерах?! Предупреждать тогда надо.

Брюква добавил 07.10.2015 в 15:49
@pulia, вот именно! Что мы, рыжие?! Пущай возвращают!)

Серьезно, я после этого случая с вьетнамками три месяца у них ничего не покупала. Я, конечно, понимаю, что не я им кассу делаю, но думаю, много людей так отвратило от магазина. Получи фигню, докажи, что это фигня, да подожди неделю, пока тебе ответят...да еще сама виноватой окажешься...

Еще мысля вслух: сколько в пристрое красивущих вещей, и хоть бы что моего размера!..Ну кроме трусов, но за ними уже очередь:ag:

Последнее редактирование:

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Народ,помогайте . Как через ПайПал оформить бесплатный возврат,подскажите последовательно. Не могу найти самостоятельно (
Когда входишь в свой аккаунт появляется текст про возврат средст и кнопка "Активировать в один клик" потом появится "отправить запрос на возмещение" . Жмём и открывается форма, которую заполняем.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    56,2 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: AnnaVT, alena65 и Anhen2

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Катечкин, а я вот что-то не помню, чтоб в рождественскую как-то весело было... Счас посмотрела свои заказы - 2 крошечных заказа по одной вещи и все:( 16 и 17 декабря...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
я помню, только время, когда в 80-90-е за продуктами стояли по карточкам))) а вот одевали меня всегда хорошо (папа капитаном был) а я носила уже тогда только джинсы и кедики)))) у меня кедиков было всяких разных цветов... но жизнь сейчас намного лучше и интересней!!!! столько возможностей, столько всяко разного вокруг... я обожаю нынешнюю молодежь.... просто выходишь из дома и вдыхаешь этот мир))))

• Like
Реакции: Сана441

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
@Freebird, вы чудесно выглядите!
и да, хорошо, что есть такое место - после очень долгого дня, взять кофе и с удовольствием почитать, а также оптимизма повысить в организме! :)

• Like
Реакции: Сомали и Freebird

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Слава богу что он выглядит лет на 19..а то был бы какой то мужик и не пойти с ним никуда))
Вспомнилось, как знакомая присылала фотку с сыном, ему 26, она худенькая блондинка и выглядит отлично. И приписка - это мой ребенок... мальчик))))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб хохочу)) их и еще мне свитер фуксия а то серые новые джинсы ДГ не с чем носить ..и потом излечимся??))
Вот-вот))) А потом нам еще что-нибудь срочно понадобится)))

blackhair добавил 10-18-2015 в 12:23 AM
Люба,я последние два года,только ботильоны ношу до щиколотки с джинсами,платьями,юбками.другое не нра.
Вот и у меня сейчас так.

• Like
Реакции: vetikop

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
тоже давно в поиске черной юбки (ткань типа джерси) и черных зауженных брюк. Столько брюк перекупила-переменила-переотправила и все не ТО.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Anhen2, бородинский отлично на солоде получается, на квасе, пиве тёмном. Ржаную муку сейчас можно купить, но по качеству не алё она
У нс не плохая ржаная от местного производителя- Старый Оскол. У нас и все виды пшеничной отличные. Ну мне ржаной очень не сразу удался. Все время (не знаю аналог этого слова на русском) глывкый був)) А с закваской что-то у меня вообще не срослось. Пыталась уйти от дрожжей. Но я уже давно отработала кучу рецептов и есть самые ЧУ. В основном из цельнозерновой муки со всякими зернышками. И сладкие хлебы своим любителям мучного!

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Девы, во время кругу показывала мужу цены #дёшевожы, он смеялся: смотрите скоро во всех мультибрендах страны; но не наши продавцы одни такие, глядите, Америка: http://www.ebay.de/itm/See-By-Chloe...ants-8-x-30-/121700266602?hash=item1c55e6b26a.

Таис-Таис добавил 06.10.2015 в 21:28
MinShu,
Девочки Вы оставляете обувь, если подвисает пятка?
я не оставляю, считаю, выглядит некрасиво, даже если по ощущениям - норм.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Усе, девочки, отправила. Кто будет следующим "счастливчиком", что получит ЭТО?
Потребовала код в качестве компенсации, интересно, куда меня пошлют? А главное, готова ли я туда идти?
Блин, все штаны стоят менее 5000, отправка обошлась в 2000, вот где логика???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.