Девушки, привет! Хочется классических качественных по щиколотку ботинок с мехом) ну в общем для нашей ЦФО-шной зимы) где взять тимбы, ну вот чтобы недорого? или какая-то другая альтернатива
Сейчас попробовала с этих версий, цена в рублях выставляется, но при попытке оплаты только с польской версии прошел заказ(((На других версиях было написано- товар в вашу страну не доставляется, отредактируйте корзину.Если правильно помню, рублями можно расплатиться Сербия, Болгария, Польша, Чехия
Хочу похвалить асос. Заказала там 27 числа. 28 отправили, едет, трекается. Заказала на йокс 24 числа, 27 присвоили трек. Ничего никуда до сих пор не едет и не трекается.
ну это если сравнивать идентичное...меня ассортимент асоса не впечатляет совершенно, поэтому мне лично всё равно, что там трекается и в какие сроки
Ну допустим, я там заказала кроссовки Лагерфельда, дешевле йокса причём существенно. Да и не об этом сейчас. Просто значит отправить заказ шустро не составаляет труда. Он был сборный, их разных стран. Едет одна пара из германии, другая из Великобритании. А цены и ассортимент йокса сейчас тоже "впечатляют".
Ну допустим, я там заказала кроссовки Лагерфельда, дешевле йокса причём существенно. Да и не об этом сейчас. Просто значит отправить заказ шустро не составаляет труда. Он был сборный, их разных стран. Едет одна пара из германии, другая из Великобритании. А цены и ассортимент йокса сейчас тоже "впечатляют".
Девушки, а на Юксе бывает киберпонедельник? А то я смотрю, в других магазинах уже понеслось...
Здравствуйте. У меня 22.10 3 недели статус предоставьте доки таможне(((Здравствуйте! У кого как обстоят дела с возвратами? У меня один завис ,отправленный в конце октября, прошел нашу таможню 31 октября и все, молчок (
Здравствуйте! У кого как обстоят дела с возвратами? У меня один завис ,отправленный в конце октября, прошел нашу таможню 31 октября и все, молчок (
Хочу похвалить асос. Заказала там 27 числа. 28 отправили, едет, трекается. Заказала на йокс 24 числа, 27 присвоили трек. Ничего никуда до сих пор не едет и не трекается.
Это, конечно, хорошо, но не обольщайтесь чрезмерно! Асос тоже может отправку на неделю задерживать, не часто, но все же. И на обратную связь с КС можно особо не рассчитывать, это и само по себе не просто, и на доп. "плюшки" вроде скидки за дефект можно не рассчитывать, там ответ простой - отправляйте обратно
(бесплатно же). Цены на вещи демократичных и спорт. марок очень часто ниже, и гораздо, но последние годы огромное количество "возвратных" вещей в плохом состоянии (это камень прицельно в огород покупателей, нечистоплотных во всех смыслах, но и магазин тоже не может быть не задет по касательной).