Наша Болталка YOOX. Часть 55

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
в личном кабинете

Понятно, что в кабинете:dersive:
Самого сердечка нет, вот как выглядит сейчас кабинет (это с компа), в приложения не хожу

Рядом со значком корзины было сердечко - это и есть дрим. Сейчас там просто пусто

• Like
Реакции: ZhivYulia

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
видимо, народ всё же пытается купить...несмотря на предупреждение:popcorm1:

• Like
Реакции: ZhivYulia и kisun99

Andrew!

Душа компании
Шопоголик
31.01.2022
70
729
83
Девушки, подскажите, сегодня мой возврат в Юкс по статусу Прием на таможню Италии. Сейчас статус обновился на Предоставьте документы таможне Италии. Если надо будет проформы, Юкс сам у меня запросит? Или это стандартный статус, такое бывает часто и просто ждать?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Если надо будет проформы, Юкс сам у меня запросит? Или это стандартный статус, такое бывает часто и просто ждать?

Да, пока просто ждать. Чаще всего без запроса обходится.

• Like
Реакции: ZhivYulia и Andrew!

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
ЕMS в Новосибирске например работает без выходных, обычно зависают посылки с повреждениями, по которым надо претензию писать. И там хоть в воскресенье приезжаешь и оформляешь отказ или забираешь.

У ЕМС же нет офисов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Рос. версия на Аутнете заработала для просмотра , только в корзину не зайти.

• Like
Реакции: Clumsy

nata_nn

Активный пользователь
Шопоголик
04.01.2016
53
129
33
Нижний Новгород
Letyshops прислал письмо, «кому я должен всем прощаю»

И мне прислал. Присвоили мой кэшбек, а потом просят "сделать все, что в моих силах, чтобы прекратить войну против Украины"

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Привет ребята. Я с плохими новостями(( Похоже букинг тоже уходит из России. Я через них и через эйрнбнб сдавала квартиру в центре Петербурга. Сегодня эйрбнб прислал письмо о закрытии сервиса. Я до конца верила, что букинг не станет стрелять себе в ногу... Но вот сейчас проверила свой объект на сайте... статус -все бронирования закрыты. У меня было забронировано примерно 35-40% на летние месяцы(( теперь даже не представляю что будет.

Поправка.. сын сейчас сказал, что, возможно, это произошло потому, что у нас были синхронизированы календари с эйрнбнб. Но настораживает, что служба поддержки букинга сказала, что даст комментарии через 2-3 часа. Хотя раньше все вопросы решались сразу же.

Да букинг все.
Пятница - все ушли, Microsoft, Facebook, Twitter.
рутрекер зато разблокировали...

IrenaK

Душа компании
Шопоголик
02.02.2012
197
1 198
93
Крым
Нас YOOX уже, наверное не планирует видеть в покупателях, если так равнодушно относится к нашим прежним мечтам, смысл снова начинать мечтать)! Остаётся только надеяться, что они вернут наши дримы обратно, понятно, что не заказать пока ничего, но нельзя же так резко зависимости лишать!

• Like
Реакции: Алла7