Если что, я искренне рада за всех написавших о получении новых статусов, просто вспомнился случай в одном аэропорту (Италии, кстати
 Если что, я искренне рада за всех написавших о получении новых статусов, просто вспомнился случай в одном аэропорту (Италии, кстати   ). Не помню точно где, но аэропорт небольшой какой-то, региональный или даже "местечковый". Там багаж на ленту транспортера вываливался непосредственно из окна-дыры, сделанного в стене между багажным залом и самим залом выдачи багажа. Наши люди, видимо, непривычные к итальянской неторопливости, умудрились залезть вверх по наклонному желобу к этому окну-дыре, и, наполовину вывалившись в него через резиновые шторки, кричали там итальянским грузчикам: "Да ты вон справа-то, справа забирай! Да нет, вон те закидывай!" Это было самое веселое ожидание багажа в моей практике
). Не помню точно где, но аэропорт небольшой какой-то, региональный или даже "местечковый". Там багаж на ленту транспортера вываливался непосредственно из окна-дыры, сделанного в стене между багажным залом и самим залом выдачи багажа. Наши люди, видимо, непривычные к итальянской неторопливости, умудрились залезть вверх по наклонному желобу к этому окну-дыре, и, наполовину вывалившись в него через резиновые шторки, кричали там итальянским грузчикам: "Да ты вон справа-то, справа забирай! Да нет, вон те закидывай!" Это было самое веселое ожидание багажа в моей практике 
Девочки, а с экспортом от 11 февраля ни у кого не проскакивали?
Вроде был в первой половине дня пост о прибывшей посылке от 01.02?Я что-то не пойму - а где посылки с вылетом раньше и позже периода 03-12.02? Таможня по краям не хочет посмотреть?:
У нас, в Москве большое количество составляют люди, которые приехали на заработки, (гастрарбайтеры). Там совсем не тот контингент, а состоятельные люди, которые могут себе позволить снимать квартиру в Ереване намного дороже, чем в Москве. Из-за них цены на съемные квартиры взлетели в разы. Я боюсь, что они не просто так решили обосноваться там, а то, что дороги в Европу на долго закрыты. Дай бог, чтоб я ошиблась.у нас в Москве уже давно обосновались граждане разных национальностей. Тоже снимают и скупают квартиры . Деньгами швыряются как правило не москвичи. И все к этому уже давно привыкли и не удивляются
Вроде был в первой половине дня пост о прибывшей посылке от 01.02?

Вряд ли люди, сумевшие добраться только до Армении, имеют в своем распоряжении к какие-то сведения, недоступные большинству. Какая в сущности разница - ехать в ту же Европу непосредственно из Армении или просто используя ее как пересадку?Я боюсь, что они не просто так решили обосноваться там, а то, что дороги в Европу на долго закрыты.
Разница в паспорте той страны, гражданином которой являешься. Не думаю, что сейчас в Европе можно (или возможно) иметь бизнес с Российским паспортом. А как пересадочный вариант, очень даже возможно. Так же и через Грузию.Какая в сущности разница - ехать в ту же Европу непосредственно из Армении или просто используя ее как пересадку?
Понятие не имею. При желании, не думаю что сложности будут. А зачем им гражданство Армении? С Российским паспортом там нет проблем.эти граждане РФ гражданство Армении оформляют уже?
А зачем им гражданство Армении?
Разница в паспорте той страны, гражданином которой являешься. Не думаю, что сейчас в Европе можно (или возможно) иметь бизнес с Российским паспортом.
С Российским паспортом там нет проблем.

Тоже отсортировалась во Внуково посылка с Аутнета от 16.01, отправленная 04.02. Хех, проблема в том, что она запланирована мной была к возврату как наполовину неактуальная

КонечноНу мы же надеемся,что придут да?))
 после того, как тут девушки порадовали своими прорвавшимися посылками надежда возросла!
  после того, как тут девушки порадовали своими прорвавшимися посылками надежда возросла!
ну уже тут наверняка!!
Девочки, заказ, отправленный 1 февраля (YOOX) только что прошёл регистрацию в Шарапово! Прям не верю!
Сейчас проверила и второй с другой почты, тоже отметился в Шарапово
У части из них бизнес был в Европе, сейчас хотят (планируют) тот же бизнес перевести в Армению.Так Вы же сами выше написали, что для неких бизнесов с Европой.