А смысл. Если нет споров открытых, посылок потерянных можно удалить на всякий.Зайти и удалить карты? Кто что думает?
Но я бы сначала завершила дела.
А смысл. Если нет споров открытых, посылок потерянных можно удалить на всякий.Зайти и удалить карты? Кто что думает?
Я сейчас зашла. В компе Хром.
У меня, к счастью, нет, так что я в ближайшие дни удалю.Если нет споров открытых, посылок потерянных можно удалить на всякий.
А как это сделать? В ПП есть возвратные транзакции, которые до карт так и не успели дойти.Но я бы сначала завершила дела.
У меня никак не получается
А как это сделать? В ПП есть возвратные транзакции, которые до карт так и не успели дойти.
ZhivYulia добавил 05.03.2022 в 11:54
Теперь и у меня тоже. Да уж, партия сказала - "Надо!", коммерсы взяли под козырек.
Пыталась войти, прислали сообщение, что пароль деактивировали и надо создать новый, хотя пару недель назад входила без проблем, и больше не дает войти.У меня никак не получается
Можно тупой вопрос про pay pal? Если нам будут все же возвращать деньги за пропавшие посылки, оплаченные через pay pal, то смогут ли их вернуть? В надежде на это пока не удаляю карту.
Я не активный пользователь инсты, но последнее время только и отписываюсь, в том числе и от собачьих блогеров пришлось, не от всех, правда, но … также от блогов по своей специальности. В уоох не захожу, резко излечилась от зависимости, по крайней мере на сегодняшний день.Присоединяюсь
Вчера отписалась от половины пабликов в инстаграме. Даже от Шварца любимого. Не могу все это видеть, пусть без меня. Остались одни группы с питбулями и ротвейлерами, еще в адеквате.
Я не активный пользователь инсты, но последнее время только и отписываюсь, в том числе и от собачьих блогеров пришлось, не от всех, правда, но … также от блогов по своей специальности. В уоох не захожу, резко излечилась от зависимости, по крайней мере на сегодняшний день.
Мне кажется этот форум создан для нас шопоголиков. Я больше даже не хочу обсуждать ситуацию с происходящим. Давайте лучше делиться информацией о магазинах, где мы сможем дальше делать покупки Что у нас осталось? ) Озон, Ламода , Рандеву , Ягодка . Что ещё ?
Я просто подожду, спешка сгоряча пока ни к чему хорошему не приводила, как показывает практика.Зайти и удалить карты? Кто что думает?
в шапке этой темы под стрелочкой все контакты https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=101599&page=28 йоксПодскажите,как с ними связаться?узгать про возврат посылки? Какая электронная почта?
Девушки я внесу свой вкладДавайте лучше делиться информацией о магазинах, где мы сможем дальше делать покупки Что у нас осталось? ) Озон, Ламода , Рандеву , Ягодка . Что ещё ?