Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@blackhair, Люба, я на посредника все из Америки шлю, не знаю даже. Сходи в темку по Гилту, там вся информация есть, да и девочки подскажут, если что.

• Like
Реакции: blackhair

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Вы мега мозг! Такие создания знаете!

Наташ, надо было сразу на форум написать:) вы не в те места обращались за разгадкой:)

:ag::ag::ag:
Лена, да я сама чуть под стол не свалилась, когда прочитала! :ag:
короче, сподвигли меня, дали контакт биолога одного. Завтра напишу ей :haha:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Ален, а ведь приедем! че нам, сели и приехали. и я люблю Таллин.

Давайте, правда с шоппингом у нас тоже напряг
но
для работы одежда у нас есть, парочка фирм мной любимых MONTON, Mosaic, Bastion, Ivo Nikkolo! В России тоже продают их, но ценики негуманные слышала

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Либерта,
у вас то как-то понятно, а у нас море 24, воздух 5(((((

Galink добавил 09.10.2015 в 17:11
я так не люблю холод:aq: хотя новых вещей именно на осень зиму накупила)))

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
на выпускном мне сказали, что у меня самая красивая фигура выпуска, хоть в платье увидели не коричнево-черном(((

Galink добавил 12.10.2015 в 11:15
я не знаю как люди могу жалеть за теми годами, этот строй, это одинаковое все, лозунги и т.д., ни в коем случае нельзя быть вольным в своих взглядах (правда это как раз и возвращается....

Galink добавил 12.10.2015 в 11:19
видимо жизнь в морском городе в те времена была далеко не плоха, потому что как правило все дети были из семей плавсостава (моряки это военные)... у нас в классе малоимущих не было, все более менее на одном уровне, были конечно мальчики не очень благополучные, но я дружила со всеми.. я никогда не разделяла людей на бедных и богатых, в принципе у меня такой принцип жив и сейчас....
но вернутся в советское время не захотела бы никогда..

Galink добавил 12.10.2015 в 11:20
единственное очень сильно не хватает Папы....

Galink добавил 12.10.2015 в 11:23
нас в 10 классе повезли в Прибалтику, жили в семьях Паневежесе, что нас шокировало, это переход на светофоре (пустая дорога, но все стоят и мы идем на красный))))), в автобусе все молчат и мы как галки)))) а еще слышали как ругается семья дома громко громко на своем языке и потом такой трехэтажный русский мат)))) а еще мы набрали рубашек в клеточку))))) целую гору.... на все деньги, что родители дали на еду)))

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
мне правда нравится быть в этой болталке.
:yes3: Я тоже поддерживаю - все умницы и читать вас интересно, хоть все и разные.

Хотя до сих пор девушку помню, которая тут всех пыталась строить и, считая всех ограниченными, учила ходить в магазины, особо умно называя это "расширять кругозор":ag:

• Like
Реакции: Galink

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки, песочные часы не по груди, а по плечам определяются. Ну то есть девушка с полными бедрами, тонкой талией, 7мым размером груди, но узкими плечами будет грушей а не часами.

Хотя, учитывая, что правила для груши и часов схожи это не так принципиально, надо только плечи учитывать. Ну например часам совсем не надо свободных балахонов(да-да, прикупила недавно и довольна, вот так вот), а грушам определнный типы вполне можно

hawks добавил 10-15-2015 в 06:17 PM
ОГ 102 ОТ 86 ОБ 102.И что с такой фигурой носить???

а у вас ножки/ручки худые? по замерам больше на стройное яблочко похоже, разница между талией и бедрами не очень большая. для такого типа свои рекомендации, сейчас как раз большинство трендов на яблочки ориентированны

ЗЫ яблочко это термин и он совсем не значит, что кто-то имеет лишние объемы:)

1334218232_aple.jpg

thakoon.jpg

• Like
Реакции: Сана441

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Ларис я вот покупаю много лет у меня просто у самой так было и не раз..куплю..приходит..надела..и прям вау..проходит дней несколько..и как то ничего особенного и обойтись можно было..и что то уж и сидит не безупречно..если бы я писала отчет в первые часы это было бы вау..а через несколько дней возможно он другим бы был..ну может люди не такие эмоциональные и им всегда нравится все и спустя время но мне свойственно разочаровываться..У меня разочарование часто идет вслед за энтузиазмом..

• Like
Реакции: Anhen2 и Таис-Таис

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Девочки, а я только раз по хвасту купила вещь вернее даже не по хвасту. Кто-то из девушек (извините не помню ник т.к. это было больше года назад) выкладывал в хвастах юбку Дскваред джинсовую женскую то ли за 17 000 то ли за 27 000, не помню точно и на этой девушке были босоножки Alberto Guardiani моего размера. Вот тут я сошла с ума, я перерыла весь инет, т.к на юксе мой размер закончился, съездила в ГУМ в их официальный магазин, но у них нет распродажи, а только новые коллекции. Вообщем нашла их в одном испанском магазине с доставкой к нам за 300 евро. Хочу сказать ей спасибо!!! :ax: Так что хвасты очень нужны. :)

• Like
Реакции: Galink

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
аргументируем девочки аргументируем:ad::aq::ag:
Да ну что тут аргументировать, не мой стиль просто и все :) Я и так сегодня слишком много говорю :( С платьями - юбками я не понимаю вообще, у меня сразу в голове образ всплывает девочки - черлидера. С верхней одеждой осенью-зимой предпочитаю высокие сапоги на каблуке. С ребенком во дворе гулять - на танкетке еще можно, но смысла для этого покупать не вижу.
Да и куда мне их носить - на работу мне такое с дресс кодом не надеть, отправят домой передеваться :ag:. Муж тоже не оценит, он у меня критик еще тот, любит каблуки.
Ну и вообще - по мне это больше молодежный тренд, Пугачева не в счет :)

Но кто-то носит, кому-то нравится - да и отлично, просто не моё :)

• Like
Реакции: bemyteddy и Galink

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Shn, Наташа,ему 7 января будет три, он периодически раздевается, но не до лысого а до велюра, а потом опять пушится, прямо как валенок становится)))

Странный он у меня, родители оба велюр.

• Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Godnesss, надо посмотреть, отправляют ли к нам, при оформлении заказа видно. Слева внизу написано - Please select address at checkout to verify international shipping eligibility.

• Like
Реакции: Godnesss

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ну это еще про историю с украденной из заказа юбкой )) У меня же не осталось никаких следов о том, ЧТО я заказала, и по каким ценам. Я стала соображать, что на почту приходят письма от ёкса "последнее изделие в наличии". Я пошла в журнал, стала просматривать письма за тот период. И нашла накануне заказа несколько, так вот все письма открываются с картинками с ценами, как всегда, и только 2 письма выглядят вот так:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/04/thumb_36de901b9a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Забавно, да?

ОГО!!!!!! Я даже и не знала, что так бывает!!!!
Но все заказы сразу принтскринила после твоего рассказа...

• Like
Реакции: Сомали

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
А я мармелад делаю натуральный из яблок, оооочень вкусно и просто, особенно, если духовка современная электическая
Елена, напишите рецепт, пожалуйста! Мне надо срочно яблоки утилизировать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.