Галюш... стОит он... ОЙййй(((((@Shantal*,
оно!!!!)) сейчас цену гляну))
Галюш... стОит он... ОЙййй(((((@Shantal*,
оно!!!!)) сейчас цену гляну))
Как же мне нравится такая "серость"
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/18/thumb_edad554b1c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Чтоб они вам код применили и бд?
Вот я то же самое хотела сказать. Я заказывала одну пару вьетнамок 37 и они оказались малы. Сразу взяла ту же марку 38 и они оказались еще меньше 37го на сантиметр-полтора! И магазин отказал с вышеприведенной формулировкой. Я с этим не согласна, но магазину было пофиг, отправила за свой счет. Как может быть в одном бренде такое расхождение в размерах?! Предупреждать тогда надо.когда две пары обуви одного бренда существенно различаются, а магазин не ставит пометку "малый/большой размер", у покупателя могут возникнуть вопросы
Когда входишь в свой аккаунт появляется текст про возврат средст и кнопка "Активировать в один клик" потом появится "отправить запрос на возмещение" . Жмём и открывается форма, которую заполняем.Народ,помогайте . Как через ПайПал оформить бесплатный возврат,подскажите последовательно. Не могу найти самостоятельно (
Вспомнилось, как знакомая присылала фотку с сыном, ему 26, она худенькая блондинка и выглядит отлично. И приписка - это мой ребенок... мальчик))))Слава богу что он выглядит лет на 19..а то был бы какой то мужик и не пойти с ним никуда))
хотите скажу по секретику)))) что бы больше спасибо было в аватарке))) что не понятно то))))
Вот-вот))) А потом нам еще что-нибудь срочно понадобится)))Люб хохочу)) их и еще мне свитер фуксия а то серые новые джинсы ДГ не с чем носить ..и потом излечимся??))
Вот и у меня сейчас так.Люба,я последние два года,только ботильоны ношу до щиколотки с джинсами,платьями,юбками.другое не нра.
У нс не плохая ржаная от местного производителя- Старый Оскол. У нас и все виды пшеничной отличные. Ну мне ржаной очень не сразу удался. Все время (не знаю аналог этого слова на русском) глывкый був)) А с закваской что-то у меня вообще не срослось. Пыталась уйти от дрожжей. Но я уже давно отработала кучу рецептов и есть самые ЧУ. В основном из цельнозерновой муки со всякими зернышками. И сладкие хлебы своим любителям мучного!Anhen2, бородинский отлично на солоде получается, на квасе, пиве тёмном. Ржаную муку сейчас можно купить, но по качеству не алё она
я не оставляю, считаю, выглядит некрасиво, даже если по ощущениям - норм.Девочки Вы оставляете обувь, если подвисает пятка?