Спасибо, но тут я не найду к сожалению
Спасибо, но тут я не найду к сожалению
Спасибо за подробности. Значит зарегистрируюсь. Я почитала что нужен код qr или специальный код который стал с недавних пор. Тогда пойду еще раз все изучу. Спасибо еще разне поняла вас)) совершенно рабочий и простой сервис, только теперь не пропускает без авторизации, я захожу через гугл.
Вот, например, у меня в продаже пальто Ферре с кодом
Вбиваю его по ссылке, которую дала вам выше, 20 сек. и
Посмотреть вложение 270556
В своё время после начала известных событий открыла новую карту в Росбанке, ввела её данные и реквизиты в пейпеле и вывела деньги на неё, пейпел российский был, сумма в рублях была.Всем здравствуйте!На пайпал зависли 360 евро,мои банки в санкциях,никто не сталкиаался,как можно вывести деньги?Заранее сппсибо
В Италии? Есть только сдэк и italforward.@Дашатрик, Добрый день. Подскажите какими складами-посредниками пользуетесь при покупке на Yoox и какие у них тарифы?
Здравствуйте! Сама техникой не занимаюсь, сейчас напишу проверенного человека в лсДевушки, всем привет! Не по теме Yoox, но все тут такое родное, что решила сюда. Может подскажете байера, который может прислать компьютерный гаджет из USA? (игровые кнопки). Благодарю за ответ
Wooting UwU
Wooting UwU, the low latency osu! keypad with rapid trigger, adjustable actuation point, and remappable keys.wooting.io
Большое спасибо!Здравствуйте! Сама техникой не занимаюсь, сейчас напишу проверенного человека в лс
Код можно получить на любую почту, не использованную раннее на юкс. Код можно применить, войдя в любой аккаунт. 1 аккаунт - 1 почта - 1 страна. На 1 почту нельзя создавать несколько акаунтов.Не могу зарегистрировать новый акк, чтобы применить 15% для новых пользователей. Пробовал с разных устройств. С впн и без. Куки чистил. В чем проблема может быть, кто сталкивался?
P.S. Получилось с приложения для Iphone, но код не дает применить.
Код можно получить на любую почту, не использованную раннее на юкс. Код можно применить, войдя в любой аккаунт. 1 аккаунт - 1 почта - 1 страна. На 1 почту нельзя создавать несколько акаунтов.
Код привязки к аккаунту не имеет
Добрый день!Добрый день. Пытался через СДЭК заказать, он отослал на баера, но баер просит деньги напрямую, а не через СДЭК и не даёт свои данные, не хочет заказывать с учётом скидки которую всем даёт уоох.
Почта глобал отписалась, что больше не работают с Европой.
Подскажите, через кого адекватного можно сделать заказ?
Здравствуйте!Добрый вечер! Девочки подскажите когда будет круг? Или уже был?
Честно говоря, не видела, но я редко на юксе теперь заказываю.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, круг уже прошёл?
Я не понимаю, если честно, что можно считать кругом на зарубежных версиях. Акция с классными скидками была месяц назад.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, круг уже прошёл?