Девочки, а с экспортом от 11 февраля ни у кого не проскакивали?
Вроде был в первой половине дня пост о прибывшей посылке от 01.02?Я что-то не пойму - а где посылки с вылетом раньше и позже периода 03-12.02? Таможня по краям не хочет посмотреть? :
У нас, в Москве большое количество составляют люди, которые приехали на заработки, (гастрарбайтеры). Там совсем не тот контингент, а состоятельные люди, которые могут себе позволить снимать квартиру в Ереване намного дороже, чем в Москве. Из-за них цены на съемные квартиры взлетели в разы. Я боюсь, что они не просто так решили обосноваться там, а то, что дороги в Европу на долго закрыты. Дай бог, чтоб я ошиблась.у нас в Москве уже давно обосновались граждане разных национальностей. Тоже снимают и скупают квартиры . Деньгами швыряются как правило не москвичи. И все к этому уже давно привыкли и не удивляются
Вроде был в первой половине дня пост о прибывшей посылке от 01.02?
Вряд ли люди, сумевшие добраться только до Армении, имеют в своем распоряжении к какие-то сведения, недоступные большинству. Какая в сущности разница - ехать в ту же Европу непосредственно из Армении или просто используя ее как пересадку?Я боюсь, что они не просто так решили обосноваться там, а то, что дороги в Европу на долго закрыты.
Разница в паспорте той страны, гражданином которой являешься. Не думаю, что сейчас в Европе можно (или возможно) иметь бизнес с Российским паспортом. А как пересадочный вариант, очень даже возможно. Так же и через Грузию.Какая в сущности разница - ехать в ту же Европу непосредственно из Армении или просто используя ее как пересадку?
Понятие не имею. При желании, не думаю что сложности будут. А зачем им гражданство Армении? С Российским паспортом там нет проблем.эти граждане РФ гражданство Армении оформляют уже?
А зачем им гражданство Армении?
Разница в паспорте той страны, гражданином которой являешься. Не думаю, что сейчас в Европе можно (или возможно) иметь бизнес с Российским паспортом.
С Российским паспортом там нет проблем.
Тоже отсортировалась во Внуково посылка с Аутнета от 16.01, отправленная 04.02. Хех, проблема в том, что она запланирована мной была к возврату как наполовину неактуальная
Конечно после того, как тут девушки порадовали своими прорвавшимися посылками надежда возросла!Ну мы же надеемся,что придут да?))
ну уже тут наверняка!!
Девочки, заказ, отправленный 1 февраля (YOOX) только что прошёл регистрацию в Шарапово! Прям не верю!
Сейчас проверила и второй с другой почты, тоже отметился в Шарапово
У части из них бизнес был в Европе, сейчас хотят (планируют) тот же бизнес перевести в Армению.Так Вы же сами выше написали, что для неких бизнесов с Европой.