на выпускном мне сказали, что у меня самая красивая фигура выпуска, хоть в платье увидели не коричнево-черном(((
Galink добавил 12.10.2015 в 11:15
я не знаю как люди могу жалеть за теми годами, этот строй, это одинаковое все, лозунги и т.д., ни в коем случае нельзя быть вольным в своих взглядах (правда это как раз и возвращается....
Galink добавил 12.10.2015 в 11:19
видимо жизнь в морском городе в те времена была далеко не плоха, потому что как правило все дети были из семей плавсостава (моряки это военные)... у нас в классе малоимущих не было, все более менее на одном уровне, были конечно мальчики не очень благополучные, но я дружила со всеми.. я никогда не разделяла людей на бедных и богатых, в принципе у меня такой принцип жив и сейчас....
но вернутся в советское время не захотела бы никогда..
Galink добавил 12.10.2015 в 11:20
единственное очень сильно не хватает Папы....
Galink добавил 12.10.2015 в 11:23
нас в 10 классе повезли в Прибалтику, жили в семьях Паневежесе, что нас шокировало, это переход на светофоре (пустая дорога, но все стоят и мы идем на красный))))), в автобусе все молчат и мы как галки)))) а еще слышали как ругается семья дома громко громко на своем языке и потом такой трехэтажный русский мат)))) а еще мы набрали рубашек в клеточку))))) целую гору.... на все деньги, что родители дали на еду)))